_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Velox писал(а):
остается распаять х16 и вытащить видеокарты из корпуса нафиг 8)
Я пробовал на фабричном рейзере, когда он был еще 16х- висла система периодически, возможно, стоило заземлять экранирование жил...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
сёдня прогнал марк на 9800GTX короя подключена к компу через удлинитель к PCI-E x1 резалт был в 4 раза ниже чем если бы карточка была воткнута в мат плату. из чего моно сделать вывод что для карточки такого класса достаточно 4 линии v2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
BSWrama писал(а):
сёдня прогнал марк на 9800GTX короя подключена к компу через удлинитель к PCI-E x1 резалт был в 4 раза ниже чем если бы карточка была воткнута в мат плату. из чего моно сделать вывод что для карточки такого класса достаточно 4 линии v2.0
1. И какой же версии марк то был? 2. В 4 раза меньше общее количество очков или же только_результат видеокарты? 3. В F@H "узкий" интерфейс влияет на производительность? и что вы все с этими марками... ну неужели прогнать бенч какого-нибудь сталкера или крайзиса дольше/труднее?
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Вдохновился вашими изысканиями, сделал тоже самое на компе, только гораздо банальнее, место хватало, и я просто отпелил заднюю стенку у PCIex1 разъема и вставил видеокарту (GF8800GT). Заработало, тогда пошел дальше... Нарыл GF9600GT. включил - отлично. Решил провести тест в реальном приложение... Как бы я не жда что все ложь и чушьня, но оно заработало. Тест проводил в Batman: AA, прирост от использования 9600 как чипа на физику составил 32% с 32 фпс до 47, могу выложить скрины. Все настройки были на high, x8 сглаживание, разрешение 1280*1024.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Н.Н. Фото: 11
Имеется мать Гига P55A-UD4 -- переходник не делал - -а просто отпилил лишнее у PCIex1. Вставил туда 9800GT а в PCIex16 Джифорс 460- -включаю- -а изображения нет(((вытаскиваю 460, а 9800 оставляю на 1x- - подключаю видюха определяется и работает в 1x. Используются 2*460 в SLI - - желание подключить 9800 чисто под физику)) Что я делаю неправильно ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
BloodAlex писал(а):
Имеется мать Гига P55A-UD4 -- переходник не делал - -а просто отпилил лишнее у PCIex1. Вставил туда 9800GT а в PCIex16 Джифорс 460- -включаю- -а изображения нет(((вытаскиваю 460, а 9800 оставляю на 1x- - подключаю видюха определяется и работает в 1x. Используются 2*460 в SLI - - желание подключить 9800 чисто под физику)) Что я делаю неправильно ???
а зачем тебе туда еще 9800 для физики???)))2 печки итак помоему просто ооблденно все тягают!!!(причем в самых тяжелых режимах в разрешинии 1920х1080) или просто жиру бесимся??))
Вопрос! Имеется видеокарта 5850. При подключении карточки для физикса в 7-ке х64 карточка должна сразу находиться в устройствах или пока драйвер не поставишь не появится?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: 62 rus
Спасибо автору за статью! Сделал себе пару таких рйзеров (благо доноров имеется не мало). А так как найти их в наших магазинах не реально, а заказывать через интернет дорого да и ждать придется недели три, статья очень помогла. В моём случае перемычка понадобилась, так как без неё система не устанавливала дрова на видеокарту подключенную в PCI-Ex1. железо в профиле.
_________________ Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле они просто всплыли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9