Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
Cider Ну вобщем так. Переходник S-Video/тюльпан от видеокарты не заработал-материнка телевизора не увидела.Нашел вот такую распиновку-если спаять кабель так-всё нормально функционирует, изображение цветное(проверил лично). А в настройках GMA, действительно, только клон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
ASK_RW Спасибо огромное, только с распиновкой не понял ничерта.... Там нужно контакты местами поменять??? А ограничение по клонированию никак нельзя обойти? А при одновременном выводе изображения на монитор и телевизор ничего не тормозит? А можно поставить разрешение на мониторе 1280х1024, а на телевизоре 1024х768 при одновременной работе?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: И как вообще впечатления от работы? Вот думаю стоит ли менять второй профильный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
Cider По распиновке: нужно приобрести штекер s-video, припаять к конт.5 центральный проводник кабеля, а к конт.6-оплетку.
Cider писал(а):
А при одновременном выводе изображения на монитор и телевизор ничего не тормозит?
Тормозов нет, но вот качество изображения на ТВ... полное Г. Может, потому что телек ЖК, а это не родное разрешение. Попробую, конечно, поковыряться в настройках, но на первый взгляд разные разрешения не выставляются
Cider писал(а):
И как вообще впечатления от работы? Вот думаю стоит ли менять второй профильный...
Впечатлений пока немного, т.к. комп еще не работает постоянно, надо что-то делать с чипсетом-греется, зараза. А какие задачи планируются? Я делаю NAS & torrent качалку, надо чтоб тихо и не сильно электрич-во жрал-тут Атом рулит.
Member
Тормозов нет, но вот качество изображения на ТВ... полное Г Вот этого и боялся.... Но телек у меня простой( на трубке), так что может не проблема? Но разрешения нужно именно разные... Да и решаться надо быстро! Планирую для торрентов, интернета, просмотра фильмов (за супер качеством не гонюсь, так двд рипов за глаза).
Member
Ладно, долго думал и решил не брать ее. Присмотрел Zotac nForce 630i-ITX, поставлю в нее Е3200 и в расточенный пси-ех1 радик 3450 с дви и тюльпаном и буду счастлив! Да дороже, да прожорливей, но универсальнее и интереснее. Вот такие дела.
По распиновке: нужно приобрести штекер s-video, припаять к конт.5 центральный проводник кабеля, а к конт.6-оплетку.
.... вопрос снят, материнку получил, выход на ТВ организовал, кому интересно отвечу тут сам на свой предыдущий вопрос, на схеме нумерация для гнезда материнки, на штекере зеркально наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2