Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Добавил заметку про монитор.
Эпопея с винчестерами закончилась сменой их обоих на двухблинный WD10EADS-00M2B0 с упаковкой его в SQD и покупкой реобаса. Стало еще тише, но все равно слышно. Надо на SSD переходить.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Воронеж
Leff_Alexx здорово поступил с винчестерами, а то меня гул винтов достал. Попробую повторить, своих идей к сожалению нету . Еще интересно про SQD, какой шум? треск или гул ?
Member
dr.Wo1f Сравнивать не совсем корректно, т.к. винчестеры о которых я писал в заметке никогда не были в SQD. А винчестер который сейчас в SQD Никогда без оного не эксплуатировался Гул от винчестеров становится гораздо ниже если положить их на поролоновую подушку. Только следи за температурой. Но SQD все равно лучше, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Leff_Alexx Не могу понять чем отличается E2420HD от G2420HD Второй стоит чуть меньше 9к, имеет все те же DVI + HDMI. PS. Просто задумал сменить свой Samsung 2233SN ибо какой хороший не был бы VGA-кабель - один фих мылит
P.S. Думал что видяха (8800GT) совсем сдохнет в 1920*1080.
я когда переехал на 1920*1080 у мну стояла 1650хт ) не че гамал в Burnout Paradise на средних ,да же Dirt 2 на минимуме пошел ) но все же мон заставил на GTS 250 переехать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Сам взял недавно E2220HDP (7000 руб). Впечатления:
Единственный минус - синяя засветка снизу, градиентом где-то на 1-1,5 см. В принципе заметно только на черном фоне. Можно привыкнуть, не думаю, что это большой дефект. И ещё отражения на глянцевой матрице иногда бесят...
Плюсы - контрастность, яркость, цвета - вообще супер! Особенно в сравнении с четырехлетним самсунгом 710N. Как земля и небо. У самсунга вместо белого - какой-то серый теперь кажется.
И ещё - что у вас там мылит через VGA? в упор не вижу! Специально подключил через HDMI (к монику прикрутил переходник на DVI). Вообще никакой разницы!!!
_________________ *** all foes of the righteous will be condemned ***
Member
viper31337 писал(а):
И ещё - что у вас там мылит через VGA? в упор не вижу! Специально подключил через HDMI (к монику прикрутил переходник на DVI). Вообще никакой разницы!!!
Верю. Аналоговое подключение этим и плохо - иногда может обеспечить нормальное качество, иногда нет. Зависит от многих факторов. Мне, видимо, не повезло.
Member
moty Конечно, а разве может быть по-другому? Я бы правда не назвал этот цвет синим. Скорее бледный серо-голубой, похож на тот цвет которым конференция сейчас оформлена, только прозрачнее.
Ха) А я прямоугольник различаю, но не очень отчетливо - глядя по прямой на монитор) А если смотрю снизу,- различаю сильно. ТАк что тут важно кто как сидит за компом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3