ты че к нему докопался с русским языком?! сказать что ли больше не чего? вот у меня тоже очень плохо с русским. поэтому я пользуюсь Opera + комбинированный словарь русского - английского языка, который автоматом проводит проверку, а статьи пишу в Word.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
StrateG-1я просто ответил... если человек не соблоговолил ответить нормально то пусть сошьёт варежки на зиму а не поучает грамотности. да и вообще каждый сам себе автор.. ОФФ
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
жаль - что авторша исчезла.
а по поводу советов = типа лучше что то сделать в реальном мире- не забывайте -что и от реального мира иногда нужно отдыхать. и тут лично я выбираю не водку или упаси боже -наркотики-а игрушку- но естественно в удовольтсвие -без фанатизма...
зачем ЭТО выкладывать на оверклокерском сайте ????
Чтобы люди не забывали, что можно красиво и грамотно писать, хотя бы. Хотя это в большей степени безграмотной молодежи касается, конечно.
Честно говоря, хотелось продолжения и какой-нибудь умной и поучительной концовки... Впрочем, если автор написал это под настроение, а сейчас недосуг писать - то и так неплохо. При делах, значиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4