Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
конечно перезагружал! у меня всё тоже что описывал тот перец с 1950 гт! всё правильно показывает. тоесть тайминги а на деле после реалтайма показывает другое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
у меня тож - что-то понижение таймингов ничего не дало
Cas Latency 11
Ras to Cas read 6
Ras to Cas write 3
Row precharge time 5
Row activate to row active CMD time 5
Read to Write turnaround time 15
Memory refresh rate 0x5
Refresh row cycle time 0x1B
результат точно такой же как и со стандартными таймингами - что за чушь???
Пршил я свой радеон palit 1950GT через вин флеш.... ругнулась прога что неможет обнулить биос и результат сижуя на pci видяхе и пишу это Буду очень признателен за совет по поводу дальнейших действий плата нереференсная может поэтому из доса пробовал Atiflash341 тоже ругается прошивать нехочет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005
StrateG-1 писал(а):
.... Статья представляет собой подробную инструкцию по подбору таймингов и перепрошивке карт ATI. .....
....нормальная статья. Тока если статья типа подробная, то можно была и конкретные ссылки на утилиты дать, а не так типа где-то там на сайте в www.... , ....время уходит.. лазить ...искать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
grrrrad писал(а):
StrateG-1 писал(а):
.... Статья представляет собой подробную инструкцию по подбору таймингов и перепрошивке карт ATI. .....
....нормальная статья. Тока если статья типа подробная, то можно была и конкретные ссылки на утилиты дать, а не так типа где-то там на сайте в www.... , ....время уходит.. лазить ...искать....
да лано там указывается именно на страничку где рпога лежит. не так сложно ведь просто внимательнее смотреть. или юзатьь поиск.....
народ у кого проблемы с таймингами после прошивки карт 1900 пожалуйста отпишитесь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Syktyvkar hole
partizan-rus КАКАЯ Видяха?
Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд _san4es_ Дефолтный биос перед прошивкой сохранил?
если нет, если карточка Palit 1950GT Super 512Mb то сначала зайди в персон. страницы
там выбери Kolian Список файлов, которые можно скачать с моей ПС (Обновлен 15.09.07)
и скачай этот биос Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 26 секунд ВСЕМ У КОГО хренова с ВИНДОЙ надо прошивать из под ДОСА АЙТИ ФЛЭШОМ 3.43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Кстати.. Сейчас заметил, при переходе 710-715 мгц по памяти на моей 1950GT вместе с завышением таймингов фатально падает скорость, 15% марков пропадает. Причем установка таймингов от низких частот через rabit не помогает, то ли там не все, то ли еще какие-то делители меняются..
TrashClockeR Биос сохранил, карточка именно такая, тока название на ней не PALIT а XpertVision, нада попробовать ати флешером 3.43... 3.41 нехочет прошивать . только ещё одна беда последняя дискетка накрылась
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Syktyvkar hole
1 Ты точно определись какая модель потому как я ХЗ клоны они или нет 2 Я так и не понял родной биос сохранил перед всей этой МУДОЙ 3 Пальцем не прошьеш доказано ZANUSSI
TrashClockeR Модель xpertvision биос родной есть! нету тока дискеты, а пальцев целых двадцать может проканает вместо дискеты Пробую с СД может прошьет...
Обновил статью! Добавил возможность юзать тайминги без перепрошивки! Правда у меня не работает, а у братца на 9600 все получилось на ура!
RaBiT – глючит! Открываешь его смотришь щелкнув по выпадающему списку – тайминги подобранные, а если выбрать какой ни будь то опа и скинул на дефолт!
Правда после прошивки у меня все работает проверял неоднократно!
Rebgod – на счет 320 метров поправь вручную. На счет винфлешера: свойства его экзешника – совместимость – winxp, мне помогло. Правда у меня 2003 Server!
_san4es_ - гарантия есть? Если есть прикинься шлангом и неси менять! Если нет, но есть приличный сервис-центр то там есть программатор с помощью которого можно перепрошить микросхему!
Grrrrad – исправил, добавил конкретные!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
TrashClockeR Нащёт команд разберусь не первый раз вроде а с СД нехотит шить...
StrateG-1 Гарантия на месте да и шлангом прикинусь запросто только хочеца ж своими ручками сделать!!! патриотическая гордость понимаеш... Есть вопрос можно ли на PCI видяхе смотреть процесс или её обязательно вынуть?
Последний раз редактировалось _san4es_ 15.09.2007 22:01, всего редактировалось 1 раз.
StrateG-1 Та я б не лез бы прошивать с такими обширными знаниями, ещё в 90-х годах на бейсике игры писал такшо неволнуйтесь, но спасибо что не бросили на милость сервис центров!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4