Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Слушай - ты действительно такой тупой - или таким вот хитрым, маккиавельянским, способом обидеть меня хочешь, сынок ?
Может ты какой-нибудь иезуит недобитый ? Что-то я сомневаюсь. Подозреваю, что ты попопросту глупый - а, ligos ?
Ты способен хотя-бы к элементарному анализу информации ? Пролистай эту (точнее - предыдущую - номер три) страничку - сверху вниз. А ? Если не догадаешся - кто я такой - значит можешь смело обращатся в социальные службы. За пособием по инвалидности - которое олигофренам там и идиотам положено.

Автору ветки - исправь в заголовке "статью" на "эссе". Ты написал хорошее эссэ - приятное, душевное - но статьи - они в "Уголовном Кодексе". "Уголовно-процессуальном". "Гражданском". Давайте всё-таки будем грамотными, цивилизованными людьми - а не чистариальнапалюбому <censored>.

Партнер

Member
Bonechka Я не хочу никого обидеть. Просто читал-читал твой предыдущий пост - написано много но я так и не понял, что ты хотел сказать. Зато очень похоже на кого-то из старых форумчан из компании Севера (да продлит Интел дни его..).
Эссе - не эссе.. На ЛС есть либо статьи, либо заметки. Ни эссе, ни элегии, ни повести не предусмотрены.

Заблокирован
Заблокирован
Святой Дунстан - ёп твою мать - это тебе о чём то говорит ? Чуть выше - по ветке . Ну ты что - правда олигофрен ? В едь без ножа меня режешь - сволочь. Ты ещё модераторам настучи - Дунстан вернулся. Всё. Отбой. да я всю эту вашу конференцию чмошников и дураков начинаю видеть - ну ты знаешь - как Хищ на людей смотрел - через Пэ Эн Вэ Три (эта штука - с томографом). Что за люди ? Ну я понимаю - Бог ума не дал. Ну откуда эта гадливость, желание стучать, затыкать мне рот - я тут веточку открыл, про "Корбину" - появился там один медак, нагрубил мне, я его обложил - он нажаловался админу - такому же чмошнику и фейдерасу, как он сам, юному пютинцу - этот гад ветку снёс - и "ваш аккаунт помещён в банлист". Кролик Банни - эп твою мыть. Щенок шелудивый. Кто тв - а кто я - студентишко прыщавый. Эх. За кого я воевал ? У меня маленькая пенсия. Восемь огнестрелов, все, какие только есть, кости сломаны, ноги сожжены, орден плять Ленина :) :) :). Ну постыдитесь, наконец - я несколько товарных вагонов (если ими мерять) герыча конфисковал - и сжог нафуй. Могу помереть спокойно - жизнь прожил не зря. Вот вы для чего живёте ? Чтобы оскорблять беспросветной глупостью старого больного человека ?

Последний раз редактировалось Bonechka 20.03.2009 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bonechka
Bonechka писал(а):
герыча конфисковал - и сжог нафуй
Судя по твоим текстам похоже не сжёг, а употребил :).
Bonechka писал(а):
от вы для чего живёте ?
мы не машины чтобы жить с какой-то целью. Мы люди. мы просто живем.

Заблокирован
Заблокирован
"Мы люди. мы просто живем."

Неправда. Врёшь, сынок. Вы существуете. Небо коптите. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Как говаривал Нопфлер - "We just have one world - but we live in different once". Вы пацаки - чистариальнапалюбому; я чатланин - породистый. Вы - раса таварищей чистариальных, мы - раса господ, графьёв и рыцарей. Всё. Одно могу сказать - вы будете всегда перед нами на брюхе ползать - а не наоборот. Мы умеем убеждать. А нас на брюхе заставить ползать невозможно - мы скорее сдохнем.

Junior
Bonechka писал(а):
ну сколько можно повторять - статьи в "Уголовном Кодексе"; то, что написал автор, называется эссэ; следите за базаром, а ?

Стандартный журналистический/обозревательный термин. Хорош он или плох - какая разница, если он общеупотребительный? Вот я программист, и что мне, призывать общественность говорить не "программа образования", а скажем "план"? Так уже другие круги будут против :D Хронологически значение слова "статья" вряд ли изначально относилось к уголовной области, да и мало тут людей, у которых оно автоматически ассоциируется с УК.

Bonechka писал(а):
У моего дачного соседа стоят аж 24 Гига оперативки

А "сколькемью" планками набрано? И, главное, ЗАЧЕМ? Для расчета погоды, симулирования ядерных реакций, нейросетей?

Bonechka писал(а):
Там не дураки - японцев нету

Ага, Япония - страна дураков. А я армяшка - мой дом тюрьма. А вон русский - эт алкаш. Господа, графья и рыцари тока в Израиле обитают. А в чем проявляется японская дураковатость? В том, что на острове в два гектара почти без природных ресурсов имеют экономику, на порядок превосходящую Россию?

Bonechka писал(а):
я тут веточку открыл, про "Корбину" - появился там один медак, нагрубил мне

Попробую догадаться... Сказал, что нефиг на древнем железе гонять высокие технологии? :)
Или это на других компах тормоза? На свежеустановленной системе пробовали? Кста какая система? Не 98SE часом?

Привет народ. Вот я читаю у вас тут все воспоминания, а я на днях окунулся с головой в эту ностальгию. Сначала вот тоже был такие ох и ах, улыбки до ушей и сравнение во всех видах с современным железом, в т.ч. и физически, и в плане мощей. Мощи свежака оказалиль египетские.

А дело обстояло так... У друга была до сегодняшнего дня только Плей Стэшн, уж не знаю какая, а он вовсе не компьютерный человек, да и род его деятельности не принуждает иметь вообще какой-либо ПК и общаться с ними (где-то счастливый человек). Плей Стейшн для развлекаловки раз в неделю есть и нормально. Отмечу, что технофобией человек тоже не страдает, потому как в его арсенале есть такие приблуды, что разобраться вних не проще, чем в ПК ) Короче... приходит как то и говорит: "Я тут компьютер нашел. Бесплатно отдали сами". Ну как потом выяснилось, прикололись пацаны (Кстати Вам засранцы еще раз привет, если вдруг читаете эти строки! :))) Другой такой истории быть не может). Ну мы с другим другом возьми и ляпни: "Да давай тащи. Поднимем тебе систему. Будешь крутой мэн :)" Мы там промеж собой: "сейчас в лучшем виде" и т.п. Ну приятно же просветить человека.

=== Притаскивает... встречаю и еще с порога замечаю: динозавры ком бэк! Провожаю молча в комнату, там второй сидит довольный такой и тут немая мина на лице паралитика. Дали обещание - нельзя не выполнить )
Проц Пен 133 Мегагерца, видюха С3 Трио Вёрчен Плюс (по-моему там 4 мега), аж две планки Хюникс по 4 Мега, жесткий на 1,3 гика, мать (какая точно не скажу), и аудио система долби-недолби не услышишь (тоже забыл, ну и лан). Всё как полагается: мышь квадратная, трехкнопочная (!) с чудо грузом на борту, клава (когда еще не было клавиш-Виндовозов), динозаврик флоппи (работает оО) и Сидиром КВАРД! И конечно дрова ... на дискетах той же давности. И даже несколько дисков с играми и еще с влажно-папаратниковым софтом. Туда-сюда, все-таки решили делать, тем более АХ и ИХ присутствовали. Начали с чистки ))) Проверили все работает. Установлен 95 виндоус, жесткий разбит на 2 :)))) (жестко=жестоко), Ворд 95, ну и дрянь разная... копаться не стали. Понятно сразу - одномоментно реанимировать все это может только Господь Бог. Взяли на подъем под долговые обязательства )

=== Ну не надо говорить, что долго мы смеялись... по первой. Надо сказать, что я самолично сидел на 95-м в период с 95 по 02 гг., полгода на 2000 и после ХР *(по сей день). Так, что по идее все знаешь-все умеешь. Ага, черта с два! Определись: 98 виндовоз СЕ (друг "мастер" по нему :)), Офис 97, Рег клинер 4.3 решили воткнуть (работает он, пусть будет, как единственное связующее звено с современной системой - не так грустно :)), стратегия Эйдж оф Импаерс1 + аддон, стратегия ЗЕД Икспеншн, и Дум 1,2 для прикола, ах да, как же, еще Кармагидец Первый ... ммм ну и все собственно. Дискеты показали себя как всегда, как "наилучшие" носители в плане сохранности информации, так что пришлось лезть в сеть. Надо сказать, если игры найти не проблема, то найти Виндовоз и Офис не совсем то и просто. Нашли. Скачали загрузочную дискетку! (куда без нее- хвать за ногу). Ставим систему. Встал вопрос как форматнуть старую (вернее диск Д - с ним ясно - из старой операционки; а как С?), не прибегая к средствам подключения к современному компу (винд скаченный ведь просто не установить, а загрузочных дисков с 98СЕ, ну так случилось : ), нет в сети)? Да еще и дискету качнули паршивую - без утилит. Друг предложил: "Давай на Д установим Винд, а после из него С отформатируем" - "Не, Жоап! Ищем норм дискету". Нашли - форматнули. Ставим... полчаса ставим, час ставим ... народ занервничал, когда первая установка прервалась на 30-й минуте и комп повис. Первый висяк особого восторга не вызвал: ностальгия подождет. Ставим по новой -все ОК! Загрузка -раб стол: где Пантера ??? нет ее тут, пусть будють облака - пусть. Надписи за значками поменять с черного на норм, голубой -Ок. Красота! :) УХ! Ставим дрова... У друга лицо кривиться от мысли, что его очередь ковырять. У него в свое время бала видюха С3 Трио УЛЬТРА Вёрчен Плюс - редкостное чудо, переустановка дров по разу за декаду? - да не вопрос, она это легко обеспечивает причем с еще недовольным видом и сбоями. Эта оказалась (цитата) "карта класс!!!" Все без сбоев! Друг счастлив (много ли надо человеку для счастья :)). Ставлю софт ... Офис поротый гад, Рег клинер респект! смотрим -все чисто :)) Ставим "Задействовать все варианты" в очистке - выдает около 12 ключей - убираем... дааа система стала работать гораздо быстрее :))) Ищем новый Офис: "Да не реал это!!!" - "Реал". Нашли - ставим. Говорит ключ дай -ставим от предыдущего - говорит сами жрите. Ищем ключ к 97-му. В Инете полно: бери не хочу, ну взяли... Пипл схавал... Время 11 вечера, а завтра не выходной. Ппердддддежжж жесткого продолжается около 30 мин, а строка состояния в зачаточном положении. Решаем - ну его, все спать, завтра займемся. Вырубили жаль потерянного времени, а ставить на ночь это чудо ... Вы бы рискнули жизнью? - думаю нет.
=== День третий, долгий рабдень. Притаскиваюсь к другу. "Все ща ставим все и завтра его отдаем нафиг!" -"ОК! Я за!" Жесткий матерился около полутора часов, может чуть меньше - заатракал мОзги обоим, ну и ладно пусть траакает, значит система не повисла :)). Офис добит и настроен - Алилуя! Игры.... "Как 2 пальца!" Первым ставим Карму1 - и так и сяк ... ну никак! Не предназначен видимо этот архив для 98 винды, под ХР конфигурирован наверно - проверяем ... факт ""Ё№";Ё"№;;!" Ну кто так делает?! Под ХР шел он всегда только с патчами. А это? И Трудно этому казилу, который выложил написать??? Лан карму ща искать не будем. Ставлю ЗЕД. Ага щааа. "Хочу диск", - говорит, записали -получи. "Запускаться не хочу, а будете делать ошибки, то за каждую буду наказавать висюками". Оказывается ручки помнят расположение клавиши Ресет. Так-сяк, через час одержана победа. /"Войска ликуют! Тыловое охранение разбежалось"/ Все, нафиг... упадок сил, давай завтра.
=== День четвертый - не получается собраться.
=== День пятый... "Это закончится???" - "ХЗ!" - "Все ставим Эпоху, под Карму места уже нет на диске" - "Да, давай. если чего - потом. Найдем спокойно и вообще пусть САМ ставит!" - "Ну! Пусть учится, задрал! " Общее ха-ха :))) "И вообще, почему его здесь нет постоянно, а только по 10-30 минут каждый день?! Пусть сидит рядом! :)" - "Правильно. Ща позвоню". Приходит, мы уже пытаем Эпоху (или она нас???) "Вот садись и учись....... Ты чего скачал?" - "Че!!! Эпоху" -"Какую эпоху?! Дистриб не так выглядит у нее... Поэтому и не ставится. Качай другую. Твой комп вот и качай" - "Да заипаал ты!". Друг качает, я сижу рисую схему чипсета и провожу краткий ликбез с отверткой в руках и потрахами ящера. Скачал - записал. "Блин болванок уже перевел мля. Осталось две. Из-за 300 метровой Эпохи целую болванку записал. Мож еще чего? Во карму еще одну ... новую запишу и Дум". Ищет ... Все. Нашел - записал - собрали раритет - подсоединили к монитору - запускаем. Эпоха пошла ставится )) Ура!! Запустилась. Снова Ура!!! Карму проверять уже не стали. Время 12-й час. "Все по домам! А завтра ставим Дум и настраиваем Виндоуз, чтоб все было как у человека".
=== День шестой. Пятница. "Не приходи я заболел. Буду отпиваться вечером и спать. А то еще ты заболеешь" -"Лан. Лечись давай. Может я доделаю один? Давай" - " Нет. Я его сам добью. Что зря мучался?" -"Ок".
=== Выходные. Болеет друг, у меня времени нет.
=== День девятый, одинадцатый. Нет возможности собраться.
=== 12 день. Собрались. Причесали виндоус, Дум ставиться отказался. Плюнули на него и все. WorK is Done! и слава Богу.

Вот так. 2 человека с вывихнутыми нервами и уйма человеко-часов :)) Конечно шутку людей передавших это барахло заценили, но только потом. Друг сейчас играет в Эпоху и делает там "Куклома", и благодарен за сдержанное слово. Карму может потом и поставим как отдохнем, но Дум ради прикола (см. начало поста) уже точно не будем :))) А вы говорите ностальгия : ) Эта ностальгия хороша когда гвоздями приколочена на щит и висит как раритет на даче на стене. Кстати я так и хотел слать со своим старым железом (аналог описанного), как раз этим летом. А тут оказалось, что мои две Симки по 8 метров пригодились и как результат друг сейчас крутой мэн аж с 24 метрами оперативы (что и было обещано :)). Всем привет!

Member
Я вот уже ищу не один месяц рабочий i8086 чего-то никак не могу найти. Максимум єто какие-то поделки от АМД и иже с ним..

Member
красавчик. Поржал. Молодец!

Junior
технологии и впрямь скакнули, закон Мура бла-бла-бла, но несколько пренебрежительный тон вовсе зря, туалатиновские машинки были мегаудачными(особливо в сравнении с последующим поколением P4), вот только к чему было делать ограничение в 512 мб (хотя на тот момент это не напрягало)
Сам собрал несколько машинок на 815 (копеешные затраты и море удовольствия) идеальный вариант сетевой машинки работающий в 24х7 . в БП два вентиля на 5в, Golden Orb тоже заводится с 5 в (а в открытом корпусе и без вентилятора справится) встроенное видео, фирменный слим корпус (не жесть- мона ногами вставать) и спокойный сон гарантирован.
Если про игры , уже не упомню на каких видюхах, но ИЛ2 да и ХЛ2 был играбелен (делали же раньше игры Driver #1 шел на Р2 300(450) с VooDoo3 8mb)
GF4 MX конечно не для игр, но вот то что обходится пассивным охлаждением - большой плюс для медиамашинки (с MP4 справится если конечно не HD-rip) нект время был вариант, но птом перешел на intel GLY2 - компактнее и шустрей.

Последний раз редактировалось )(Box36O 22.03.2009 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Junior
АМД-шный кулер(на меди) конечно предпочтительнее но иногда кондеры вокруг сокета не дадут поставить

Последний раз редактировалось )(Box36O 22.03.2009 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
насчет разгона советею посетить SHEPPARD.RU - Психотерапевтический кабинет с элементами железного садизма.
ЦИТАТА "Одновременно выделывать шаманские па вокруг процессора и фотографировать неудобно, поэтому я не успел зафиксировать рекорд. Мне удалось разогнать процессор со штатной частотой в 33 МГц до 396МГц. Фото удалось сделать только на одном из промежуточных опытов, но мне кажется, что даже "всего лишь" 10тикратный разгон дает мне право дуть щеки, а вам - поверить, что я достиг отметки почти в 400МГц."
Добавлено спустя 43 минуты, 7 секунд
2Lesmo
ну я бы не стал так драматизировать, не так уж и давно ставил систему на AMD 586 (133мгц) даже при 8mb Ram 95-й юзабельный, со старым железом мороки конечно хватает, типа сконфигурировать звуковуху(али принтер) перемычками и прописать set blaster... в autoexec.bat, или найти в Директе драйвер от Trident -a и заставить его работать в interleaced режиме 1024х768, главна иметь правельную дискету с драйвером ЦД Рум (само сабой включая fdisk и format.com), и дистрибутив винды на диске.

p.s Doom&Blake Stone, Dune&Warcraft, ну и собсна винда была нужна для Starcraft

Member
Djafar писал(а):
Dirt писал(а):
еще 865 был не плох

соглашусь
Dirt писал(а):
А что в П35 хорошего то? По мне так копия 965

возможно, но лично меня удивил П31 на материнке GA-P31-ES3G, проц е2160 разогнался до 325*9=2925мгц без поднятия напруги :shock:

Nihilanht
статья заинтересовала :wink:

На Р35 решена проблема FSB Strap ну больше оверлокерских отличий от 865 и 965 нету, но ИМХО р35 чип легендарный, через 5 лет статью о нем на это сайте слабают и будет такое же обсуждение :):):)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа