Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Speshl thakns!Я так рад вашему ответу, но я решил обойтись без вашей Пс. понимаю вы так расстроились,но я расстроен.Пипл считай остался без фоток к моему тесту радиаторов.Ну и пес сним,я не парюсь.спасибо большое.Чел челу помошник и друг,звиняйте если сильно напряг.пока.
нет, просто, дописать последнюю букву мыла не дает, вместо "com", "co" получается.
Ну длинное у меня мыло для регистрации на всех форумах, чтобы спамеры не докучали, но на конфе же дало зарегаться !!!
Ну если администрация не поможет, то так и придется сделать, но самое обидное, что на сайте я то с ним зарегался.
Мне вообще то страница нужна, чтобы фотки туда выкладывать для топиков, может для этого есть какое-то другое файлохранилище тут ?
нет, просто, дописать последнюю букву мыла не дает, вместо "com", "co" получается. Ну длинное у меня мыло для регистрации на всех форумах, чтобы спамеры не докучали, но на конфе же дало зарегаться !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Котовский Регить-регит, но при попытке входа на ПС выскакивает 404-я... Причин не понимаю, в этом не разбираюсь.
Гляди мой пост вверху страницы... Недавно перешел на 7.хх, дык решил еще раз попытать счастье с ПС - и все запахало. Ради эксперимента поставил 6.хх - с ней те глюки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6