Но память все равно крайне неплохая за свои деньги. На заметку всем, кто покупает "типа оверклокерские" OCZ, Patriot и т.п.
Исключения на тех же микронах вроде OCZ PC7200 SLi - это именно исключения.
Последний раз редактировалось K-A-A 01.10.2008 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
Зачёт!:beer:
Единственное, выводы из этого самому приходится делать=)
Кстати, вся память ddr2 с частотой выше 800 вроде считается оверклокерской, независимо гонится она дальше или нет=)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Поправил ссылку. Раньше висела неправильная.
ANDY-HUNT Выводы из такого сделать сложно. Мне был интересен разброс показателей.
Людям, надеюсь, поможет понять, что важен не сам факт "вот, работает выше 800", а на сколько и с какими параметрами (есть мнение, что на интеловской платформе память даже на 800-4-4-4 perf.5 порвет 1066-6-6-6 и абсолютное большинство DDR3).
Забавно, но буквально сегодня утром, насколько я понял, на ПС появился еще один обзор этого же корпуса.
Что ж, не выкидывать же уже почти готовый обзор. Вдруг кому пригодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
K-A-A спасибо, прочитал с удовольствием.. такой корпус для второй системы, ИМХО, самое то....
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Честно говоря, не впечатлил.
Для меня на первом месте техническая сторона, а потом только внешний вид. А в корпусе как раз считаю важным жесткость одним из важных факторов.
Мне как-то Антек больше понравился...
А обзор хорош
blackdemKAA-77 daMIR_ON С жесткостью реально беда у Lian Li. Тут еще один обзор готовится, там все так же.
Антеки и чифы в сравнении с ними просто монолитные. Но там и вес соответствующий. И, на мой скромный взгляд, с дизайном проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Честно, не понял, почему Titan Nano Greese здесь не очень. В других обзорах она вроде была чуть хуже брендовых. Вообще не согласен валить результаты нескольких тестов в кучу, разные стенды, кулеры, качество поверхности, не говоря о силе прижима. Намного интереснее былы бы информация о качестве термопаст, используемых в видеокартах разными производителями. Хотя бы простого сбора информации вроде "Купил Gigabyte/MSI/Palit... GTX/Radeon в 2010/11 г., заменил на xxx-пасту, выиграл n градусов". Сопоставляя сообщения с тестировавшимися термопастами, можно оценить качество термопаст относительно Алсил или MX-2.
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
izhrunner В разнице между АлСил-3 и Zalman ZM-STG2 я уверен, т.к. тестировал обе лично. А вы сколько раз проверяли? Точно следили за неизменностью внешних условий и т.п.? Даже если да, наши пасты не отличаются стабильностью характеристик, они могут зависеть и от времени производства, и от срока хранения, и от конкретного производителя (это уже не говоря об откровенных подделках). В частности, поэтому, во второй части моего тестирования ни АлСил, ни КПТ вообще не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: 59 RUS
Kaa 10x, получилось весьма полезно - 80 паст в "одной посуде"
На гистограммах из статей ув. Jordan я добавил имеющиеся данные по теплопроводности паст - получился весьма занятный результат: меньшее иногда лучше большего! Может и вы попробуете, прямо поверх раскраски?
_________________ <<ATI OverClan>>
"Лучше делать, что задумал, чем задумываться над тем, что наделал" (С) Народ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2