Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
3oca писал(а):
Видеокарта спралвяется на прорядок быстрее. Другое дело кто Вегас не умеет настраивать у тех проблеммы бывают.

Я не умею :-) . Расскажите - скажу спасибо.

Партнер

Junior
Здравствуйте! В некоторых видеоредакторах используется поддержка видеокартой технологии CUDA, разработанной NVidia. В Premiere ускоряется расчёт и отбражение эффектов в реальном времени, список рекомендуемых видеокарт можно посмотреть на сайте программы. TMPGEnc XPress также используют CUDA при кодировании с использованием фильтров. Хотел бы предложить погонять новый TMPGEnc Video Mastering Works, на мой взгляд, очень удобный кодировщик. Кстати, в нем очень легко избежать ненужных чёрных полос по краям видео при изменении размера. С уважением ко всем!

Member
Эдуард TMPGEnc Video Mastering Works это программа для кодирования, а тут материал как- бы про известные редакторы, т.е. это не совсем та тема. Но попробую дать представление о качестве кодирования для куда (понятно с куда скорость существенно выше) - вот статья MaxOblivion где он исследует этот вопрос.

Добавлено спустя 11 часов 31 минуту 15 секунд:
NikeFreak & All, Вот возможно заинтересует: в Vegas10 - можно кодировать с помощью CUDA (двумя 9800 в том числе). Про качество не скажу - надо проверять. В версии Vegas 10d - обещана поддержка и AMD карточек.
На всякий вот перевод того что там на родном аглицком:
Новый! Быстрее предоставление AVC

Пользователи с разблокированным CUDA NVIDIA видеокарта способное закодироваться в формат Сони AVC, использовавший ускоренное предоставление GPU. Это обеспечивает улучшенный AVC, предоставляющий исполнение и скорость, которые позволяют проекты, чтобы быть опубликованн быстрее чем когда-либо прежде

Member
ASDAVD писал(а):
NikeFreak & All, Вот возможно заинтересует: в Vegas10 - можно кодировать с помощью CUDA (двумя 9800 в том числе). Про качество не скажу - надо проверять. В версии Vegas 10d - обещана поддержка и AMD карточек.На всякий вот перевод того что там на родном аглицком:

спасибо, качаю вегас 10с)) а как включить поддержку? или там все по умолчанию включено?))

Member
NikeFreak По идее должно быть автоматически всё включено. Кстати уже есть версия Vegas 10d.

Вся эта история затевалась для создания вот этих уроков:
Для того что-б народ перестал изгаляться с вставками mov - я сделал пару уроков для работы в Pinnacle, 1 урок: как правильно ставить украшения MOV в Studio и AVID, 2 урок: как работать с дополнительными видео, картинками и объектами в под-редакторе HFX.
1 - 98 метров формат MPEG2 в матрёшке (MKV)
Letitbit
Vipfile
Depozit

2 - 312 метров формат MPEG2 в матрёшке (MKV)
Letitbit
Vipfile
Depozit
Размер обусловлен требованиями качества (меньше будет невозможно прочесть названия).

Member
ASDAVD дружище, перезалей плиз на народ, а то с дипазита не качает, остальные ссылки сдохли

Member
NikeFreak, я сделал лучше. Это ведь по сути 2 части одного урока, и я их в своё время объединил, а затем упаковал в матрёшку - получилось всего 298 метров.
Так что вот для всех открытые ссылки на Letitbit и народ.
http://letitbit.net/download/19577.1f69c743b1b904c8195aba2c8e3f/Urok_Pinnacle_Hollywood_FX.mkv.html
http://narod.ru/disk/14629026001/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%BA%20Pinnacle%20Hollywood%20FX.mkv.html

Затем после небольших раздумий удалось ещё упаковать видео за счёт уменьшения формата, и так: тот же ролик в формате 1280*720 и опять дополнительно спрятанный в матрёшку (mkv) - получается чуть хуже по качеству но зато всего 152 MB! Скачать можно с LetitBit.
http://letitbit.net/download/69756.6aeb8fb56b9e83be229c639fe905/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%BA_Pinnacle_Hollywood_FX_720p.mkv.html

Так- же хочу объяснить всем желающим, как скачивать мои или чьи либо другие работы с файло- обменников без ожидания и на полной скорости вашего интернета:
На обменниках (например на LetitBit) предлагается получить пробный gold статус - это простое и бесплатное мероприятие. Надо ввести номер телефона МТС или Билайн и получить и ввести код. Единственно нужно знать - после получения статуса нужно тут же отписаться от него "во избежание" опустошения счёта на телефоне. Для "отписки" нужно ещё раз зайти на обменник - нажать управление подпиской - отписаться - ввести номер телефона и всё (обычно для подтверждения там надо "капчу" - проверочный номер или буквы с картинки) деньги не снимают, сам проверял не один раз. Статус всё равно будет действовать ещё целые сутки, правда такой номер "прокатывает" лишь раз в месяц.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа