Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Цитата:
80%? Это очень громко. Пробовал - невыносимо...для меня. На 7В - тихо.
Ну я ставил так потомучто карту жалел. Кстати на 100 % у вас сколько оборотов дает ТТ? у меня 1400. При 1400 она начинает выделяться на фоне двух 120-ок от термалтейка. На 850 оборотах бесшумна обсолютно.(останавливал все вентеляторы)
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Кстати на 100 % у вас сколько оборотов дает ТТ? у меня 1400
Честно говоря, не смотрел...
tolebamber писал(а):
При 1400 она начинает выделяться на фоне двух 120-ок от термалтейка
Аналогично. Тоже есть 120ка от ТТ(досталась от ТТ БТ), и тоже 80-ки слышло... Но лично для меня, на минимальных оборотах вертушка от ТТ шумит громче моего системника... Использую лишь для тестов.
tolebamber писал(а):
а 850 оборотах бесшумна обсолютно.(останавливал все вентеляторы)
Согласен. На мин оборотах - самое то
XgorodX писал(а):
я не знаю как так проверить чтоб все было ровно
Если ОЧЕНЬ кривое - на глаз видно... А если чуть-чуть, то можно просто взять с собой маленький кусочек стекла, чуточку термопасты... дать консультанту на пиво, а дальше все наладится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
SlaYur писал(а):
Впринципе на фото комплекта поставки можно разобратся...
Дело не в этом, понятно, что можно ... Меня само построение фразы улыбнуло... Ладно проехали .
XgorodX писал(а):
да и потом у нас такое не дают проверять как правило
Вообщето куллер с кривым основанием - это гарантийный случай , т.к. товар не выполняет свои основные функции, так что не обязательно прямо на месте проверять. :hi: Hi, коллега.
Вообщето куллер с кривым основанием - это гарантийный случай , т.к. товар не выполняет свои основные функции, так что не обязательно прямо на месте проверять.
Вот Это да! Поменять поломаную мать х38 дс5 с порваными дорожками на фирме, где я никогда небыл без гарантийного талона я могу! Но куллер по гарантии - это что-то!!
Тоже поставил Zalman VF1000 LED на свою 4850. Но подход немного другой. У меня поставлены на память радиаторы охлаждения, питалово охлаждается от родного охлаждения.. пришлось поработать пилой по метлу... и вся эта приблуда охлаждается 120мм пропеллером на 1300 об/м. При открытом корпусе в простое 37-38 градусов, вот не могу вспомнить при нагрузки какая температура... В общем сегодня постараюсь выложить фотки своего девайся и скрины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ГРРРРРР..... Не "куллер" а "кулер" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Автор молодец! Сам имею Radeon 4850 и Zalman GV1000...тоже не понравился стандартный пропеллер. Нахлабучил сверху два 120мм вентилятора, температура упала градусов на 7.
Сам имею Radeon 4850 и Zalman GV1000...тоже не понравился стандартный пропеллер. Нахлабучил сверху два 120мм вентилятора, температура упала градусов на 7.
У меня тоже 7!!
Мафиозник писал(а):
Автор молодец!
Спасибо!
pyasv25 писал(а):
Как обещал, вот фото.
Спасибо! Я думаю, они будут кому-то очень полезные! А мне просто любопытно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4