Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Duster писал(а):
kil Кстати - да, займись моддингом

моддингом ? смотри мою ПС. . да и это тоже прошло.
раньше сутками мог пилить, красить.
Сейчас и крышку в лом одеть...

Партнер

Member
KtP писал(а):
Через n-лет также будут говорить про сталкера, tes4, биошок, ведьмака

и будут правы, это пожалуй те немногие игры в которые можно играть (только я про биошек бы не вспомнил, а ведьмака еще не купил :) )

Member
kil

Знакомое чувство - купил несколько лицензионных игр - так даже установить влом... Ни капли не вставляет - графика в современных играх ничего, но внутри пустота; старые игры поставишь из-за воспоминаний, поиграешь полчаса и сотрешь - та же пустота, что и у новых, только графика на порядок хуже...

А из апгрейда компа интересуют только три вещи - больше винтов, чтобы было куда видео и музыку складировать, более приличный моник и кресло для компа...

Декаденс...

SilentFreak
Фото: 1
А у меня лежит в антистатике радик 9500-й, да и ещё на правильном текстолите и рабочими конверторами всеми восьмью!... купил года 2 назад и теперь сижу любуюсь - что не говори - МЕЧТА!
А гамать сегодня и правда не во что! Стар, Тотала, Герои третьи, Халфа, Дьябло.... Ну что за гамы были!
Единственное, что ждём с нетерпением, так это второй стар - по предварительным промо-роликам его не "запоганили"! Ура!

Member
тоже самое играть не хочется, компом заниматься тоже самое, и вместо оверклокнутого проца, сделал ему даунклокинг, а что, для музыки и интернета много герц не надо

Member
Сейчас вообще помидорами закидаете )
я себе хочу звуковуху Juli@ от ESI купить! она выглядит обалдеть. Да и ИМЯ красивое.

Member
kil писал(а):
Сейчас вообще помидорами закидаете )
я себе хочу звуковуху Juli@ от ESI купить! она выглядит обалдеть. Да и ИМЯ красивое.

Лучше купи себе E-MU 0404 USB - она хоть и усб, но зато имеет отдельный выход на наушники, проф. микрофонный вход и ее можно подрубать к ноуту ;)
качество звучание у E-MU 0404 USB чуть лучше чем у Джулиэт, но врядли нормальный человек услышит разницу ...

Member
Глянув ваш профиль
откуда стока добра?

Member
Как я вас всех понимаю..

Заблокирован
Заблокирован
Со мной тоже самое , pаботал без выходных целый месяц (студент) чтобы заpаботать на свою мечту C2D + 8800GTX . Когда купил , интеpес к игpам пpопал и игpать больше не хочу :weep: . И очень тянет к стаpым игpам до 2000 года : HL1, Bioforge , CS 1.0 ... , к пpиставке NES (Nintendo , Subor) . Сегодня игpал в Robocop , ZEN Intergalactic Ninja . На youtube видео смотpю как люди пpоходят эти стаpые игpы ... :D

Колбоса
КГ / АМ

Member
з.ы а мож не в нас дело.. может реально зажрались производители..

если и Снежки стар2 завалят.. то я уже и незнаю чего ждать= (.. ну гта 4 вроде обещает быть)

BiC Аватарка класс)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
гта 4

Жду тоже , игpа где можно пошалить .
Цитата:
Аватарка класс)

:hitrost:

Колбоса
КГ / АМ

Согласен со многими вышеперечисленными авторами,90% современных игр-бабочки однодневки,шикарные,сверкающие,но бестолковые...Типичные примеры:Quake 4,Bioshok,Gears of War и т.д.Где атмосфера?Где интригующий сюжет?Нет этого всего впомине.Сугубо коммерческие продукты расчитанные на роботов потребителей.
Молодеж может не согласится,но поверьте, есть куча 2D игр гораздо привлекательние всяких Carbono'в.Некоторые спросят,а зачем тебе комп тогда такой?Ответ в начале:1-а из 10-и игр все же оказывается достойной,которую делали люди действительно любящие игры,а не американские подростки-переростки и их толстенькие менеджеры банально срубающие бабло.

Z80 и ММХ foreva!

Последний раз редактировалось Lizardman 05.12.2007 4:52, всего редактировалось 1 раз.

SilentFreak
kil писал(а):
хочу звуковуху Juli@ от ESI купить

Джульеточка, лапочка, белоснежка! Полностью поддерживаю, красивие платы не видел! Бери и любуйся!
Queeni писал(а):
Снежки

:tooth:
BiC
Queeni писал(а):
BiC Аватарка класс)

+1

Member
kil писал(а):
Глянув ваш профиль
откуда стока добра?

если это мне :spy: - то у меня же нет ничего особого в профиле! :shock:

Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Lizardman писал(а):
Молодеж может не согласится,но поверьте, есть куча 2D игр гораздо привлекательние всяких Carbono'в.

Это ностальгия! В реале, ту же Элиту я закрыл через минут 20.
Просто те игры, что рулилы 15 лет назад, ща кажутся предельно простыми, как впрочем и игры вообще...

Member
Эх, вот давеча...! :up: :super: А что нонеча?! :?: :mad2:

:) :wink: Ничего не напоминает? Например, Ваших бабушек, дедушек, когда Вам было по Х годиков?

Alex_BY писал(а):
А из апгрейда компа интересуют только три вещи - больше винтов, чтобы было куда видео и музыку складировать, более приличный моник и кресло для компа...

Сто пудов! :beer:

Member
а может дело в нас ? вот помню как играли с другом в гта3 на 15шке, 900 селероне и каком-то живорсе не очень резвом, тормозило.... а нам нравилось :)

Member
S0N1C Дык, в том то и дело, что скорее в нас, чем в играх. Кто был ребенком в советские времена? Помните игровые автоматы: морской бой, ружье с цветовыми мишенями, охота, какие-то лошадки и скачки... Просили папу-маму сводить Вас поиграть? Нравилось? :) А сейчас, стали бы в это играть?

Куратор Каталога ПС
Демьян Не скажи. Мне старый добрый UT-99, 2004, старкрафт и пэйнкиллер нравятся до сих пор, и они не идут ни в какое сравнение с нынешним барахлом, выпущенным не программерами, а маркетологами... Так что не все так однозначно.
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
Да, кстати, не смотря на то, что в HL2 EP2 никаких принципиальных изменений в движке не было, для многих он, как ни странно, стал лучшим шутером этого года, что еще раз подтверждает высказанную выше мысль о том, что современные игры делают только ради графики.

SilentFreak
Демьян
Демьян писал(а):
Дык, в том то и дело, что скорее в нас, чем в играх. Кто был ребенком в советские времена? Помните игровые автоматы: морской бой, ружье с цветовыми мишенями, охота, какие-то лошадки и скачки... Просили папу-маму сводить Вас поиграть? Нравилось? Smile А сейчас, стали бы в это играть?

ДА! И БЕЗ ВОПРОСОВ! Просто скажи где эту красоту найти можно, а не то убожество, что сейчас предлагают...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа