Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Киев
Отакой зверек был изначально. (кликабельно - сайт производителя) #77
При первом прогоне комбустором(МСИайный фурмарк)(7в напряжение, бесшумно) на 71 градусе белый экран. Врубил 12в, слышно нормально так, но около 70 тоже летит(. Не держит у меня карточка высокие температуры походу. Прийдется вернуться на Duorb как я понимаю, хотя надо еще попробовать доработать прижим, и проверить, может это память перегревается.
Кусок меди пришлось выпилять и мне, правда четко с противоположной стороны. Пластик не пилил, а отрезал нагретым канцелярским ножом, дабы избежать трещит и ужасных звуков.
2Artistus и пользователи оного девайса - на что клеили прокладки, на память или на металл?. У меня были эти самые прокладки на ленте синей, с другой стороны тоже какая-то фигня но не отлипала, не пойму то ли я плохо старался то ли она и не должна сниматься...
Пойду играться, если будет лететь - буду дорабатывать
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 36 секунд: Итак, надежды кулер на моей карте не оправдал, дуорб занял свое место вновь, 55 градусов при напряжении 7в карта под бубликом максимум увидела. Если тут кто с Киева заглядывает в тему - отдам в хорошие руки, задаром, ну или за пару банок Нон-Стопа). Самовывоз онли). Не оправдался кулер, а я такие надежды строил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Киев
Думаю, карточка как таковая не терпит температуру. Прошлая больше грелась, в простое 53 было. ХИСовскую я мал-мал убил с норм кулером - эту по гарантии выдали вместо мертвой. По возможности возьму такую же(HIS) в кросс, хотя с моим моником(19) врядли оно целесообразно, разве что сменить ради тишины.
Корпус TT Xaser VI - шасси копия Армор+, только мордой отличается.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 3 секунды: Еще подумал, и пришла мысль что попался брак - после нагрева реально долго падала температура. Я успевал вырубить комп, отключить провода, выкрутить карточку, иногда даже снять СО и подошва была прилично теплой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2