Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Рига, Латвия
Ну и во сколько же мне обойдётся посылка из новосибирска? Добавлено спустя 17 минут, 10 секунд Я то готов купить, но вот посылка думаю очень дорого обойдётся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
xear на почте сказали 400р до 1кг, так что не так уж и сильно раззоришься. к тому же если есть хорошее охлаждение, она тебя порадует космичесскими частотами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Рига, Латвия
BSWrama Ясно, ну я пожалуй согласен на покупку Добавлено спустя 26 минут, 50 секунд Только вот одна оговорочка, а если повезут самолётом? На задней стенке ведь есть конденсаторы...
Member
anubias все 36 .. сначала сделал частично, не заработало, сделал все, тож не заработало, потом нашёл косяк, устранил и заработало, хз может при использовании не всех тоже бы заработало, но это уже не волнует.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Украина
Адски страшно было читать. Дело в том что мой родненький жирафчик XFX980GX2 уже месяц как на гарантии с не рабочим одним ядром Кстати у меня он проработал около 9 месяцев в медия центре и не когда не разгонялся и не перегривался больше 80 градусов для этого специально купил корпус гигабайт 3д аврора с хорошим (сквозняком)... Вот теперь боюсь что от гарантии фирма морознется и останусь я с (инвалидом). Как в обще можно пробовать лечить такую беду, а то именно по этих картах инфы мало.
Member
eluch сдай по гарантии, и не думай за других. ты честный юзер и честно имеешь право на гарантийный срок работы. это не я, новая или Б/У делаю всякие моды... лечится она таинственым прогревом... но это уже если откажутся даже под пистолетом... тогда как говориться терять нечего...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Украина
BSWrama писал(а):
eluch сдай по гарантии, и не думай за других. ты честный юзер и честно имеешь право на гарантийный срок работы. это не я, новая или Б/У делаю всякие моды... лечится она таинственым прогревом... но это уже если откажутся даже под пистолетом... тогда как говориться терять нечего...
О-о таинственым прогревом! А подскажи великий как его делать? А если серьезно. Как у тебя видно что не работает ядро? У меня в диспетчере задач висит знак восклицания над одним ядром и пишет ошибка (код 10) И какое с ядер проблемное (верхние или нижние)? С гарантией меня могут кинуть по причине что я карту брал через интернет магазин в Киеве. По гарантии отправил на последнем месяце. Работники инет магазина прекрасно знают что я живу в другом городе и разборки делать навряд приеду... Карта у них уже больше месяца и я по тону замечаю что они начинают падать на мороз, заявляют что карта рабочая и включается, а без одного ядра она тоже работает ...
Member
eluch я бы не говорил таинственным, елси бы знал как . но есть пипл котрый ремонтирует видяхи (за бабки, такова его професия и я его уважаю), вот у него я проконсультируюсь, когда время придёт. видно так что его вообще нет и лампочка не горит. ну судя по их словам то да, кирдык, тебе повезло что у тя гпу0 отвалился, без него то жить можно, а вот мне стартовать до вин приходится с другой видяхой , иначе аблом. ну кароч если вернут без ремонта, значит будем решать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4