Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
V1ktor#1
V1ktor#1 писал(а):
вопроскак вы посоветуете настраивать опции видео в игре для получения 30фпс в среднем и красивой картинки при этомп.с. видео типа 8800жт\жтс512
Дружище, здесь тебе поможет только Shaders Quality - High Но, хм, ема... в 1280х1024 ( без АА) при вери хае все идет нормально Вот с АА там дурдом полный. Дело в самом АА, а не в видюхах. Так как по большому счету что 2хАА, что 4хAA результат почти один и тот же - не играбельно Вот какой фэпс дает плюшевый разгон касатиков (все остальное без разгона, разогнаны только 2-way 8800GTS)
#77 #77
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
basta_vokin писал(а):
Но, хм, ема... в 1280х1024 ( без АА) при вери хае все идет нормально Вот с АА там дурдом полный. Дело в самом АА, а не в видюхах. Так как по большому счету что 2хАА, что 4хAA результат почти один и тот же - не играбельно Вот какой фэпс дает плюшевый разгон касатиков (все остальное без разгона, разогнаны только 2-way 8800GTS)
круто
но я ведь про сглаживание и не заикался я про настройку опций...
пример - зря вы советуете ставить тени на хай, пустая трата ресурсов на ветер,
оптимальный режим для этой опции медиум и так далее....
не все опции имеет смысл выкручивать по максимуму
а вы мне про сглаживание и сли
неужели никто не мутил ничего с настройками, как хотябы на ТХГ по ссылке что я давал
Member
basta_vokin писал(а):
V1ktor#1
V1ktor#1 писал(а):
вы точно продвинутые пользователи??
Да не, прикидываемся Что хотел сказать-то ссылками? Ответ на твой вопрос я тебе уже дал постом выше
ВЫ их точно открывали??:spy:
в первой показано и рассказано по их мнению какие настройки важны и дали совет по настройке, чего и хотел услышать от вас...
а во второй прямое доказательство того что частоты 2.66 достаточно для всех жифорсов (разве что может для жх2 не хватит) но ведь я про себя спрашиваю и жх2 у меня нет и не будет...
п.с.не надо изображать с понтом вы гуру а все ламеры.....:D
п.п.с. продвинутые пользователи - это не те у кого хватило денег на топовое железо, а те у кого ума и знаний хватило найти выход из затруднителього положения
Member
Serpenteiro писал(а):
Из статьи:"система MASTERR5 ядром которй является 9800GX2! " Всё-таки по-моему здесь был не менне важен QX9650
многочисленные тесты доказали что кризису плевать на 4 ядра,
если бы у него стоял е8ххх на той же частоте то все было бы так же
так что принципиально выделить правильно именно 9800жх2
Разблокирован
V1ktor#1 Конечно открывал, только для себя ничего нового не увидел.
V1ktor#1 писал(а):
а во второй прямое доказательство того что частоты 2.66 достаточно для всех жифорсов
А кто с этим спорил?
V1ktor#1 писал(а):
п.с.не надо изображать с понтом вы гуру а все ламеры.....
Это к чему вообще?
V1ktor#1 писал(а):
продвинутые пользователи - это не те у кого хватило денег на топовое железо, а те у кого ума и знаний хватило найти выход из затруднителього положения
Полностю согласен
Хм... лично я не проводил анализ настроек графики и влияние их на скорость игры. Не моя стихия. НО, если бы я оказался в вашем положении и у меня на руках была 8600гт Соник, к примеру, я ессно поигрался с настройками в конфигурационых файлах игры. Вот гляньте - #77 #77
Открываете этот кладезь графики Сrysis и твикаете HIGH (3) на VH (4), естественно все будет тормозить. Но мы снова зайдем в эти файлы и начнем по немножечку уменьшать некоторые параметры. Например тени, если они вам не важны - убирайте параметр в 1 и тд... Просто 8600гт/гтс и любой лоу не моя стихия вот и все. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду V1ktor#1 если чем то задел тебя, извини
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
V1ktor#1 Конечно открывал, только для себя ничего нового не увидел.
ну странно там ведь пример был не с 8600 а все таки с 8800 тем более они именно стремились выделить какие настройки Серьезно влияют на качество и фэпс, и стремились удержать и качество и скорость
V1ktor#1 писал(а):
а во второй прямое доказательство того что частоты 2.66 достаточно для всех жифорсов А кто с этим спорил?
ну вы же сказали - разгон процессора вам в помощь и т.д. я и привел данные что это без толку тогда причем ваш совет??
V1ktor#1 писал(а):
п.с.не надо изображать с понтом вы гуру а все ламеры.....
Это к чему вообще?
а к тому что если вам обащаются с конкретными вопросами и при вступают с вами в диалог не надо изображать что вы обладаете всеобщей истиной
V1ktor#1 писал(а):
продвинутые пользователи - это не те у кого хватило денег на топовое железо, а те у кого ума и знаний хватило найти выход из затруднителього положения
Полностю согласен
Хм... лично я не проводил анализ настроек графики и влияние их на скорость игры. Не моя стихия. НО, если бы я оказался в вашем положении и у меня на руках была 8600гт Соник, к примеру, я ессно поигрался с настройками в конфигурационых файлах игры. Открываете этот кладезь графики Сrysis и твикаете HIGH (3) на VH (4), естественно все будет тормозить. Но мы снова зайдем в эти файлы и начнем по немножечку уменьшать некоторые параметры. Например тени, если они вам не важны - убирайте параметр в 1 и тд... Просто 8600гт/гтс и любой лоу не моя стихия вот и все.[/quote]
ну времена 8600 к счастью прошли и так уж коцать настройки не надо
я спросил как грамотнее настроить под 8800, там то уж никаких лоу и речи нет..
п.с. а зря что не проводился анализ от настроек
вам хорошо у вас топовая видюха, а что делать тем у кого ее нет? какая практическая польза от иследований или это всем призыв бежать за ней..
в общем ближе надо быть к массам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
V1ktor#1 Это само собой,и тем не менее по отзывам многих пользователей на том же Q6600 без разгона, Кризис идет плавнее чем на,скажем,Е6300@3600.т.е.средний фреймрейт Да и дефолтная частота у QX9650 поболе будет...
Member
Serpenteiro писал(а):
V1ktor#1 Это само собой,и тем не менее по отзывам многих пользователей на том же Q6600 без разгона, Кризис идет плавнее чем на,скажем,Е6300@3600.т.е.средний фреймрейт Да и дефолтная частота у QX9650 поболе будет...
ну не знаю.. тут 2 варианта 1) им чтото мерещиться, или выдают желаемое за действительное 2) или так действительно есть, но тогда вопрос почему на тестах этого не видно, пусть представят в качестве доказательства резалт. теста а говорить про субъективную планость можно сколько угодно п.с. может они архивацию всегда запускали во время игры, и тут квад себя проявил по сравнению с дуо:D Да и дефолтная частота у QX9650 поболе будет.. это вы с е6300сравнили или с чем?? чтобы вы знали корки есть и с большей частотой чем у экстрима..
Member
masterr5 писал(а):
V1ktor#1 Разгони немного проц и видео..1280х1024 ДХ9.. High ..No AA.. играй ..думаю будет у тебя 30.кадров...играть конечно можно..но красот игрухи ты не увидишь..жаль но что делать..такая игруха энтой кризис..
пожалуста! так что осторожнее давай советы
проц вообще можно не трогать
п.с. мы ведь говорим о играх и кризисе в частности а не о 3д марк и прочих бенчах
Разблокирован
V1ktor#1 Ну, во-первых это не Я, а Мастерр5. Во-вторых, а почему бы и процесор не разогнать? Это он к слову просто сказал, типо автоматически.
Я же вам ответил -
basta_vokin писал(а):
Дружище, здесь тебе поможет только Shaders Quality - High
Вот это самый верный способ поднять фэпс в Крайзисе. Вопросы?
А пожелание я ваше учту обязательно.
Member
basta_vokin писал(а):
V1ktor#1 Ну, во-первых это не Я, а Мастерр5. Во-вторых, а почему бы и процесор не разогнать? Это он к слову просто сказал, типо автоматически. Я же вам ответил -
basta_vokin писал(а):
Дружище, здесь тебе поможет только Shaders Quality - High
Вот это самый верный способ поднять фэпс в Крайзисе. Вопросы? А пожелание я ваше учту обязательно.
извиняюсь если вас чем то обидел
просто добивают советы из форума в форум без какого либо толка (на 3дмарк мне плевать), а самый шик когда на полном серьезе ТИПА продвинутые челы заявляют что для раскрытия потенциала мол для 8800жт512 нужна корка на 3.6ггц!, а если меньше то все она душится...(по ходу 3д марк -лучшая игра всех времен и народов) и такой маразм повсеместно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
V1ktor#1 Разница в Кризисе при Е2160 и QX9650 оба в в дефолте ты мне хочешь сказать небудет так чтоли?? и от разгона проца,видео тоже толку нет? так что ли??тебе тесты выложить что бы ты удивился?..прежде чем утверждать? Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Serpenteiro писал(а):
на том же Q6600 без разгона, Кризис идет плавнее чем на,скажем,Е6300@3600
На Кваде он идёт..не то что плавней а быстрей и качественней...факт..и спор тут считаю штукой бесполезной..вообще....
Member
masterr5 писал(а):
V1ktor#1 Разница в Кризисе при Е2160 и QX9650 оба в в дефолте ты мне хочешь сказать небудет так чтоли?? и от разгона проца,видео тоже толку нет? так что ли??тебе тесты выложить что бы ты удивился?..прежде чем утверждать?
друг ты бы еще пень4 со своим экстримом сравнил... не кипятись, ну подумаешь выкинул такие баблосы в основном ради понта, но ничего , ты крепись..
я про недо процессор он же обрезок е2160 ваще не заикался
но вот полноценный кор2дуо е6850 на одной дефолт частотой с твоим покажет резалт такой же и все
ну не понимает Кризис больше 2 ядер, я что ли виноват....
Serpenteiro писал(а):
на том же Q6600 без разгона, Кризис идет плавнее чем на,скажем,Е6300@3600
На Кваде он идёт..не то что плавней а быстрей и качественней...факт..и спор тут считаю штукой бесполезной..вообще....
вот вот- потому что это самоутешения и миражи....
про качество лол ну ты загнул...чтобы проц на изображение влиял..
короче остынь=ты крут, тебя крутой комп, все прекрасно
Разблокирован
V1ktor#1
V1ktor#1 писал(а):
ответ Интел К2Д е8500
Неправильный ответ! У икстрим серии частота всегда выше Смотрим сюда - http://www.thg.ru/cpu/intel_extreme_edi ... index.html А то я смотрю вы любите сссылками с THG кидаться да энтузиастов грязью поливать Мастеру до тебя никакого дела нет, если честно. И QX он для души брал, а не для того, чтобы понтаваться (эт я сейчас по себе сужу).
Или по вашему мерсы берут чтобы понтоваться? типа, а нафиг те МЕРС, вон запорожец, тоже едет, причем так нормальненько едет, не хуже МЕРИНА, особенно по городу, когда полный замес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4