Помогите!
Откопал 8400GS, решил для интереса заставить ее обрабатывать физику для Радика 2900ХТ.
Мать Asus P5W DH-Deluxe
Win XP SP3 32bit
Установил 8400GS во второй слот PCI-E x16@x8 и подключил к ней монитор.
Извлек 2900ХТ из основного слота.
Пуск - загрузка винды, установка дров 178.24 для 8400GS и PhysX_8.11.18 - выключаю комп.
Ставлю 2900ХТ на место, возвращаю на нее монитор.
Пуск - загружается винда в 4-битном цвете QVGA. Переустанавливаю Catalyst 7.12
Перезагрузка - вроде все нормально, но в свойствах дисплея ошибка что-то про "Этот драйвер не разрабатывался для XP....", в параметрах 2 дисплея на 2900XT. 1 - подключен как основной, 2 - неактивен и не включается.
FluidMark - физический ускоритель не видит.
Подскажите что не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
Попробуйте драйвера для видюх посвежее (особенно для 8400GS). Именно такая ошибка (Драйвер не разрабатывался.... и т.д.) выскакивала у меня когда я ставил Forceware не вынимая Radeon. Он вроде бы ставился, но при попытке открыть свойства экрана - ругался.
Сat 7.12 - ошибка... Использую Саt 8.12.
Ставил и более свежие дрова для 8400GS - тоже самое.
Зато я добился одновременной работы физики от Nvidia и графики от ATI в Windows 7.
FluidMark - находит и успешно использует видеоускоритель, что видно из уменьшения нагрузки на процессор и повышением минимального FPS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3