Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 469 • Страница 4 из 24<  1  2  3  4  5  6  7 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хм.. доигрался! посмотрим чё дальше будет но трабл видеть в охладе чипсета! При тех настройках что я выше писал 1440*900 Underground 2 max... 15-20фпс через 10 мин ребутнулся и грузить винду отказалсо...0_0.. буду проверять..

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ros-ua
Цитата:
Почитайте по CELL - это как раз пока единственный CPU-GPU на сегодняшний день!

Чё гонишь ? Какой ещё тебе Cell CPU-GPU ? Иди читать сам (PS3 CPU CELL , GPU RSX , ...). А пока я тебя запешу в высказывания чайников .
Какие ещё глюки ? Коpоче кончай пуpгу гнать .

Колбоса
КГ / АМ

САМ ЧИТАЙ!!!! КОНКРЕТНО - http://www.3dnews.ru/cpu/cell/ - цитата
Если использовать Cell для построения видеокарты (возможен и такой вариант), то SPE могут служить пиксельными шейдерами и будут использоваться для конвейера просчёта. Не смейтесь. Сама IBM во время ISSCC 2005 заявила, что считает Cell комбинацией процессора и графического чипа. Благодаря прямой связи между всеми SPE с помощью шины EIB (о которой мы поговорим чуть ниже), а также локальной памяти в их составе, существует возможность динамически переключать различные процессорные элементы на выполнение той или иной части конвейера просчёта.
Про глюки хотя бы один из форумов - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:60970 остальные найдеш сам - по 780G их дофига - про глюки там написано достаточно!

Member
ros-ua писал(а):
САМ ЧИТАЙ!!!! КОНКРЕТНО - http://www.3dnews.ru/cpu/cell/ - цитата
Если использовать Cell для построения видеокарты (возможен и такой вариант), то SPE могут служить пиксельными шейдерами и будут использоваться для конвейера просчёта. Не смейтесь. Сама IBM во время ISSCC 2005 заявила, что считает Cell комбинацией процессора и графического чипа. Благодаря прямой связи между всеми SPE с помощью шины EIB (о которой мы поговорим чуть ниже), а также локальной памяти в их составе, существует возможность динамически переключать различные процессорные элементы на выполнение той или иной части конвейера просчёта.
Про глюки хотя бы один из форумов - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:60970 остальные найдеш сам - по 780G их дофига - про глюки там написано достаточно!

братцы да что вы кипититесь??
какой нафиг селл! кончаем оффтопить.....

по теме встроенное видео это и полный отстой и приятная вещь
например я был вынужден продать свое видео и месяц мог бы сидеть без компа а так встроенное видео меня спасло плюс познакомился с этим зверем поближе.....было весело...радовался каждому фэпс
и все же не слабость видеоядра меня добивала дергания и вообще глюки глюки в изображении = не считая их я лично всем доволен

Member
У меня сложилось такое мнение что автор утверждает что на встроеном видео можно играть в современные игры!:lol: Это дурь!:D
Мне тут люди говорят что я на своем 8800 ГТ не могу играть в современные игры!:lol: Видишь ли у меня процессор слаб!:wink:
А вообще статья конечно интересная, но довольно бессмысленная!:P
Кстати с ней какие то проблемы, у меня не отобразились картинки, только пописи под ними! Может это моя проблемма, из-за паранои по безопасности и обвешивания себя фаэрволами с запретами...:oops:

Хотелось бы увидеть в стать описание работы с видео:
1)воспроизведение DVD
2)Воспроизведение mp4
3)Blu Ray - если есть техническая возможность.
4)Blu Ray Rip - HD не указываю, потому, что он встречется реже.
На мой взгляд для встроенной графики это более важно, чем количество fps в современных игрушках.

Overhlopec
StrateG-1
Цитата:
что на встроеном видео можно играть в современные игры!

Можно. даже Х3100 не исключение.

Вырубаешь все настройки и играешь, если игра нравилась до этого то будет нравится и после этого. ну еще как вариант разрешение не выше чем 800*600 или 640*480 разница между ними малая.

п.с. Играть в игру ради графики тоже самое что смотреть арт хаус ради спец эффектов :writer: Если сделали игру в которой убираешь настройки и она становится не интересная то эта игра так себе. Настоящий же шедевр дает сюжет, атмосферу и прочие вкусности а графика лишь дополнительный бонус. В качестве примера можно привести кучу старейших игр 10 летней давности в которые люди играют досих пор и от того что в них сегодня отстойнейшая графика, они от этого хуже не стали за все это время.

Member
Keltis AMx
Ага я тоже так рассуждал пока у меня был 1300!:oops: А вот попробовав поиграть на максимуме 8800 ГТ позволяет это сделать - пересаживаться обратно на 1300 не хочется!:D
Нет я согласен есть старые потрясающие игры, например Fallout! Играл с упоением в обе части на жутком по современным меркам разрешении 640*480!:hitrost:
А вообще играть на встроемом видео - извращение!:lol:

Overhlopec
StrateG-1 Не надо мне про мощьные карты рассказывать, у меня была 8800 ГТС еще задолго до того как мультиплеер опен бета забагованная кризиса вышла, через несколько месяцев после начала продаж 8800. Так что я знаю как это когда практически во всех играх на максимуме играешь и даже не думаешь о настройках, в том числе и в новые хиты выходящие... ну вот я могу сказать что в те же времена я начал играть в Титан Квест прошел ее на максимуме естественно разок, на ноуте играл на минимуме разницы никакой в плане "накала страстей". Мне эта игра нравится и мне всеравно какое там разрешение и текстуры, тоесть это не главное. А фулаут 1,2 тоже очень много раз проходил, во всех переводах и так и эдак взад и вперед и играю досих пор как и во многое другое например в цивилизацию первую через дос бокс :) ну и 4 тоже, в диабло первый итд. Но есть более менее современные игры где настройки графики меня не особо волнуют, хотя должен сказать что ОДИН РАЗ надо пройти игру конечно на максимуме :)

Member
Keltis AMx
Титан Квест - что ты в ней нашел?!:spy: Клон диабло довольно удачный, но все же клон! Оригинал прошел 2 раза, правда второй раз еле еле дополж - надоел жутко! Аддон имортал трон - проходил месяц! Из принцепа осилил! И подарил диски с инсталяцией Титан Квест и оригинала и аддона другу! Титан Квест - так достал, а выкинуть диски было жалко!:D

Overhlopec
StrateG-1 тебе просто не нравятся такого игры :) а мне вот интересно сделать "идеального" героя проработать тактику развития и все такое. В первый раз я прохожу быстро, смотрю на сюжетную линию и всякие умения, проходя второй раз запоминаю выполнения всех квестов, и начиная с третьего раза уже подбираю раскачку идеального героя. У меня бывало что я неделю начинал сначала когда меня что то не устраивало, обычно через 8 часов игры :)

Member
Мои видухи: S3Trio 3d>GF MX 200+Voodoo 2 >Gf Ti 4200>Gf 6600 GT>Ati 1600XT>Ati 1800XT>Gf 8800 GTS> Gf 7900GS>2008 - HD 4850\70 ?

оффтоп
да ну эту печь...
бери жтх260

а если вдруг денюжка есть по больше то жтх280

Member
Keltis AMx
Я прошел Diablo Zyel - Mod! Без всекого читерства! И мой герой был ОЧЕНЬ ИДЕАЛЕН! Потому что если он был бы не очень, то пипец бы ему был!:D Хотя дох он ни однократно!:lol: Так что делать идеальных героев я умею!!:P
А в титане все так тупо и однообразно!:x
Ладно - закрываем эту тему! Она не соответствует теме форума!

V1ktor#1
Идеальным выбором на данный момент является 4850!:wink:

Member
StrateG-1 писал(а):
V1ktor#1
Идеальным выбором на данный момент является 4850!:wink:

смотря для кого
так например она ничем не лучше моей жтс512 а учитывая некислый разгон то и вобщем у нее нет шансов

вот 4870 это сила
но тоже относительная - всего лишь на уровне жтх260
да и вообще щас для всех игр хватает любой 8800 (кризис не в счет)
а ради крайзиса менять видюху тупо

жду жтх380 или 5870

Member
Угум, ты говори, но незаговаривайся. 8800GTX или 8800Ultra Crysis рвут на полной графе без тормозов и подвисаний, GTS и GT невариант вообще, так что с 8800Ultra пересаживаццо ну никак нехочу (тем-более вольтмод + охлада ручками) ради сомнительных соплей насчет GTX280 или 4870, x2 или GX2 возможно, но ито нефакт. А уж 9800 или 3870 и вообще подавно за бортом. Ждем чего-нить посовершеннее. А насчет встроенного видео, ждем вариации на тему hybrid-sli, вообщем будем пытать все!

Member
нород вы что так разгорячились, я понимаю что играть на строенном видее можно, если человеку нравятся старые игры, сам к таким отношусь, крайсис воше в ..., долго плевался, да и я думаю намногу людей найдется брать такую мать под квад :)

Жару(в Москве +30) чипсет переживает нормально - может из-за усиленного обдува проц. кулером - температура проца ниже 32 не опускается поэтому кулер трудится на 2200 оборотах.

Junior
меня удивляет автор: 15 фпс минимальных субъективно-и "в принципе" можно играть! в 3д-экшн!!!! лично мне становится нехорошо от мин 30-40 фпс!! именно из-за этого мне было не в удовольствие в кризис играть... и поэтому даже в ГТА-шках я всегда отключаю ограничитель кадров! лучше уж древняя графика, чем неплавная игра

Overhlopec
nikishew В кризисе тоже не хорошо от 40 фпс тебе?)

п.с. АВРДЖ 20 фпс, весь кризис прошел ))) с проседаниями до 14 фпс иногда. зато 1440*900, найстройки "ХАЙ" :haha: т.к. на медиум это уже совсем другая игра :)

Member
STALKER пашет, правда с подгалюниваниями картинки.. освещ. статичное.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 469 • Страница 4 из 24<  1  2  3  4  5  6  7 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа