Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Dimon_stv писал(а):
Может быть здесь подобная история - х.з.
Driver Cleaner'ом чистил после удаления нвшных дров? Настройки в дровах не менял с дефолтовых?
Dimon_stv писал(а):
Если ты пульнешь мне сэйв этого уровня, я буду очень благодарен.
Вот: http://rapidshare.de/files/40149239/10. ... _.dat.html Кидать в папку ?:\Documents and Settings\USERNAME\Мои документы\Tomb Raider - Legend\Saved Games\
А вот какой должен быть fps на 4870 после загрузки записи: #77 Если у тебя заметно меньше будет (в дефолте должно быть чуть меньше т.к. у меня биос с частотами 815/3700) значит что-то не то с игрой или с железом.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Dimon_stv Мой удачный апгрейд 8800GT на 4870
А я что то удачного здесь не вижу. Карты по цене в соотношении 2к1. Соответственно стоит ожидать хотя бы 80-100% преимущества, а не 30-60% изредка. И то, там где проседает фпс у 8800, не лучше дела и у 4870. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Orgazmatron писал(а):
Соответственно стоит ожидать хотя бы 80-100% преимущества, а не 30-60%
Не стоит ожидать 4870 карта более высокого класса чем 8800гт и наценка за производительность тут больше , в хайэнд сегменте она еще больше ,удачность неудачность тут непричем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Екатеринбург
Статья хорошая.Тесты понравились.Но за Radeon HD 4870 с новой памятью идет переплата .Считаю что можно купить 4850 и добраться до уровня 4870(хотябы дефолта) Добавлено спустя 54 секунды Кстати цена в Екатеринбурге 5000р на radeon 4850 512МБ(минимальная)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Dimon_stv писал(а):
OrgazmatronПомню переход с 7800ГТХ на 7900ГТХ давал в среднем 30-40% прироста. А цена была более чем в 2 раза выше. Ничего, народ менял карты и был доволен
Ага. А маркетологи наверное вообще до потолка от радости прыгали Я просто хотел сказать, что если ты владелец карты класса 8800GT, то не стоит с горяча бежать за новинкой и умиляться её шустростью. Есть смысл "отсидеться".
зы. Статью сделал не зря. многим она поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
max-sever писал(а):
Карта за 4000 руб. проигрывает карте стоимостью 8000 рублей 60%.
А у нас в городе к примеру за 8800 GT просят от 6000 до 14000 в то время как за 4870 дружно требуют 8000-11000 так что я щитаю, что грейд (а тем более покупка с нуля)
более чем оправдан
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Отичная статья черт возьми!
Читаешь материал и понимаешь, что это и есть настоящий обзор!
Графики говорят сами за себя. А проделанная работа говорит за автора! За что
ЗЫ: и вот здесь я не удержался... toooooot
toooooot писал(а):
К стати в cod 4 я специально ставлю на medium и убираю сглаживание так как это дает ощутимое преимущество
БУГА-га гагаг!!! Ты на 8800ПЕЧ играешь в COD4 на medium настройках графики?
Шутник, а?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Cтатьи нет , есть огромная куча графиков, практически одинаковых, т.к и ежу понятно что 4870 будет заметно быстрее чем 8800GT. И , между прочим, если б была у вас карта от ECS - то тогда вы вполне могли бы переставить СО с неё на свежекупленный радик .. А так - поганая асусятина.
Dmitriy OS писал(а):
а на мой взгляд 8800GT обеспечивает абсолютно достаточный и комфортный уровень производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Leff_Alexx +1 Вот именно кто не знает этого тому не понять) Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд Dimon_stv к стати если будешь делать апгрейд на 4870 X2 обязательно напиши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4