Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
UraniumCrowbar писал(а):
Минут 15 как поставил на свой 4850 оный девайс, опаздываю на работу). Вечером потещу отпишусь.

будем ждать ) только укажешь 4850 референс или просто марку

Партнер

Junior
Отакой зверек был изначально. (кликабельно - сайт производителя)

При первом прогоне комбустором(МСИайный фурмарк)(7в напряжение, бесшумно) на 71 градусе белый экран.
Врубил 12в, слышно нормально так, но около 70 тоже летит(. Не держит у меня карточка высокие температуры походу.
Прийдется вернуться на Duorb как я понимаю, хотя надо еще попробовать доработать прижим, и проверить, может это память перегревается.

Кусок меди пришлось выпилять и мне, правда четко с противоположной стороны.
Пластик не пилил, а отрезал нагретым канцелярским ножом, дабы избежать трещит и ужасных звуков.

2Artistus и пользователи оного девайса - на что клеили прокладки, на память или на металл?.
У меня были эти самые прокладки на ленте синей, с другой стороны тоже какая-то фигня но не отлипала, не пойму то ли я плохо старался то ли она и не должна сниматься...

Пойду играться, если будет лететь - буду дорабатывать

Добавлено спустя 2 часа 36 минут 36 секунд:
Итак, надежды кулер на моей карте не оправдал, дуорб занял свое место вновь, 55 градусов при напряжении 7в карта под бубликом максимум увидела.
Если тут кто с Киева заглядывает в тему - отдам в хорошие руки, задаром, ну или за пару банок Нон-Стопа). Самовывоз онли). Не оправдался кулер, а я такие надежды строил.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
#77 #77

Member
Странно что так получилось у тебя.
Кстати, а что за корпус?

Junior
Думаю, карточка как таковая не терпит температуру. Прошлая больше грелась, в простое 53 было. ХИСовскую я мал-мал убил с норм кулером - эту по гарантии выдали вместо мертвой. По возможности возьму такую же(HIS) в кросс, хотя с моим моником(19) врядли оно целесообразно, разве что сменить ради тишины.

Корпус TT Xaser VI - шасси копия Армор+, только мордой отличается.

Добавлено спустя 1 час 45 минут 3 секунды:
Еще подумал, и пришла мысль что попался брак - после нагрева реально долго падала температура.
Я успевал вырубить комп, отключить провода, выкрутить карточку, иногда даже снять СО и подошва была прилично теплой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа