Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Roy67 как у 7900ГТХ(ГТО)почти

Партнер

Member
AZZOT ну значит охлаждение лучше там,что ещё сказать.. :)
На PowerColor,вообще хуже референса имхо... (

Member
Фото: 56
Ну в принципе не хуже чем референс, просто камень предкновения на этой карте это цепи питания. Необходимо увеличивать площадь рассеивания радиатора (того что на питании) как минимум в 3-4 раза. Можно подумать нереференсный радеон от асус лучше, там тоже не все гладко. ИМХО лучшая нереференсная система охлада на палите, но они вообще горят :(. При желании всегда можно поменять систему охлада, тем более появился акцелеро твин турбо, и с1 рев 2 не проблема, будет вам тишина и относительно прохладно, только уделите особое внимание цепям питания.

Member
**ZoD** сегодня пошёл сдал свою по гарантии,сказал мол что в играх иногда вылетает и фур марк не проходит...,х.з. прокатит или нет... Думается мне,что ребята в сервисе потестят её пару раз 3д марком и скажут что всё в норме...
Это вообще является гарантийным случаем... :oops: ?
Ну не греет мне душу видюха,которуя я купил за не самые малые деньги,а она при этом в простое гудит как пылесос и испытывает проблемы с питанием...
Чип в фур марке прогревается мах до 82-83 гр. без доп. обдува карты и из под карты (в корпус) валит сильнейший поток горячего воздуха.... и чем же она после этого лучше референса ?В референсе хоть воздух за предел корпуса выбрасывается,мах темпа чипа такая же (!) и нет проблем с питанием..

P.S.: Вспоминается сразу коробка от карты,где гордо написано "Проф. система охлаждения" и наклейка "-10 градусов" ...,эх...,не ожидал я такой подставы от PowerColor... :( :( :(

Member
Roy67 писал(а):
Это вообще является гарантийным случаем... :oops: ?

скорее, это является конструктивным недостатком.
Цитата:
в простое гудит как пылесос

эта проблема решается с помощью принудительного снижения частот ГП/памяти в 2D.

ЗЫ: эхх... если б я сам знал в октябре, что у этой карты такие недостатки...да и в ГТА она не блещет.... Взял бы однозначно ПЕЧ260
Поклонники АТИ, не судите строго :hitrost:

Member
RunningDog Как это не прискорбно,но я как раз такого же мнения... :( Хотя уверен,что если бы изначально взял гиговую от палита например,да или референсную даже,то щас бы сидел и радовался...
Если всё таки вернут за эту деньги,что вряд ли :( ,однозначно буду брать печ260 216sp..

Member
Доброе утро, как ни прискорбно, но все вы правы! Большинство нереференс карт конструктивно не рассчитыны отводить тепло продуцируемое элементами карты. По себе скажу, что только после всех манипуляций (описаных на предыдущей странице) карта более менее заработала нормально (без фатального перегрева в 125*). Однозначно сейчас лучше ничего не брать (цены, кризис сами понимаете), после стабилизации ситуации можно взять 260 (216), или поднатужиться и 285, гиговая 4870 греется больше чем 512 (гонится по памяти хуже). Про GTA 4 на момент бума по 4870 никто не знал (тогда радики хорошо всех рвали). Хотя на текущий момент у меня есть желающие купить моего монстра, только из за тишины :) которая недоступна референсным аналогам при прочих равных.

Member
Roy67, палитовские лучше не нада. Они горят как спички :gun:

Member
**ZoD** Знать бы только ещё,когда эта стабилизация настанет...,но думается мне-нескоро :(
RunningDog ,да читал ветку... :) Имхо просто раздули тему черезчур...,набери в гугле сгорела 4870 от асус/сапфир и т.д...,я думаю страничек тоже будет немало :wink: ! Да даже у нас хватает... :) В той ветке,кстати,много народу постит о том,что является обладателем сабжа уже неск. месяцев и всё в норме... Так что х.з....

Member
Ну что ж народ,поздравьте меня,ибо за карточку возвращают деньги :beer: Сегодня пришёл в олди узнать результат,без каких либо вопросов,сказали что карточка неисправна и предложили вернуть деньги,ибо на данный момент таких же не было...
В описании проблемы при сдачи видюхи написал на листочке,что мол в играх периодические вылеты,но 3д марк проходит.Сразу вылетает их программы FurMark,при достижении 83гр. по гпу.

Member
От всей души поздравляю, что избавились от головной боли ;) а самое главное, что в наличии не было радиков :) (а то просто поменяли бы по гарантии). Так что теперь можете спокойно переходить в стан зеленых :) или еще разок рискнуть с красными :(.

Member
**ZoD** Спс :) Только вот с магазина пришёл,приобрёл XFX Gtx260 Black Edition...,с этим долбаным кризисом отдал за видик почти 13к... ( Не зря говорят,скупой платит дважды :) Радик брал за восемь... Вам остаётся пожелать только удачи с вашими павер калор =) По сути,сама карта то классная по производительности,только вот павер калор со своими доработками немного подкачал...,думаю при доработке/замене охлаждения всё будет пучком.. :beer: ! Головная боль конечно есть,но дык,на то мы и оверы :beer: :wink: !!

Member
сложил все маты, с референсом было все гуд, все стабильно с этой какой то кошмар - под стандартным охлаждением в закрытом корпусе все прогревалось и карта сбрасывалась, с водой теже щи, и радики вроде повесил и все равно минут 10-15 игры и вешаетмся

Добавлено спустя 36 минут 57 секунд:
и вроде они теперь и без витека делают и фурмарк пройти можно но все равно в том кризисе висямс через 10 минут, что перегреваеться хз

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа