Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Raul Ага. Уже разогнал с новой
Я вот не пойму как работает этот CPUCool.
Получается если рестарт - то всё хорошо.
FSB 166.0 MHz PCI 33.3 MHz - это понятно. А сколько ставить для RAM?
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
X3M* писал(а):
Ага. Уже разогнал с нов
Поздравления У тебя Celeron 220 разогнался?
X3M* писал(а):
вот не пойму как работает этот CPUCool.
Косо работает, чего тут понимать
X3M* писал(а):
FSB 166.0 MHz PCI 33.3 MHz - это понятно. А сколько ставить для RAM?
RAM я ставлю в 133, на 166 у меня всегда виснет. Но на самом деле оно разгоняется до 166, это видно по тестам ПСП. А Cpu-Z врет, что делитель становится 2:5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Raul писал(а):
У тебя Celeron 220 разогнался?
Неа У меня пока ещё первая GLY. Там Селерон 215 Yonah
Raul писал(а):
RAM я ставлю в 133, на 166 у меня всегда виснет. Но на самом деле оно разгоняется до 166, это видно по тестам ПСП. А Cpu-Z врет, что делитель становится 2:5.
У меня вообще ставит делитель 5:8, а частота всё равно остаётся 266. Надо разбираться.
А вообще я думаю надо переезжать в Матплаты, ибо мы уже несколько отошли от обсуждения статьи камрада Sturmfuehrer
БП PW-200M нашел, ожидается 9-го числа.
Планируемые габариты системы ШхВхД 65x180х180 Без резака
70х180х220 с резаком
Но резак не планирую ставить, лучше за те же деньги куплю второй жесткий диск=), т.к. пользуюсь резаком очень-очень редко, в крайнем случае буду подключать 5.25" через usb.
Итого мать+жесткий диск 2.5"+ wi-fi PCI адаптер+ БП PW-200M+планка оперативки.
ОС ставить еще не пробовал, только собираюсь - 2 ГБ сказал BIOS.
Кто-нибудь знает, как затормозить эту плату, чтоб снизить тепловыделение? Более продвинутый биос прошить, какую-нибудь программу (только мне под OpenBSD или хотя бы Linux интересно)...
Обидно что у нее нет или gigabit ethernet или FireWire...
Народ на хоботе для широкофотматников ставит 1400х800 через родные дрова, выходит выше 1280х1024 держит, значит Everest выводит неправильную инфу про макс. разрешение 662, а провериить не на чем сколько он макс. держит, была бы 19ка ЭЛТ посмотрел бы.
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Sturmfuehrer писал(а):
значит Everest выводит неправильную
А где он ее выводит? В дисплей-монитор - свойства монитора.
А в видеоржимах у меня до 2048x1536x32x75, и это можно выставить - только у меня на соньке пан начинает работать, т.е. рабочий стол ездит вправо-влево и вверх-вниз.
Через пару дней посмотрю на ЭЛТ, как оно там будет.
Поставил Windows XP SP2. Работает вот уже вторые сутки совершенно стабильно. Температура процессора держится под 70 градусов, при условии что на компьютере просто работаешь. Если загрузка увеличивается, температура может и до 80 подняться OCCT или что-то подобное запускать не рискую. Наверное радиаторы надо заменить на размером побольше медные....
Но возникла другая проблема.
У меня эта мать используется как сервер. Поэтому монитор к ней не подключен (да и нет у меня второго встроенная видюха - она отлично работает в нормальном режиме (если загрузиться с подключенным монитором). Но когда комп загружается с отключенным монитором, то из-за неопределения параметров монитора слетает видеорежим на 16 битный, соответственно с Remote Desktop 32 бита уже не включишь - а надо...
вариант загружать комп с включённым монитором а потом отключать не предлагать )
максимум буду проверять сегодня вечером. пока оно работает со стандартной симстемой охлаждения (пассивная которая) _+ 12см сверху на 5вольт. кстати, она спокойно работает 1680*1050*32бит@60 герц Добавлено спустя 13 минут, 22 секунды еще вопросы есть? могу просто потестировать много чего ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2