Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Закон про пиратство:
Постановлением Пленума ВАС от 26.04.2007г. "О практике рассмотрения судами уголовных дел о нарушении авторских, смежных, изобретательских и патентных прав, а также о незаконном использовании товарного знака".
Такими действиями могут являться совершаемые без согласия автора или обладателя смежных прав воспроизведение (изготовление одного или нескольких экземпляров произведения либо его части в любой материальной форме, в том числе запись произведения или фонограммы в память ЭВМ, на жесткий диск компьютера), продажа, сдача в прокат экземпляров произведений или фонограмм, публичный показ или публичное исполнение произведения, обнародование произведений, фонограмм, исполнений, постановок для всеобщего сведения посредством их передачи по радио или телевидению (передача в эфир), распространение в сети Интернет, перевод произведения, его переработка, переработка фонограммы, модификация программы для ЭВМ или базы данных, а также иные действия, совершенные без оформления в соответствии с законом договора либо соглашения.
Вся эта байда уголовно наказуема.!? Я знаю, что у нас закон- что дышло. Но это вообще ни в какие ворота. Получается мы по жизни им обязаны?!!

Партнер

Junior
ASDAVD :lol: еще как далжны

Member
Фото: 22
no_name_found писал(а):
Это я образно выражаюсь. Необходимо глубокое погружение в инет на нес дней для поиска рещения.
Выкинь эту идею-фикс из головы. Лучше завольтмодь видео, прошей стабильные частоты и т.д. и т.п. Куда интереснее, да и результат можно в любое время откатить на дефолтную прошивку. :) К тому же ты четко будешь представлять ЧТО и КАК ты крутил. Какие температуры простоя/бублика (не менее 10...15 минут, а лучше полчаса) ГПУ? СО референс/нереференс?
Цитата:
Не факт что все заработает.
Не факт.

Member
ASDAVD Сам себе отвечу, закон - это социальная необходимость, а это не закон - это надо редактировать или вообще отменять. Ведь биос - оригинальная программа и редактируя его мы нарушаем чьи то там права, а это чушь.

Junior
bibukov
Бублик не помню точно - примерно 85
В простое что-то около 50
Я щас на работе-точно вечером могу сказать

Заблокирован
Заблокирован
Frenche
а у меня проц по адски разогнан, и это тоже не фотошоп.

Member
no_name_found писал(а):
bibukov
Бублик не помню точно - примерно 85
В простое что-то около 50
Я щас на работе-точно вечером могу сказать
85-уже жестко. Но это надо сказать спасибо нВ за "чудо-референс".

Junior
bibukov
критическая температура если я правильно помню 100 с копейками.
а 85 это при 40% оборотах вентиля было

сори - 85 при 900 оборотах против обычных 700.

Последний раз редактировалось no_name_found 01.05.2009 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Frenche
Frenche писал(а):
а в попытках разблокировать конвейеры в 8600Gs заливкой бивиса от 8600GT все шилось тока из доса и с ключами, но видео было совершенно не рабочее (экран в артефаках)

А в чем принципиальная разница между обычным nvflash и nvflash для Windows? Стандартный набор ключей -4 -5 -6 и там, и там работает для полного игнорирования id и производителя карты.
P.S. 8800 gts которая на G92 легко прошивкой из-под винды может превратиться в 8800gs/9600gso или 8800gt/9800gt, правда количество конвееров останется равным 128 и в утилитах типа gpu-z, и по факту(производительности).

Member
oDDiTy По моему всё это уже не важно, миуровский "опус" на главной (или точнее - сказка для нестойких в своих убеждениях товарищей любителей халявы).
Я прочёл все 7 "трудов" это - что-то, ни одного доказательства, сплошная "творческая переработка" чужих идей, все предоставлено некими добрыми знакомыми (конечно на халяву "на одну ночь") При этом гиганские - тесты с непонятными результатами, и 5 статей "с местами" и призами (недешевыми призами). Полное впечатление что это не проверяет никто и покатит любой баян... Если звёзды зажигают - видимо это кому-то нужно...

Последний раз редактировалось ASDAVD 01.05.2009 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
то oDDiTy
AtiWinFlash какие ключи там используются для игонорирования ID? Miura НЕ ПИСАЛ об етом.
Разница в том что например ХР просто эмулируем командную строку, а Дос и есть командная строка. Эмуляция не всегда на 100%.
Ты отстаивая Прошивку карты Miura, а о процесорах и частотах в картах не ответил?

Member
Frenche
Так я и не намеревался защищать его статьи, мне тоже не хватает в них доказательств того, что все железо было у него и весь объем тестов был проделан.
В AtiWinFlash насколько я знаю нет ключей/настроек для перепрошивки в случае несовпадения ID, то есть аналога -force в дос-версии этой утилиты. Если правильно помню, то для такой прошивки надо в чем-нибудь типа RBE Bios Editor'a поменять заранее ID.

Member
ASDAVD
Цитата:
кажется от 975 подойдет типа: P5WDG2 WS Professional

Мммдяя... Звуковухи там точно разные, плюс ещё всякой хрени. Жаль материнку, дюже хорошая... была. :(

Member
Wohr Вообще - не факт что заведется, но биос переделать еще сложнее...

Member
ASDAVD
Значит, овчинка выделки не стоит :rip:

Member
Wohr А проверить? Хотя если микруха биос припаяна, а паять нет возможности, то лучше не надо. У меня амулет разрядился, проклятий боюсь... :wink:

Member
oDDiTy
во во мы наконец то вернулись в дос и к ключам, либо к редактированию бивеса, чего нет в его статье
Scotty
сори, но какого хрена cpuz 1.19, он тупа может глючить, а в моем случае глючит последняя версия GPU-Z.0.3.4.exe как и все предидущие, шил разные бивисы в палит, подходит тока оригинал (их вроде 3 версии), один хрен 64345. То есть если эталон, мерило(GPU-Z) ошибается в этом случае(частоте домена), так же он может ошибатся и в определении конвейеров. Надо доказать тестами, и на одних частотах дефолтной и переделанной карты, а разница будет у разблокированной карты на 25 % больше чем у дефолта(по фпс а не в марках, в марках формула + учитывается проц) - математика великая вестч

Последний раз редактировалось Frenche 02.05.2009 0:58, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Frenche
это скрин снятый, как раз тогда когда эта версия была актуальной, как раз тогда и был у меня паломино
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
фу, тоись был тогда не паломино, а тандерберд

Member
Дело о заведении 45 nm на старых платах будет доведено до нормального результата, нужно время. Будем искать и думать.

Member
Мы в ветке Asus P5Q (все модификации) на чипсете Intel P45 + FAQ параллельно обсуждаем вопрос прошития биоса от MaximusII Formula. Пока результат неудовлетворительный. По крайней мере на Asus P5Q. :( Эх, мля...А ведь реально круто было бы прошить биос от старшей мамы. А модденые биосы от Кета P5Q Series 200x mBIOSes почему-то не катят. :(

Даже пробовал зашить напрямую биос от Формулы-ругается на нетипично большой размер биоса.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа