Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
cold_1 писал(а):
теперь правда аксереро этот в ящике покамест лежит.
это потому что перестарался? я думал на него фольгу положить с термопастой между листочками либо у меня где-то был типо скотч тока из той же фольги можно было пару слоев наклеить или даже больше 3-4 думаю хватило бы ... но как перекос контролировать вообще такой девайс огромный а так как-то не особо продуман для старых видео...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
У меня вот такая интересная ситуёвина: профильную карту я продал, Leadtek с водоблоком тоже и теперь у меня затычка 7800GT для Батлы ну и ещё чего-нибудь лёгкого. Следующей моей картой будет либо продешевевшие GTX260/4870, либо Радик "5870". Для них я, разумеется, куплю Accelero Twin Turbo. Вот сижу и думаю: встанет ли Twin Turbo на 7800GT? Может уже прямо сейчас купить и устроить 7800GT вольтмод?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Может уже прямо сейчас купить и устроить 7800GT вольтмод?
она и без вольтмода греется не хило ... темболее это не спасет ситуацию ... производительность всё равно никакая ... разве что ты не "батлфилд 2" играеш ... к стати не знаю как у вас, у нас 260/4870 тока прибавили в цене в связи с ростом курса доллара
Member
Mitjay P5LD2 Я если буду покупать ПЕЧ или 4870, то только летом или осенью А 7800 именно что под BF. Всё равно нового "Крайзиса" раньше осени не планируется Разве что Батла третья выйдет...
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Mitjay P5LD2 писал(а):
это потому что перестарался?
хе.. да нет. сейчас над 8800ГТ термалрайт трудится, а аселлеро лежит. спили ты их немного, и дело с концом. а по поводу фольги- потеряешь немало градусов.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
cold_1 писал(а):
да нет. сейчас над 8800ГТ термалрайт трудится
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Разве что Батла третья выйдет...
да... шустро ты... не ожидал... а хорошая ведь карта была... а можно линк на 3ю батлу если есть... если можно в личку или тут пока нас не забанили, не слышал вообще... очень заинтересовался
Member
Mitjay P5LD2 Да в том-то и дело, что про неё поступают только обрывки информации. Надеялись, что в прошлом году, вместе с приставочной версией Bad Company, появится и ПиСишная, но, вместо этого появился большой... Вот теперь сидим и надеемся на чудо!
cold_1
Цитата:
сейчас над 8800ГТ термалрайт трудится
А основание у него ровное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Москва Фото: 3
Спасибо за последнюю статью , давно подмывало желание заменить на своем Radeone1950 pro стоковаю турбину, но тепрь окаончательно убедился что польза от этого будет сомнительна . В плане охлаждения карточки все конечно будет cool, но с шумом проблемы остануться ,либо выростут, а это для меня намного важнее.
Member
vizier Проблемы с шумом будут только если вы будете держать кулер на максимальных оборотах. А "ТТ" на минимуме с 1950 справится безо всяких проблем! 1950 только порадуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Fito.and.Fitipaldis Хорошое исследование.
Исправь немного то место, где перечисляются те способы, которые возможны. Они так перечислены, что когда упоминается позже "второй", то совершенно нельзя вспомнить какой именно из них. Сделай или явное перечисление "первый-второй и тд" или каждый способ пиши в новой строке.
vizier Странное убеждение. Шум также поддается регулировке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2