Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
У самого были 3 стакера и щас на нем и сижу. Один из лучших корпусов! Расставался с ним, но опять всегда возвращался. Обалденный дизайн, просто красава! Очень хорошее охлаждение. Ничего не гремит и не вибрирует, очень жесткая конструкция. Единственный минус - шумноват из-за сетчатых дверей. Но тут уж либо тишина, либо хорошее охлаждение.
У самого были 3 стакера и щас на нем и сижу. Один из лучших корпусов!
Как вы можете утверждать, что это один из лучших корпусов, если вы, скорее всего, остальных просто не видели? Лично мне было бы очень интересно посмотреть на продукцию Лиан Ли.
Buld@zer писал(а):
Обалденный дизайн, просто красава!
Мне тоже очень нравиться
Buld@zer писал(а):
Очень хорошее охлаждение.
Продуваемость действительно очень хорошая, это факт...
Buld@zer писал(а):
. Ничего не гремит и не вибрирует, очень жесткая конструкция.
Лично у меня гримит и вибрирует, но конструкция действительно очень жесткая
Buld@zer писал(а):
Единственный минус - шумноват из-за сетчатых дверей. Но тут уж либо тишина, либо хорошее охлаждение.
Это просто недоработка в плане шума. Нету шумоизоляции. Те самые фильтры от пыли немного помагают (когда они есть...)
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
SlaYur
Цитата:
Как вы можете утверждать, что это один из лучших корпусов, если вы, скорее всего, остальных просто не видели? Лично мне было бы очень интересно посмотреть на продукцию Лиан Ли.
Были-были, и лианы и другие.
Цитата:
Это просто недоработка в плане шума. Нету шумоизоляции.
Если бы двери были глухие и была бы шумка, то охлаждение было бы уже хуже...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: Москва
Жесть!
купил Stacker nv-830 (тот что Нвидиа эдишн) приступик к сборке и обнаружил что болты(Spacer) между стенкой и мамкой.... они по резбе не ПОДХОДЯТ к стенке!!!!! жесть кароче %( что делать я хз... в стенке маленькая резьба и совсем не лезут туда с их огромной резьбой болты %((((( кто сталкивался? где докупить ? или тащить сдавать его?
Являюсь владельцем 832го почти год, корпус устраивает всем, кроме переодического дребезжания решеток на боковых стенках, обычно при максимальных оборотах кулера на звуковой карте, кто нибудь знает как с этим бороться?
Являюсь владельцем 832го почти год, корпус устраивает всем, кроме переодического дребезжания решеток на боковых стенках, обычно при максимальных оборотах кулера на звуковой карте, кто нибудь знает как с этим бороться?
Бороться - очень просто. Под места стыка вырезать и вставить маленькие подушечки с паралона... Сам так сделал - о дребезжании забыл...
ЗЫ говорят что корпус шумный, но я бы не согласился - 6 120х корпусных вентиляторов, с заниженными оборотами, плюс 140й на бп и турбина на 8800gts, в обычом режиме слышно только звуки от работы WD MyBook, который стоит на столе В игровом режиме видео конечно гудит на всю квартиру, но не уверен, что есть корпус который может ее заглушить спасают только наушники =)
ЗЫ говорят что корпус шумный, но я бы не согласился - 6 120х корпусных вентиляторов, с заниженными оборотами, плюс 140й на бп и турбина на 8800gts
сам по себе корпус не усиливает вибрацию, значит не шумный. То, что он сквозной, значит, что он не гасит шум от начинки. Кстати, у меня турбина от 8800гтс 320мб с частотами 650мгц в 2д работает тише всего остального. А сейчас я вообще забил на шум, нацепил 2 12см ноктуа, 2 залмана ф3, на пониженых оборотах. Так это все шумит так, что ого-го... .Но я как-то смирился с этим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6