Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Спасибо за статью, я вот тоже собираюсь прикупить себе htpc :)

Партнер

Member
Cider
Сейчас вроде платы без S-video идут, по крайней мере у нас. В принципе могу проверить, на моём экземпляре S-Video есть.

Member
Фото: 3
ASK_RW
Проверь пожалуйста!!!!
В магазе как раз с с-видео!

Member
Cider
Ну вобщем так. Переходник S-Video/тюльпан от видеокарты не заработал-материнка телевизора не увидела.Нашел вот такую распиновку-если спаять кабель так-всё нормально функционирует, изображение цветное(проверил лично). А в настройках GMA, действительно, только клон.

Member
ASK_RW
Спасибо огромное, только с распиновкой не понял ничерта.... Там нужно контакты местами поменять???
А ограничение по клонированию никак нельзя обойти?
А при одновременном выводе изображения на монитор и телевизор ничего не тормозит? А можно поставить разрешение на мониторе 1280х1024, а на телевизоре 1024х768 при одновременной работе?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И как вообще впечатления от работы? Вот думаю стоит ли менять второй профильный...

Member
Cider
По распиновке: нужно приобрести штекер s-video, припаять к конт.5 центральный проводник кабеля, а к конт.6-оплетку.
Cider писал(а):
А при одновременном выводе изображения на монитор и телевизор ничего не тормозит?

Тормозов нет, но вот качество изображения на ТВ... :rip: полное Г. Может, потому что телек ЖК, а это не родное разрешение. Попробую, конечно, поковыряться в настройках, но на первый взгляд разные разрешения не выставляются :(
Cider писал(а):
И как вообще впечатления от работы? Вот думаю стоит ли менять второй профильный...

Впечатлений пока немного, т.к. комп еще не работает постоянно, надо что-то делать с чипсетом-греется, зараза. А какие задачи планируются? Я делаю NAS & torrent качалку, надо чтоб тихо и не сильно электрич-во жрал-тут Атом рулит.

Member
Тормозов нет, но вот качество изображения на ТВ... :rip: полное Г
Вот этого и боялся.... Но телек у меня простой( на трубке), так что может не проблема? Но разрешения нужно именно разные...
Да и решаться надо быстро!
Планирую для торрентов, интернета, просмотра фильмов (за супер качеством не гонюсь, так двд рипов за глаза).

Member
Ладно, долго думал и решил не брать ее. Присмотрел Zotac nForce 630i-ITX, поставлю в нее Е3200 и в расточенный пси-ех1 радик 3450 с дви и тюльпаном и буду счастлив! Да дороже, да прожорливей, но универсальнее и интереснее. Вот такие дела.

Junior
ASK_RW писал(а):
По распиновке: нужно приобрести штекер s-video, припаять к конт.5 центральный проводник кабеля, а к конт.6-оплетку.

....
вопрос снят, материнку получил, выход на ТВ организовал, кому интересно отвечу тут сам на свой предыдущий вопрос, на схеме нумерация для гнезда материнки, на штекере зеркально наоборот.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа