Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Шарфюрер писал(а):
НАсчет крепления, на мой взгляд все достиаточно удобно, и надежно. Из минусов, мои корсары с высокими радиаторами с трудом влезли под него, пришлось дажен трубки чуть подгибать
Скажите пожалуйста, а корсары удалось воткнуть с уже установленным кулером? Просто хочу взять с такими же радиаторами корсары, но кулер откручивать не охота, термопасту 15 минут размазывал, жуть)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
никакого намека на суперкулер тут нет.как замена боксу-да.имел с ним дело. своих денег не стоит. есть кто из Великого Новгорода? а то валяется этот хлам,так бы отдал его кому нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Rostovchanin писал(а):
то родную пасту мазать не буду, уж лучше алсил 3 намажу)))
родная паста хоть и намазывается трудно, зато хороша. Если и заменять на другую, то загляни в ветку выбора термопаст и почитай, что на сегодня лучше всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
bi6aIMHO, «воздух» вообще под что-то слабогреющееся. Он бы этот GeminII попробовал бы на Q6600@1,4...1,45V. А так картина не вполне понятная получается. Есть Е4500. И что? У него ТПВ существенно ниже того же Q6600, не говоря уж про старый степпинг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2