Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1340 • Страница 4 из 67<  1  2  3  4  5  6  7 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Johnny The Over писал(а):
Граматнасть стотьи зометки хромаит. Прочитав статью сложилась мнения что на лицо контаминация текста прастранными теоритическими роз мышлениями и принибрижение зопятыми а также другими - знаками - препиннания Соглосование частей, предложения часто от сутствует. В месте с не интересным текстам и самнитильнай значемости рос суждениями получается ирунда.

Батенька в школу, школу немедленно.
Опять урок по русскому языку не выучил :-P

Партнер

Member
Фото: 0
ангар_15
Эх, унылый автор, все разжевать надо :facepalm: Читай это и это.

Member
Фото: 2
ангар_15 писал(а):
раз у тебя идея

Боюсь, что я её скопипастил. Но твой свежий взгляд и умение донести скрытый смысл, возможно, привлечё большее количество людей к девайсине.

Member
Опа, даже мой засветился, с формулировка "старая мебель, на помойку".
Она не старая, она самодельная, потому как то что в магазинах можно купить за разумные деньги с такой площадью стола- меня не устраивает.

Member
Johnny The Over писал(а):
Граматнасть стотьи зометки хромаит. Прочитав статью сложилась мнения что на лицо контаминация текста прастранными теоритическими роз мышлениями и принибрижение зопятыми а также другими - знаками - препиннания Соглосование частей, предложения часто от сутствует. В месте с не интересным текстам и самнитильнай значемости рос суждениями получается ирунда.

великолепно :old_lol:

Member
ангар_15

Итог заметки - Ваши места гуано, только моё по фен шуй ! :lol:

Member
Меня лично улыбнуло это
Цитата:
К сожалению я не увидел рабочие места разработанные профессиональными дизайнерами, например вот такие:
http://images.people.overclockers.ru/208024.jpg

похожу кто заказывал, глухой :music:

Member
Супер Шмель писал(а):
похожу кто заказывал, глухой

Не, это соседи глухие. Или терпеливые :lol:

А вообще пробежался по ссылкам концептов и моддинга ангара- очень поднял настроение :super: ! Сарказм + Ирония Made ON:
Или автор просто прикалывается :haha:
Или чего весёлого курит и воображение из всех щелей :D

Или просто хочет начать с чего нибудь попроще (наиболее вероятно)
:beer:

Заблокирован
Заблокирован
ангар_15
статья понравилась, но в ней еще должно присутствовать как минимум несогласованность комплектующих( частенько за компьютерные жильцы покупая дорогие системники с топовыми комплектующими сидят со старыми: мониторами на TN матрице, засраными клавами и мышками, говно акустикой, на стульях(табуретках) за трухлявым столом...все это высшая степень нищебродства...а о безвкусице оформления вобще не говорю,модеры еще стараются,но в основном красивый только системник окружение так-же страдает часто.)

Member
[Victory]
по вашему как лучше ай5 2500к и стул "компьютерный обычный" три года или стул как у директора и ай 3 2100. + мониторы на тн матрице, правда как так :D когда те у кого мощные компы в игры ирают время отклика у IPS будет самое то) в сингле ладно а вот в мультиплеере прям не знаю

Заблокирован
Заблокирован
Супер Шмель писал(а):
по вашему как лучше

по нашему лучше потратить эти деньги с большей пользой нежели пресловутый ПК и его окружение,а по факту 1)деньги есть-задумываемся,решаемся,закупаемся,устанавливаем. 2)деньги нет- а)задумываемся,копим,решаемся,закупаемся,устанавливаем.б)задумываемся,подбираем согласно бюджета,решаемся,закупаемся,устанавливаем.3)денег нет совсем- :bandhead:

Junior
Дорогуши, а посмотрите на места моддеров на casemods.ru - каждый имеет то, что ему УДОБНО, а не чтобы было красиво!!!

Заблокирован
Заблокирован
Супер Шмель писал(а):
когда те у кого мощные компы в игры ирают время отклика у IPS будет самое то) в сингле ладно а вот в мультиплеере прям не знаю

не все задроченые геймеры :D ну про IPS это заблуждение(даже на моем стареньком профильном DELL-е никакого дискомфорта связанного с временем отклика нет)

Member
[Victory] писал(а):
денег нет совсем- :bandhead:

Не, не правильно. Денег нет- иди работай! :mad2:
musik57 писал(а):
каждый имеет то, что ему УДОБНО, а не чтобы было красиво!!!

Кстати да! Напомнило: #p8601472
Да и вообще долой красивости! Только практичность и ноль эстетизма!

P.S. В беспорядке может быть абсолютный порядок. Так то! :beer:

Member
[Victory] писал(а):
Супер Шмель писал(а):
по вашему как лучше

по нашему лучше потратить эти деньги с большей пользой нежели пресловутый ПК и его окружение,а по факту 1)деньги есть-задумываемся,решаемся,закупаемся,устанавливаем. 2)деньги нет- а)задумываемся,копим,решаемся,закупаемся,устанавливаем.б)задумываемся,подбираем согласно бюджета,решаемся,закупаемся,устанавливаем.3)денег нет совсем- :bandhead:

4) деньги есть но на ВСЁ сразу не хватит, я про приоритеты
[Victory] писал(а):
Супер Шмель писал(а):
когда те у кого мощные компы в игры ирают время отклика у IPS будет самое то) в сингле ладно а вот в мультиплеере прям не знаю

не все задроченые геймеры :D ну про IPS это заблуждение(даже на моем стареньком профильном DELL-е никакого дискомфорта связанного с временем отклика нет)

то что вы не видите разницы не значит то я задроченный геймер, просто для некоторых и 30 фпс не тормоза

Заблокирован
Заблокирован
Супер Шмель писал(а):
то что вы не видите разницы не значит то я задроченный геймер, просто для некоторых и 30 фпс не тормоза

я не пытался оскорбить, это относилось к словам а не к личности.
Супер Шмель писал(а):
4) деньги есть но на ВСЁ сразу не хватит, я про приоритеты

ну так и не надо ничего по частям покупать,хочешь хорошо..займись от и до, а не урывками ;)

Member
[Victory]
ладно сошлись на том что надо под копить :beer:
ЗЫ а для вас что лучше проц/кресло?

Заблокирован
Заблокирован
Супер Шмель писал(а):
ЗЫ а для вас что лучше проц/кресло?

гармония оных.

Member
Фото: 40
Ну незнаю, сам оч долго просидел за советским письменным столом (который ещё у прабабушки стоял) ненужное убрал, то что мне было нужно доделал, лет 5-6 за ним сидел всё устраивало пока он совсем не развалился и не решил менять всю мебель в комнате. Стол на заказ делать было дорого, по каталогам за 5к подобрал то что меня устраивало, небольшие доработки, отпиливание лишнего и всё устраивает. Сам сижу на обычном деревянном стуле (кресло дешёвое развалилось за полгода) очередное говно покупать нехочется а на нормальное денег нету. И я считаю главное чтобы человеку было удобно, а не красивость раб. места чтобы людей впечатлить.

кстати вот моё раб. место.

со старыми колонками
с новыми

П.С, Автор и кто ты такой чтобы судить о людях ?

Member
Mixrus
на второй фотке на полу саб на объём работает :D
ЗЫ а если по фотке то обычное место молодец, а телек к компу подключен наверное раз рядом стоят?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1340 • Страница 4 из 67<  1  2  3  4  5  6  7 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа