Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
а то же самое возможно только впаре с 8800 и 8600 кпримеру?
использование сли мостика нужно или нет?

Партнер

Member
Все чипсеты будут поддерживать бутерброд из АТИ и НВ ? Т.е. хочу 4850 на графику а 8600ГТ на физику. Получится на моем 965 чипсечте?

Member
agent911 писал(а):
а то же самое возможно только впаре с 8800 и 8600 кпримеру?
использование сли мостика нужно или нет?

Возможно, поддержка SLI не нужна и мостик тоже.
andreg писал(а):
Все чипсеты будут поддерживать бутерброд из АТИ и НВ ? Т.е. хочу 4850 на графику а 8600ГТ на физику. Получится на моем 965 чипсечте?

Получится.Главное чтобы была возможность 2 видеокарты установить на одну материнку.

Junior
А никто не пробовал Ати + интегрированное 9300 Нвидии, так бы хоть была польза от интегрированного видео при наличии например 4850

Junior
а 1950проот асуса + 6800гт от асуса будут работать как думаете? думаю попробовать

Member
Sturmfuhrer писал(а):
а 1950проот асуса + 6800гт от асуса будут работать как думаете? думаю попробовать

6800GT не поддерживает PhysX.
SaDrsII писал(а):
А никто не пробовал Ати + интегрированное 9300 Нвидии, так бы хоть была польза от интегрированного видео при наличии например 4850

Если удасться запустить, то прибавка производительности в PhysX играх будет, но хватит ли ее это уже большой вопрос.

Junior
Помогите!
Откопал 8400GS, решил для интереса заставить ее обрабатывать физику для Радика 2900ХТ.
Мать Asus P5W DH-Deluxe
Win XP SP3 32bit
Установил 8400GS во второй слот PCI-E x16@x8 и подключил к ней монитор.
Извлек 2900ХТ из основного слота.
Пуск - загрузка винды, установка дров 178.24 для 8400GS и PhysX_8.11.18 - выключаю комп.
Ставлю 2900ХТ на место, возвращаю на нее монитор.
Пуск - загружается винда в 4-битном цвете QVGA. Переустанавливаю Catalyst 7.12
Перезагрузка - вроде все нормально, но в свойствах дисплея ошибка что-то про "Этот драйвер не разрабатывался для XP....", в параметрах 2 дисплея на 2900XT. 1 - подключен как основной, 2 - неактивен и не включается.
FluidMark - физический ускоритель не видит.
Подскажите что не так?

Member
Попробуйте драйвера для видюх посвежее (особенно для 8400GS). Именно такая ошибка (Драйвер не разрабатывался.... и т.д.) выскакивала у меня когда я ставил Forceware не вынимая Radeon. Он вроде бы ставился, но при попытке открыть свойства экрана - ругался.

Junior
Сat 7.12 - ошибка... Использую Саt 8.12.
Ставил и более свежие дрова для 8400GS - тоже самое.
Зато я добился одновременной работы физики от Nvidia и графики от ATI в Windows 7.
FluidMark - находит и успешно использует видеоускоритель, что видно из уменьшения нагрузки на процессор и повышением минимального FPS.

Member
AleXioS писал(а):
в свойствах дисплея ошибка что-то про "Этот драйвер не разрабатывался для XP...."

Все же указывает на некорректную установку драйверов... Windows XP SP3? Я экспериментировал на SP2...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа