Хм.. доигрался! посмотрим чё дальше будет но трабл видеть в охладе чипсета! При тех настройках что я выше писал 1440*900 Underground 2 max... 15-20фпс через 10 мин ребутнулся и грузить винду отказалсо...0_0.. буду проверять..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
ros-ua
Цитата:
Почитайте по CELL - это как раз пока единственный CPU-GPU на сегодняшний день!
Чё гонишь ? Какой ещё тебе Cell CPU-GPU ? Иди читать сам (PS3 CPU CELL , GPU RSX , ...). А пока я тебя запешу в высказывания чайников .
Какие ещё глюки ? Коpоче кончай пуpгу гнать .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
САМ ЧИТАЙ!!!! КОНКРЕТНО - http://www.3dnews.ru/cpu/cell/ - цитата
Если использовать Cell для построения видеокарты (возможен и такой вариант), то SPE могут служить пиксельными шейдерами и будут использоваться для конвейера просчёта. Не смейтесь. Сама IBM во время ISSCC 2005 заявила, что считает Cell комбинацией процессора и графического чипа. Благодаря прямой связи между всеми SPE с помощью шины EIB (о которой мы поговорим чуть ниже), а также локальной памяти в их составе, существует возможность динамически переключать различные процессорные элементы на выполнение той или иной части конвейера просчёта.
Про глюки хотя бы один из форумов - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:60970 остальные найдеш сам - по 780G их дофига - про глюки там написано достаточно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
ros-ua писал(а):
САМ ЧИТАЙ!!!! КОНКРЕТНО - http://www.3dnews.ru/cpu/cell/ - цитата Если использовать Cell для построения видеокарты (возможен и такой вариант), то SPE могут служить пиксельными шейдерами и будут использоваться для конвейера просчёта. Не смейтесь. Сама IBM во время ISSCC 2005 заявила, что считает Cell комбинацией процессора и графического чипа. Благодаря прямой связи между всеми SPE с помощью шины EIB (о которой мы поговорим чуть ниже), а также локальной памяти в их составе, существует возможность динамически переключать различные процессорные элементы на выполнение той или иной части конвейера просчёта. Про глюки хотя бы один из форумов - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:60970 остальные найдеш сам - по 780G их дофига - про глюки там написано достаточно!
братцы да что вы кипититесь??
какой нафиг селл! кончаем оффтопить.....
по теме встроенное видео это и полный отстой и приятная вещь
например я был вынужден продать свое видео и месяц мог бы сидеть без компа а так встроенное видео меня спасло плюс познакомился с этим зверем поближе.....было весело...радовался каждому фэпс
и все же не слабость видеоядра меня добивала дергания и вообще глюки глюки в изображении = не считая их я лично всем доволен
У меня сложилось такое мнение что автор утверждает что на встроеном видео можно играть в современные игры!:lol: Это дурь!:D
Мне тут люди говорят что я на своем 8800 ГТ не могу играть в современные игры!:lol: Видишь ли у меня процессор слаб!:wink:
А вообще статья конечно интересная, но довольно бессмысленная!:P
Кстати с ней какие то проблемы, у меня не отобразились картинки, только пописи под ними! Может это моя проблемма, из-за паранои по безопасности и обвешивания себя фаэрволами с запретами...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Хотелось бы увидеть в стать описание работы с видео:
1)воспроизведение DVD
2)Воспроизведение mp4
3)Blu Ray - если есть техническая возможность.
4)Blu Ray Rip - HD не указываю, потому, что он встречется реже.
На мой взгляд для встроенной графики это более важно, чем количество fps в современных игрушках.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
StrateG-1
Цитата:
что на встроеном видео можно играть в современные игры!
Можно. даже Х3100 не исключение.
Вырубаешь все настройки и играешь, если игра нравилась до этого то будет нравится и после этого. ну еще как вариант разрешение не выше чем 800*600 или 640*480 разница между ними малая.
п.с. Играть в игру ради графики тоже самое что смотреть арт хаус ради спец эффектов Если сделали игру в которой убираешь настройки и она становится не интересная то эта игра так себе. Настоящий же шедевр дает сюжет, атмосферу и прочие вкусности а графика лишь дополнительный бонус. В качестве примера можно привести кучу старейших игр 10 летней давности в которые люди играют досих пор и от того что в них сегодня отстойнейшая графика, они от этого хуже не стали за все это время.
Keltis AMx Ага я тоже так рассуждал пока у меня был 1300!:oops: А вот попробовав поиграть на максимуме 8800 ГТ позволяет это сделать - пересаживаться обратно на 1300 не хочется!:D
Нет я согласен есть старые потрясающие игры, например Fallout! Играл с упоением в обе части на жутком по современным меркам разрешении 640*480!:hitrost:
А вообще играть на встроемом видео - извращение!:lol:
Overhlopec
StrateG-1 Не надо мне про мощьные карты рассказывать, у меня была 8800 ГТС еще задолго до того как мультиплеер опен бета забагованная кризиса вышла, через несколько месяцев после начала продаж 8800. Так что я знаю как это когда практически во всех играх на максимуме играешь и даже не думаешь о настройках, в том числе и в новые хиты выходящие... ну вот я могу сказать что в те же времена я начал играть в Титан Квест прошел ее на максимуме естественно разок, на ноуте играл на минимуме разницы никакой в плане "накала страстей". Мне эта игра нравится и мне всеравно какое там разрешение и текстуры, тоесть это не главное. А фулаут 1,2 тоже очень много раз проходил, во всех переводах и так и эдак взад и вперед и играю досих пор как и во многое другое например в цивилизацию первую через дос бокс ну и 4 тоже, в диабло первый итд. Но есть более менее современные игры где настройки графики меня не особо волнуют, хотя должен сказать что ОДИН РАЗ надо пройти игру конечно на максимуме
Keltis AMx Титан Квест - что ты в ней нашел?!:spy: Клон диабло довольно удачный, но все же клон! Оригинал прошел 2 раза, правда второй раз еле еле дополж - надоел жутко! Аддон имортал трон - проходил месяц! Из принцепа осилил! И подарил диски с инсталяцией Титан Квест и оригинала и аддона другу! Титан Квест - так достал, а выкинуть диски было жалко!:D
Overhlopec
StrateG-1 тебе просто не нравятся такого игры а мне вот интересно сделать "идеального" героя проработать тактику развития и все такое. В первый раз я прохожу быстро, смотрю на сюжетную линию и всякие умения, проходя второй раз запоминаю выполнения всех квестов, и начиная с третьего раза уже подбираю раскачку идеального героя. У меня бывало что я неделю начинал сначала когда меня что то не устраивало, обычно через 8 часов игры
Keltis AMx Я прошел Diablo Zyel - Mod! Без всекого читерства! И мой герой был ОЧЕНЬ ИДЕАЛЕН! Потому что если он был бы не очень, то пипец бы ему был!:D Хотя дох он ни однократно!:lol: Так что делать идеальных героев я умею!!:P
А в титане все так тупо и однообразно!:x
Ладно - закрываем эту тему! Она не соответствует теме форума!
V1ktor#1 Идеальным выбором на данный момент является 4850!:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
StrateG-1 писал(а):
V1ktor#1 Идеальным выбором на данный момент является 4850!:wink:
смотря для кого
так например она ничем не лучше моей жтс512 а учитывая некислый разгон то и вобщем у нее нет шансов
вот 4870 это сила
но тоже относительная - всего лишь на уровне жтх260
да и вообще щас для всех игр хватает любой 8800 (кризис не в счет)
а ради крайзиса менять видюху тупо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
Угум, ты говори, но незаговаривайся. 8800GTX или 8800Ultra Crysis рвут на полной графе без тормозов и подвисаний, GTS и GT невариант вообще, так что с 8800Ultra пересаживаццо ну никак нехочу (тем-более вольтмод + охлада ручками) ради сомнительных соплей насчет GTX280 или 4870, x2 или GX2 возможно, но ито нефакт. А уж 9800 или 3870 и вообще подавно за бортом. Ждем чего-нить посовершеннее. А насчет встроенного видео, ждем вариации на тему hybrid-sli, вообщем будем пытать все!
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
нород вы что так разгорячились, я понимаю что играть на строенном видее можно, если человеку нравятся старые игры, сам к таким отношусь, крайсис воше в ..., долго плевался, да и я думаю намногу людей найдется брать такую мать под квад
Жару(в Москве +30) чипсет переживает нормально - может из-за усиленного обдува проц. кулером - температура проца ниже 32 не опускается поэтому кулер трудится на 2200 оборотах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: krsk
меня удивляет автор: 15 фпс минимальных субъективно-и "в принципе" можно играть! в 3д-экшн!!!! лично мне становится нехорошо от мин 30-40 фпс!! именно из-за этого мне было не в удовольствие в кризис играть... и поэтому даже в ГТА-шках я всегда отключаю ограничитель кадров! лучше уж древняя графика, чем неплавная игра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1