Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
и я свои 5 копеек вставлю. :)

вчера прожарил, уже 3 месяца валявшуюся 8800gtx, использовал рецепт автора и материал отсюда: http://itblog.name/archives/475
работает! автору респект, не наткнись на его статью, так бы и забыл про дохлую видуху...

использовал электродуховку и мультиметр с градусником, протвень и фольгу. :)
электрическая духовка не так быстро греется, и я немного изменил алгоритм прогрева и охлаждения.
на 50-60 градусах держал 4-5 минут
на 100 градусах 4-5 минут
на 150 градусах 4-5 минут
на 210-220 градусах - 9 минут
далее выключил духовку и подождал ещё 2-3 минуты, температура медленно упала до 200
начал ненадолго и ненамного открывать дверцу духовки и закрывать, в течении минут 15-20 температура опустилась до 70 градусов, после уже приоткрыл дверцу до фиксированного проветривания и оставил остывать до 45 градусов это ещё минут 15... вытащил из печи...

сегодня утром собрал, запустил, обрадовался. :)

вынужден признать, что способ отчаянный и я готов его повторить только с дармовой картой и без гарантии, брать артефачиную карту за бабулесы и жарить, я бы не стал... :)

Партнер
Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа