Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
V1ktor#1
V1ktor#1 писал(а):
вопроскак вы посоветуете настраивать опции видео в игре для получения 30фпс в среднем и красивой картинки при этомп.с. видео типа 8800жт\жтс512

Дружище, здесь тебе поможет только Shaders Quality - High :(
Но, хм, ема... в 1280х1024 ( без АА) при вери хае все идет нормально ;)
Вот с АА там дурдом полный. Дело в самом АА, а не в видюхах. Так как по большому счету что 2хАА, что 4хAA результат почти один и тот же - не играбельно :writer:
Вот какой фэпс дает плюшевый разгон касатиков (все остальное без разгона, разогнаны только 2-way 8800GTS)

Партнер

Member
basta_vokin писал(а):
Но, хм, ема... в 1280х1024 ( без АА) при вери хае все идет нормально ;)
Вот с АА там дурдом полный. Дело в самом АА, а не в видюхах. Так как по большому счету что 2хАА, что 4хAA результат почти один и тот же - не играбельно :writer:
Вот какой фэпс дает плюшевый разгон касатиков (все остальное без разгона, разогнаны только 2-way 8800GTS)

круто
но я ведь про сглаживание и не заикался я про настройку опций...
пример - зря вы советуете ставить тени на хай, пустая трата ресурсов на ветер,
оптимальный режим для этой опции медиум и так далее....

не все опции имеет смысл выкручивать по максимуму
а вы мне про сглаживание и сли

неужели никто не мутил ничего с настройками, как хотябы на ТХГ по ссылке что я давал

Разблокирован
V1ktor#1
V1ktor#1 писал(а):
вы точно продвинутые пользователи??

Да не, прикидываемся :lol:
Что хотел сказать-то ссылками? Ответ на твой вопрос я тебе уже дал постом выше ;)

Member
basta_vokin писал(а):
V1ktor#1
V1ktor#1 писал(а):
вы точно продвинутые пользователи??

Да не, прикидываемся :lol:
Что хотел сказать-то ссылками? Ответ на твой вопрос я тебе уже дал постом выше ;)

ВЫ их точно открывали??:spy:

в первой показано и рассказано по их мнению какие настройки важны и дали совет по настройке, чего и хотел услышать от вас...

а во второй прямое доказательство того что частоты 2.66 достаточно для всех жифорсов (разве что может для жх2 не хватит) но ведь я про себя спрашиваю и жх2 у меня нет и не будет...

п.с.не надо изображать с понтом вы гуру а все ламеры.....:grob::D
п.п.с. продвинутые пользователи - это не те у кого хватило денег на топовое железо, а те у кого ума и знаний хватило найти выход из затруднителього положения

Member
Из статьи:"система MASTERR5 ядром которй является 9800GX2! "
Всё-таки по-моему здесь был не менее важен QX9650

Member
Serpenteiro писал(а):
Из статьи:"система MASTERR5 ядром которй является 9800GX2! "
Всё-таки по-моему здесь был не менне важен QX9650

многочисленные тесты доказали что кризису плевать на 4 ядра,
если бы у него стоял е8ххх на той же частоте то все было бы так же
так что принципиально выделить правильно именно 9800жх2

Разблокирован
V1ktor#1 Конечно открывал, только для себя ничего нового не увидел.
V1ktor#1 писал(а):
а во второй прямое доказательство того что частоты 2.66 достаточно для всех жифорсов

А кто с этим спорил?
V1ktor#1 писал(а):
п.с.не надо изображать с понтом вы гуру а все ламеры.....

Это к чему вообще?
V1ktor#1 писал(а):
продвинутые пользователи - это не те у кого хватило денег на топовое железо, а те у кого ума и знаний хватило найти выход из затруднителього положения

Полностю согласен :up:

Хм... лично я не проводил анализ настроек графики и влияние их на скорость игры. Не моя стихия. НО, если бы я оказался в вашем положении и у меня на руках была 8600гт Соник, к примеру, я ессно поигрался с настройками в конфигурационых файлах игры.
Вот гляньте -

Открываете этот кладезь графики Сrysis и твикаете HIGH (3) на VH (4), естественно все будет тормозить. Но мы снова зайдем в эти файлы и начнем по немножечку уменьшать некоторые параметры. Например тени, если они вам не важны - убирайте параметр в 1 и тд... Просто 8600гт/гтс и любой лоу не моя стихия вот и все.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
V1ktor#1 если чем то задел тебя, извини :oops:

Member
basta_vokin писал(а):
V1ktor#1 Конечно открывал, только для себя ничего нового не увидел.

ну странно там ведь пример был не с 8600 а все таки с 8800 тем более они именно стремились выделить какие настройки Серьезно влияют на качество и фэпс, и стремились удержать и качество и скорость
V1ktor#1 писал(а):
а во второй прямое доказательство того что частоты 2.66 достаточно для всех жифорсов
А кто с этим спорил?

ну вы же сказали - разгон процессора вам в помощь и т.д. я и привел данные что это без толку
тогда причем ваш совет??
V1ktor#1 писал(а):
п.с.не надо изображать с понтом вы гуру а все ламеры.....

Это к чему вообще?

а к тому что если вам обащаются с конкретными вопросами и при вступают с вами в диалог не надо изображать что вы обладаете всеобщей истиной
V1ktor#1 писал(а):
продвинутые пользователи - это не те у кого хватило денег на топовое железо, а те у кого ума и знаний хватило найти выход из затруднителього положения

Полностю согласен :up:

Хм... лично я не проводил анализ настроек графики и влияние их на скорость игры. Не моя стихия. НО, если бы я оказался в вашем положении и у меня на руках была 8600гт Соник, к примеру, я ессно поигрался с настройками в конфигурационых файлах игры.
Открываете этот кладезь графики Сrysis и твикаете HIGH (3) на VH (4), естественно все будет тормозить. Но мы снова зайдем в эти файлы и начнем по немножечку уменьшать некоторые параметры. Например тени, если они вам не важны - убирайте параметр в 1 и тд... Просто 8600гт/гтс и любой лоу не моя стихия вот и все.[/quote]

ну времена 8600 к счастью прошли и так уж коцать настройки не надо
я спросил как грамотнее настроить под 8800, там то уж никаких лоу и речи нет..
п.с. а зря что не проводился анализ от настроек
вам хорошо у вас топовая видюха, а что делать тем у кого ее нет? какая практическая польза от иследований или это всем призыв бежать за ней..
в общем ближе надо быть к массам

Последний раз редактировалось V1ktor#1 10.06.2008 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
V1ktor#1
Это само собой,и тем не менее по отзывам многих пользователей на том же Q6600 без разгона, Кризис идет плавнее чем на,скажем,Е6300@3600.т.е.средний фреймрейт
Да и дефолтная частота у QX9650 поболе будет...

Member
Serpenteiro писал(а):
V1ktor#1
Это само собой,и тем не менее по отзывам многих пользователей на том же Q6600 без разгона, Кризис идет плавнее чем на,скажем,Е6300@3600.т.е.средний фреймрейт
Да и дефолтная частота у QX9650 поболе будет...

ну не знаю..
тут 2 варианта 1) им чтото мерещиться, или выдают желаемое за действительное
2) или так действительно есть, но тогда вопрос почему на тестах этого не видно, пусть представят в качестве доказательства резалт. теста
а говорить про субъективную планость можно сколько угодно
п.с. может они архивацию всегда запускали во время игры, и тут квад себя проявил по сравнению с дуо:D
Да и дефолтная частота у QX9650 поболе будет..
это вы с е6300сравнили или с чем?? чтобы вы знали корки есть и с большей частотой чем у экстрима..

Разблокирован
V1ktor#1
V1ktor#1 писал(а):
ну вы же сказали - разгон процессора вам в помощь

Где я такое сказал? :shock:
V1ktor#1 писал(а):
в общем ближе надо быть к массам

Учтем ;)
Serpenteiro
Serpenteiro писал(а):
на том же Q6600 без разгона, Кризис идет плавнее

По мне так никакой разницы, что на "Q", что на "E".

Member
masterr5 писал(а):
V1ktor#1 Разгони немного проц и видео..1280х1024 ДХ9.. High ..No AA.. играй ..думаю будет у тебя 30.кадров...играть конечно можно..но красот игрухи ты не увидишь..жаль но что делать..такая игруха энтой кризис..

пожалуста! так что осторожнее давай советы
проц вообще можно не трогать

п.с. мы ведь говорим о играх и кризисе в частности а не о 3д марк и прочих бенчах

Разблокирован
V1ktor#1 Ну, во-первых это не Я, а Мастерр5. Во-вторых, а почему бы и процесор не разогнать? Это он к слову просто сказал, типо автоматически.
Я же вам ответил -
basta_vokin писал(а):
Дружище, здесь тебе поможет только Shaders Quality - High

Вот это самый верный способ поднять фэпс в Крайзисе. Вопросы?
А пожелание я ваше учту обязательно.

Member
Фото: 1
Постпроцессинг вроде не нужная настройка. В том плане что ее лучше не делать мах......

Member
basta_vokin писал(а):
V1ktor#1 Ну, во-первых это не Я, а Мастерр5. Во-вторых, а почему бы и процесор не разогнать? Это он к слову просто сказал, типо автоматически.
Я же вам ответил -
basta_vokin писал(а):
Дружище, здесь тебе поможет только Shaders Quality - High

Вот это самый верный способ поднять фэпс в Крайзисе. Вопросы?
А пожелание я ваше учту обязательно.

извиняюсь если вас чем то обидел
просто добивают советы из форума в форум без какого либо толка (на 3дмарк мне плевать), а самый шик когда на полном серьезе ТИПА продвинутые челы заявляют что для раскрытия потенциала мол для 8800жт512 нужна корка на 3.6ггц!, а если меньше то все она душится...(по ходу 3д марк -лучшая игра всех времен и народов) и такой маразм повсеместно

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
V1ktor#1 Разница в Кризисе при Е2160 и QX9650 оба в в дефолте ты мне хочешь сказать небудет так чтоли?? и от разгона проца,видео тоже толку нет? так что ли??тебе тесты выложить что бы ты удивился?..прежде чем утверждать?
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Serpenteiro писал(а):
на том же Q6600 без разгона, Кризис идет плавнее чем на,скажем,Е6300@3600
На Кваде он идёт..не то что плавней а быстрей и качественней...факт..и спор тут считаю штукой бесполезной..вообще....

Member
masterr5 писал(а):
V1ktor#1 Разница в Кризисе при Е2160 и QX9650 оба в в дефолте ты мне хочешь сказать небудет так чтоли?? и от разгона проца,видео тоже толку нет? так что ли??тебе тесты выложить что бы ты удивился?..прежде чем утверждать?

друг ты бы еще пень4 со своим экстримом сравнил...:lol:
не кипятись, ну подумаешь выкинул такие баблосы в основном ради понта, но ничего , ты крепись..:D

я про недо процессор он же обрезок е2160 ваще не заикался
но вот полноценный кор2дуо е6850 на одной дефолт частотой с твоим покажет резалт такой же и все
ну не понимает Кризис больше 2 ядер, я что ли виноват....

Serpenteiro писал(а):
на том же Q6600 без разгона, Кризис идет плавнее чем на,скажем,Е6300@3600

На Кваде он идёт..не то что плавней а быстрей и качественней...факт..и спор тут считаю штукой бесполезной..вообще....

вот вот- потому что это самоутешения и миражи....
про качество лол ну ты загнул...чтобы проц на изображение влиял..
короче остынь=ты крут, тебя крутой комп, все прекрасно

Последний раз редактировалось V1ktor#1 10.06.2008 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
V1ktor#1 писал(а):
чтобы вы знали корки есть и с большей частотой чем у экстрима..
напиши какая корка с большей частотой чем у экстрима...

Member
masterr5 писал(а):
V1ktor#1 писал(а):
чтобы вы знали корки есть и с большей частотой чем у экстрима..
напиши какая корка с большей частотой чем у экстрима...

ответ Интел К2Д е8500

http://www.compusa.com/applications/Sea ... No=3826349

фома неверующая...

люди я спать
завтра с удовольствием продолжу с вами беседу

Разблокирован
V1ktor#1
V1ktor#1 писал(а):
ответ Интел К2Д е8500

Неправильный ответ! У икстрим серии частота всегда выше :)
Смотрим сюда - http://www.thg.ru/cpu/intel_extreme_edi ... index.html
А то я смотрю вы любите сссылками с THG кидаться да энтузиастов грязью поливать ;) Мастеру до тебя никакого дела нет, если честно. И QX он для души брал, а не для того, чтобы понтаваться (эт я сейчас по себе сужу).
Или по вашему мерсы берут чтобы понтоваться? типа, а нафиг те МЕРС, вон запорожец, тоже едет, причем так нормальненько едет, не хуже МЕРИНА, особенно по городу, когда полный замес :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа