Harddm Abit BE6-II, VCore максимально возможный, 2.3 (кстати, сравнивал с асусом - что там 2.4, что тут 2.3 - разницы в плане разгона нет ), также поднимал напругу на чипсете, не помню на сколько. Память PC133 (есть 2 модуля по 128, и один на 64. Она работает и на 150, дальше не проверял, т.к. у меня нет процев, которым надо более 150)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Kolian Классное хобби. Я во время админства тоже все стены увешал раритетом, но в серверной. Начиная с 8-дюймовых дисков А домашнее скопище бесценного старья ввиду многочисленных скитаний рассеялось по просторам наших Родин. Прямо сердце радуется, глядя на твою коллекцию. Только вот интересно, как твои закрома выглядят, где все сокровища хранятся?
zauropod Пока что бОльшая часть хранится в коробках от призов с Битвы Титанов, и паре коробок от "просто" железок . На стену пока вешать железо не хочу - будет сильно пылиться. Можно конечно обтянуть его прозрачной плёнкой, но это не удобно, так как я часто гоняю тесты для hwbot. Поэтому процы, видеокарты и материнки не залеживаются в коробках. Я или пробую улучшить свои старые результаты, или тестирую "новые" карты и процы. Вот, на очереди эта вуду3 .
Кроме этого, у меня собран комп для старых игр, AWE64 Gold будет стоять там.
Единственное, что висит на стене - это мышки http://images.people.overclockers.ru/150132.jpg Добавлено спустя 17 минут, 2 секунды P.S. Совсем забыл, у меня есть вот такой ретро-брелок:
#77#77
Купил системник, должен был быть на п133 (у меня такого проца нет), оказался на п120 . В общем, вынул из этого компа то, что мне хоть как-то, но пригодится . Материнка оказалась довольно интересной, во всю длину корпуса, с планкой кэша и внешним модулем для встроенного звука (Creative Vibra 16S). Видеокарта и проц особого интереса не представляют, но я их тоже решил оставить - у меня нет именно такой видеокарты, а п120 в довольно плохом состоянии (но рабочий).
Скоро будет большое обновление списка моих ретро-железок (с фото, конечно), а пока похвастаюсь вот чем:
#77 3Dfx Voodoo 5500 64Mb
Карта новая, даже с гарантией
Последний раз редактировалось Kolian 26.02.2009 2:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4