Miura на будущее. если делаете такой материал который холивары вызывает, то поперед всего сделайте "прув", подтверждение то есть. Слишком уж много слишком разнцых тестов и результатов и таких вот толком не подтвержденных материалов. это право недолго и вам меньше неприятного и людям тоже..
на hwbot такие скрины не принимают. + тестировать надо на чистой системе и фотать соответственно там же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Просто как это говориться в простонароде - хорошо смотреть, как другие работают...Человек старался, нет, ладно бы пришел левый какой-то и написал статью эту, посмотрите - у него еще есть обзоры - что, тоже своровал откуда-то?!! Бред какой-то несете и наговариваете на человека...После такого и делать ничего не захочешь,а потом в конференции жалуются,мол нормальных обзоров нет, раз умные такие,сделайте сами...Это к тем, кто очень любит покритиковать...А за обзор автору спасибо отдельно..Жму руку просто.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
Northwood-3179 +1
Miura Всего лишь фотка, четырёх карт, лежащих на столе рядком, (пусть даже они и без наклеек), откинула бы массу ненужных подозрений.
А так, и хочется верить, и сомнения не покидают...
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Монтенегро
Если люди захотят нахоливарить, то и фотки карт и все что угодно не спасет, придумают как всегда что-нибудь. Автор молодец, хорошие обзоры пишет.
Как говорится говорить не мешки ворочать, лучше бы сами что-то путное сделали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Spell писал(а):
Просто как это говориться в простонароде - хорошо смотреть, как другие работают...Человек старался, нет, ладно бы пришел левый какой-то и написал статью эту, посмотрите - у него еще есть обзоры - что, тоже своровал откуда-то?!! Бред какой-то несете и наговариваете на человека...После такого и делать ничего не захочешь,а потом в конференции жалуются,мол нормальных обзоров нет, раз умные такие,сделайте сами...Это к тем, кто очень любит покритиковать...А за обзор автору спасибо отдельно..Жму руку просто.
По-моему тут критикуют только владельцы видеокарт НВидии,недовольные тем,что GTX275-отстой полный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
а чем фотки должны отличаться от 260? темболее если они безнаклеек.
про ати невкурсе, там новый дизайн кулера? хотя по выводам получаеться что карты одинаковы выбирай какую хош. возможно стоило хоть кратенько указать кто в номинале тише
в целом нормальная статья, ну нету у человека счас й7 на матери х58, у всех остальных есть чтоли? я думаю статейка задумывалась как експресс сравнение. на другой конфигурации результаты наверняка будут отличаться.
Miura становишся хардкорным овером. мне статьи с обзором пачки процов, видях несупертоповых больше нравились. полезнее както для простых пользователей. я вот вообще в графиках сли\крос резалты пропускаю. ниу меня ниукаких знакомых по две карты даже близко непланируеться.
загоняться до 4ГГц тож особого смысла невижу. гденить поближе к народу 3200-3600.
Кстати карты судя по скрину все еще у тебя - где фотки Билли?
Как я писал, видео находились у меня всего сутки. 4890-е уже давно проданы за бешеные деньги (о чём я тоже писал), а 275-е вчера вечером ещё были, а будут ли сегодня - не знаю. Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд
Northwood-3179 писал(а):
Miura на будущее. если делаете такой материал который холивары вызывает, то поперед всего сделайте "прув", подтверждение то есть. Слишком уж много слишком разнцых тестов и результатов и таких вот толком не подтвержденных материалов. это право недолго и вам меньше неприятного и людям тоже.. на hwbot такие скрины не принимают. + тестировать надо на чистой системе и фотать соответственно там же.
Согласен на все 100%. Никаких фоток не сделал, по причине отсутствия отличительных знаков, но сейчас понимаю, что лучше были бы хоть такие... Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
Northwood-3179 писал(а):
Miuraматеринки-то твои ли нет?? а то очень уж хочется глянуть на P5N-T с 500МГц шиной в 3дмарк хотя бы и эвересте
К сожалению не мои (у меня система намного проще), но в принципе можно сделать (P5N-T стоит у моего друга и продавать её он пока не собирался). Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
-LeX- писал(а):
афтор, ты что разогнал радеон до 1Ггц и забил на это? доведи дело до конца
Судя по тестам которые публикуют в сети в 1000мгц для 4890-го нет ничего сверхестественного. Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд
Supabear писал(а):
а чем фотки должны отличаться от 260? темболее если они безнаклеек. про ати невкурсе, там новый дизайн кулера? хотя по выводам получаеться что карты одинаковы выбирай какую хош. возможно стоило хоть кратенько указать кто в номинале тише.
Отличий 260 от 275 судя по всему нет никаких, а у ати всё же есть - доп. тепловая трубка на радиаторе С.О. Вот только увидеть это проблематично без снятия кожуха (я не снимал). Я уже писал что все С.О. работали на макс оборотах (и в номинале тоже), а на сниженных оборотах турб. думаю что ни одна ни другая не будут слишком досаждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
Miura писал(а):
Как я писал, видео находились у меня всего сутки. 4890-е уже давно проданы за бешеные деньги (о чём я тоже писал), а 275-е вчера вечером ещё были, а будут ли сегодня - не знаю.
лол. лучше бы уж сказали что фотик поломался.
Miura писал(а):
фоток не сделал, по причине отсутствия отличительных знаков, но сейчас понимаю, что лучше были бы хоть такие...
Таких видюх уже сто лет не выпускают - как минимум будет наклейка на кожухе от нВидиа/Ати и наклейка сзади с описанием модели и партнамбера. Две модели видюхи от жесткого ноунейма тока что вышедших в продажу... что-то мне не верится в это.
Miura писал(а):
Отличий 260 от 275 судя по всему нет никаких, а у ати всё же есть - доп. тепловая трубка на радиаторе С.О.
вы же их видели?.. или нет?
Miura писал(а):
Я уже писал что все С.О. работали на макс оборотах (и в номинале тоже), а на сниженных оборотах турб. думаю что ни одна ни другая не будут слишком досаждать.
СО не может ИЗНАЧАЛЬНО работать на макс оборотах - всеми обзорами написано что это взлетающие самолеты по звуку, т.е. обороты нужно было повышать руками а это уже прямая дорога в мониторинг рива-тюнером и соответсвенно скринов и впечатлений от звукового оформления в стиле "на мой слух" за что потом начинается холивар форуме чей слух лучше. Ничего этого у вас нет...
Так что мой вывод пока что что статья - липа. Парируйте.
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Последний раз редактировалось Xom9lk 15.04.2009 10:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Питер
Статья хорошая, просто фанатам Нвидии не нравится, что "их" карточка не рвет трехбуквенных. Особенно в таких случаях убиывает аргумент - вот ссылка на другое тестирование, там Нвидиа рвет, значит ты не умеешь тестировать/придумываешь цифры сам/копипастишь с левого сайта (нужное подчеркнуть). Насчет фото карточек - думаю автор в следующий раз уж точно наделает их, чтобы отбросить пустые разговоры.
_________________ Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
ghost2022 писал(а):
Насчет фото карточек - думаю автор в следующий раз уж точно наделает их, чтобы отбросить пустые разговоры.
Угу и десятка тестовых процов и матерей с подробными скринами с цпу-з/гпу-з/ривы/линпака/евереста/т.п.
ЖДЕМ с нетерпением.
зы Кстати у меня не нВидиа ззы Для того чтобы оценить качество яичницы не обязательно нести яйца.(с)
Spell писал(а):
А потом скажут - куда столько много фотографий, долго страница грузится из-за переизбытка картинок...
Не надо утрировать - для уменьшения трафика есть уменьшенные копии специально для этого предназначенные, реализовано это сто лет как на персональных страницах.
Ну и можно вообще не выкладывать даже уменьшенные копии картинок - можно одних ссылок накидать например на альбом в пикасе или типа того - все это есть на всяких сервисах типа яндекса майлру и т.п. не считиая тысяч зарубежных.
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Последний раз редактировалось Xom9lk 15.04.2009 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
ghost2022 писал(а):
Насчет фото карточек - думаю автор в следующий раз уж точно наделает их, чтобы отбросить пустые разговоры.
А потом скажут - куда столько много фотографий, долго страница грузится из-за переизбытка картинок...А то,что GTS275 не рвет HD4890 - по-моему - в равных весовых категориях так всегда было....
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
Xom9lk писал(а):
Miura писал(а):
Как я писал, видео находились у меня всего сутки. 4890-е уже давно проданы за бешеные деньги (о чём я тоже писал), а 275-е вчера вечером ещё были, а будут ли сегодня - не знаю.
интересно.. кто это купит 4890 за 500 баксов, когда 4870х2 стоит дешевле.. 285 жираф в москве за 12 штук лежат - бери не хочу... а отмазки реально детские какие то
Xom9lk писал(а):
Miura писал(а):
фоток не сделал, по причине отсутствия отличительных знаков, но сейчас понимаю, что лучше были бы хоть такие...
Таких видюх уже сто лет не выпускают - как минимум будет наклейка на кожухе от нВидиа/Ати и наклейка сзади с описанием модели и партнамбера. Две модели видюхи от жесткого ноунейма тока что вышедших в продажу... что-то мне не верится в это.
кожух у 4870 и у 4890 полупрозрачный - уж разницу в количестве трубок видно сразу
Xom9lk писал(а):
Miura писал(а):
Отличий 260 от 275 судя по всему нет никаких, а у ати всё же есть - доп. тепловая трубка на радиаторе С.О.
я думаю нет :)
Xom9lk писал(а):
Miura писал(а):
Я уже писал что все С.О. работали на макс оборотах (и в номинале тоже), а на сниженных оборотах турб. думаю что ни одна ни другая не будут слишком досаждать.
СО не может ИЗНАЧАЛЬНО работать на макс оборотах - всеми обзорами написано что это взлетающие самолеты по звуку, т.е. обороты нужно было повышать руками а это уже прямая дорога в мониторинг рива-тюнером и соответсвенно скринов и впечатлений от звукового оформления в стиле "на мой слух" за что потом начинается холивар форуме чей слух лучше. Ничего этого у вас нет...
ага... а мониторингов никаких и ничем не сделано,фото нет, скрин нарисован, да и еще и не на той системе на которой тестировалось и так далее... верить на слово - боюсь товарищь далеко не джентельмен :lol:
Xom9lk писал(а):
согласен, и отмазки странные...
что то я не помню чтоб SLI и Cross давали двукратный прирост - технически невозможно, часть процессов уходит на синхронизацию чипов, разгон на 17% прирост на 25% - тоже фантастика, можно продолжать
сразу скажу для фанатов, я попеременно сижу на Ати и на Нвидия.. была и 4870.. шумная, но это решается.. но вот что дрова кривые в некоторых местах - как было так и осталось - и только поэтому перешел на Нвидия.. там с дровами всеж поровнее - хоть и не идеально. так что не надо меня к холивару приписывать, я говорю про тестирование - которого не было :)
Member
Alex PAW писал(а):
интересно.. кто это купит 4890 за 500 баксов, когда 4870х2 стоит дешевле.. 285 жираф в москве за 12 штук лежат - бери не хочу...а отмазки реально детские какие то
Интересно, а кто купит GTX295 если GTX285 лежит дешевле - те, на кого и расчитано это - дороже,значит лучше...
Alex PAW писал(а):
скрин нарисован
Нарисуйте-ка мне скрин комплектации - Core I965 разогнанным на 13%, в сязке с двумя GTX295, разогнаными на 10%...При чем,чтоб был не только один скрин из CPU-Z и GPU-Z и полноразмерный рабочий стол...Хотя бы за неделю....Художники....
И вот на пооследок статья, которая была написана про HD4890 - http://overclockers.ru/lab/32594.shtml К скринам тоже прикопаемся и будем автору писать,что он с других сайтов стянул?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
Spell писал(а):
Alex PAW писал(а):
интересно.. кто это купит 4890 за 500 баксов, когда 4870х2 стоит дешевле.. 285 жираф в москве за 12 штук лежат - бери не хочу...а отмазки реально детские какие то
Интересно, а кто купит GTX295 если GTX285 лежит дешевле - те, на кого и расчитано это - дороже,значит лучше...
ты понял что сказал? кто купит одночиповую дороже двучиповой.. а 295 как раз и должна быть дороже чем 285 :lol:
Alex PAW писал(а):
скрин нарисован
Spell писал(а):
Нарисуйте-ка мне скрин комплектации - Core I965 разогнанным на 13%, в сязке с двумя GTX295, разогнаными на 10%...При чем,чтоб был не только один скрин из CPU-Z и GPU-Z и полноразмерный рабочий стол...Хотя бы за неделю....Художники.... И вот на пооследок статья, которая была написана про HD4890 - http://overclockers.ru/lab/32594.shtml К скринам тоже прикопаемся и будем автору писать,что он с других сайтов стянул?
:lol: ну это не я тут занимаюсь фальсификациями, так что не дождетесь - время тратить жалко :)
Miura писал(а):
Miura писал(а):
Miura писал(а):
Наклейки были сдёрты (я так думаю).
GTX275 и GTX260 одновременно я не видел, а "по памяти" отличий не заметил.
При запуске системы турбины врубаются на 100% и только по прошествии нескольких секунд понижают обороты. Я их выставил на 100% вручную (с чем ещё были проблемы). А если уж проводить замер шума не по принципу "на мой слух", то нужно иметь соответствующее оборудование, да и музыку выключить (а она играла громко - чтобы не хотелось спать)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2