Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Veacheslav Спасибо, за такую подсказку. Сразу видно, что белый на синем смотрится гораздо лучше. Ляпучка Да, блин тупая ошибка. Хотя я несколько раз перепроверял . Даже эта фишка с проверкой орфографии не помогла.
И я рад что она вам понравилась , мне самому было очень интересно узнать результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Ляпучка писал(а):
Не соглашусь пожалуй с mishgane, что оформление сводит на нет все достоинства статьи
Непонятные/неправильные/бестолковые/нечитабельные графики (претензии не только к данной конкретной статье, а "вообще" - бывает и хуже) увеличивают время, требуемое на восприятие информации и порой - значительно. Тратить это лишнее время в подавляющем большинстве случаев я просто не буду и нажму на крестик. Да, сейчас я читаю статьи редко, ограничиваюсь только просмотром конфигурации, графиков и (иногда) выводов. Такой вот я нехороший.
Member
klava2010 Та клавиатура Amiga староватая, и у неё совсем другой тип в сравнении с Cherry которая у меня. У меня Cherry полностью механическая, а эта Amiga полумеханическая. И не пойму чем она круче то? Если только тем, что гораздо больше всяких деталек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Москва
<TopUpdate>
Из статейки я так понял, что лучше не трогать частоты памяти, разгоняя процессор, достаточно выставить тайминги пониже? Потому что, мне уже приходилось железкой сбрасывать BIOS, подняв FSB до 229х14 при 7-7-7-20-1т tRC 27. Частота памяти была 1406мгц хотя на 9-9-9-24-2т 34 tRC работало . Но без разгона первый вариант работает шустрее чучуть. И я так понимаю, чтобы не затрагивать частоту оперативки надо снижать множитель NB и СPU, задирая повыше FSB? Просто на моей мамке есть еще множитель для памяти тоже (200x6.66), может его тоже стоит снизить тогда? Напряжение у меня все регулируется автоматически (1.52v память), вот ток не пойму насколько правильно при разгоне . И хотел бы спросить,как более опытного в делах с этой памятью, какие тайминги все же лучше юзать как вариант для дефолта без разгона или же, если разгонять - как лучше? Пока что разгон весь упирается очень сильно в память, как кажется. при тестах на 229х14 и 243х14 при 9-9-9-24 дефолтных - выше не пробовал, система была нестабильна из-за памяти
Member
Параметр на памяти tRC имхо лучше до 30 поднять или чуть выше. Для того чтобы память работала на частотах выше надо напряжение поднимать до 1.65-1.75v.
Чтобы не затрагивать частоту оперативки надо снижать множитель на оперативку с 6.66 на 5.33. А cpu-nb и cpu работают на своих отдельных множителях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3