Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А ты хочешь сказать, что атлон 3000+ позволит игрть в любые игры с достаточным комфортом в кризис (самай ресурсоемкий), тем более без разгона?:)

Партнер

Member
maks04ka писал(а):
А ты хочешь сказать, что атлон 3000+ позволит игрть в любые игры с достаточным комфортом в кризис (самай ресурсоемкий), тем более без разгона?

Читать умеешь? Буквально 4мя постами выше
Bougi писал(а):
Сам недавно провёл тестирование (скоро выложу) и полностью готов подтвердить, что для комфортной игры в высоких параметрах графики достаточно квада на 2400мгц. Естественно двухядерного процессора хватит практически везде, так как игр работающих с 4мя ядрами еденицы... пока.
Думаю всё понятно? На этом процессоре будут играть нормально ВСЕ игры работающие в одном потоке. Причём упираться они будут в видеоподсистему при этом, но лаги всёравно будут
Bougi писал(а):
из-за низкой псп памяти и маленького кеша процессора.

Внимательнее надо быть ;)

"Самый ресурсоёмкий кризис" пойдёт без проблем на каком нибудь двухъядерном АМД 3800 :

Member
Bougi писал(а):
Вы о какой оптимальности, можно уточнить?

Об оптимальности для конфы maks04ka. Цена/производительность/баланс.
У меня 3500+(2,7Hz) сдерживал 1950PRO 512Mb. Щас 1950 сдерживает 5600+ :)

Member
Эээ а простите название темы какое, причем здесь двухядерник или квад:)

Member
Фото: 2
tatarin-over писал(а):
Хватит 8800 GS 384Mb (9600 GSO).

Мне точно не хватит, играю на 24 дюймовом мониторе в родном разрешении. 8800ГС однозначно была бы хуже.

Member
Bougi писал(а):
"Самый ресурсоёмкий кризис" пойдёт без проблем на каком нибудь двухъядерном АМД 3800

посмотрите на результаты Х2 4000+
для шутеров рекомндуются 50-60 фпс и выше ;)
хотя каждый сам решает с каким фпс ему играть.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
тем более что это средний фпс. если разрушать здание и задействовать физику просадок фпс не избежать ;)

Member
Headman писал(а):
для шутеров рекомндуются 50-60 фпс и выше

Ты забыл указать на какой видеокарте проведённ данный тест... :) Дело в том, что без указания графических параметров и видеокрты это не тянет на показатель :D Сам-то гонял хоть кризис? Вот попробуй... Это резалт даже не в Hight небось :)

Кладем "Crysis" на лопатки - 8800GT 512Mb+A64x2@2800Mhz Vs "Crysis"
Цитата:
Всем обладателям АМД А64х2 и мониторов с диагональю 17-19", для комфортной игры в Крисис на максимальных настройках не обязательно бежать в магазин за Core2Duo и Core2Quad. Все очень даже шустренько бегает и на стареньком А64х2.
Это тестирование знакомого мне человека. Может Фцентр и крут в твоём понимании, от дальнейшего спора я просто воздержусь.

Member
Bougi писал(а):
ело в том, что без указания графических параметров и видеокрты это не тянет на показатель

посмотрите на верх картинки и увидите надпись 1024*768 medium quality ;)
это тесты фцентра.
видюха была
Цитата:
Графическая карта: OCZ GeForce 8800GTX (PCI-E x16).

Bougi писал(а):
Сам-то гонял хоть кризис?

я прошел его на 2600ХТ с такими твиками:
все на минимум, воду, физику текстуры на максимум. шейдеры на средних. DX9
причём фсп был 50-60 кадров. мин. проц работал на 3200мгц
Bougi писал(а):
Это резалт даже не в Hight небось

а зачем ставить хороший графно чтобы тестировать проц?
чтобы все в видюху не упиралось, ставят физику на макс а все остальное наоборот ;)
Bougi писал(а):
A64x2@2800Mhz Vs "Crysis"

в разгоне то совсем другое дело ;)
а ты вообщето говорил про
Цитата:
пойдёт без проблем на каком нибудь двухъядерном АМД 3800

Member
Headman писал(а):
а зачем ставить хороший графно чтобы тестировать проц?

Bougi писал(а):
Чтобы увидеть прирост от разгона ЦП надо тестировать игру в разрешении 1024х768 и лёгких графических параметрах.
Ты о чём это? :spy:
Headman писал(а):
а ты вообщето говорил про Цитата: пойдёт без проблем на каком нибудь двухъядерном АМД 3800

Ну, а ты хочешь сказать, что если увеличить графические параметры, не беря в расход лажовое MQ, то двухядерного процессора с частотою 2200мгц не хватит для этой игры? Тесты в студию :D Цитату из статьи про выбор процессора я тебе просто так привёл? Там говориться о любом процессоре Х2 ;)

Я веду разговр о качественной графике, а не о ущербном качестве. Может поэтому у нас с тобой и спор возник? :) В Кризисе лов энд карты с трудом дадут играбетельный фпс при 1024х768 с 4АА... И не в процессоре дело. Вот я про что.
Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд
Зы: Моя коронная фраза: Кризис - это зло! :D

Member
Bougi писал(а):
Ну, а ты хочешь сказать, что если увеличить графические параметры, не беря в расход лажовое MQ, то двухядерного процессора с частотою 2200мгц не хватит для этой игры? Тесты в студиюЦитату из статьи про выбор процессора я тебе просто так привёл? Там говориться о любом процессоре Х2

ну я имею ввиду то что такие слабые проца как х2 3800 как ты говорил., будут давать 30 средних фпс в крихисе, и при интенсивных юзании физики(разрушении домов и т.п.) фпс будет очень неприятно проседать ;)
Bougi писал(а):
В Кризисе лов энд карты с трудом дадут играбетельный фпс при 1024х768 с 4АА...

ну я вообще без сглаживания играл :)

Member
Headman писал(а):
ну я имею ввиду то что такие слабые проца как х2 3800 как ты говорил., будут давать 30 средних фпс в крихисе, и при интенсивных юзании физики(разрушении домов и т.п.) фпс будет очень неприятно проседать ;)

+1
Помню я, как на 3000@2520 в Кризисе приятался за зданием, а меня со всех сторон корейцы мочили. Когда здание рухнуло, фпс был около 3-х :shock:.

Потом купил 5600. Сейчас в подобной ситуации будет около 10 :insane:.

Точно - Кризис зло, пойду играть в тетрис.

Member
T.L. писал(а):
Цитата:
А разница между 8800 GTX и 8800 GT всего 14 конвейеров!

И вот люди с такими недалекими знаниями пишут статьи...

StrateG-1 писал(а):
Ну подумаешь не 14 а 16! Опшибся!

T.L. писал(а):
Иди читай мат. часть дальше, раз считаешь что они только количеством потоковых процессоров отличаются

улыбнуло... особенно "ну подумаешь не 14 а 16" : ) вообще как бы подобная справочная информация ищется в два клика...; )

чтобы не быть голословным и помочь автору ; )

GT (G92) скалярных ALU 112, TMU 56, ROP 4
GTX (G80) 128, 32, 6
подробнее подскажет поиск...а это то на что намекал тов. T.L : )

StrateG-1 писал(а):
Как ты запарил похвальством своей 8800 GTX! Это твое старье

а по моему человек вполне корректно указал на неточность в статье...странная реакция, тут же обосрать..."старье, хлам"...O_o при чем тут это?

по теме:...скрины моментального фпс тоже жгут : ) неужели нельзя было вести лог в Fraps? ну и без сравнения с разогнанным CPU и с аналогичным двуядерным я считаю сымсла в статье мало...потому что получается вывод только один пррост скорости от апгрейда есть...и его достаточно автору, но каким он мог бы быть не ясно : ( а вообще рекомендую ознакомиться со статьями авторитетных людей на тему процессорозависимости современных игр.

Member
Да - давненько меня здесь не было! Интересно где я был? Запил наверное!:lol: Ну да бог сним!

Переделал я статью. Провел ряд измерений мин, среднее и максимальное количество кадров померил. Стиль написания изменил. Как мог!:D

Bougi
Померил я что ты хочешь!

tatarin-over
Что за дрян (8800 GS) ты мне пытаешься всунуть! Устал я от обрезков и не полноценный так называемых видео карт!:insane:

KT
Спасибо за помощь!:) Но... Мат часть я знаю! А вот поприкалываться то как ахота...:lol:

Member
StrateG-1
:beer:

Member
Headman
Это значит что теперь статья нормальная?:oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа