Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 167 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
KDV Вы первую страница почитайте - там критики больше ;)

Партнер

Junior
Megagad
- это шутка? Вы в БИОС вообще заходили? Вернее - вы в руки МАНУАЛ брали? Чисто ради интереса :D
Читаем 2 и 3-ю строчку в статье.

- вы ЛИЧНО пробовали? али чисто в теории по показаниям линейки?
А вот это попробовал, упирается.

- вот с этого вообще рыдаю в три ручья!
Фотографию в студию!

Автор - у вас больная фантазия!
Мы сейчас не об этом

По поводу перекрывания САТА - это спросите у свой фантазии ,почему она под 6-ядерник и карту с трехслотовй СО выбрала именно эту мамку :tooth:
Я даже и не подумаю сувать свой 6-ти ядерник(будь он у меня) в эту плату, НО насколько я понял, гигабит это позиционирует как дешовуюплату для 6-ти ядерника и отсюда ноги растут.

Member
Фото: 8
Народ, что Вы на автора налетели??? Все приходит с опытом!
Автору от себя скажу так: прежде чем писать обзоры - изучите досканально каждую мельчайшую деталь описываевамого Вами объекта. Лично я хочу сказать, что Вы молодец, раз осмелились выложить свою статью, хоть она и напоминает больше заметку. Желаю Вам удачи, набирайтесь опыта!

P.S. народ, Вы вспомните свои первые статьи, если Вы их вообще когда-либо писали...

Заблокирован
Заблокирован
Брал таку в феврале за 48$ под атлон2 х2 на место сдохшей не помню ща какой (Р4 2,4+256мб+радеон9600). Так что прогресс на лицо)). Уж если что и брать за такую цену, то лучше гигу, чем элитгрупп к которой имею стойкую антипатию. Ну не без недостатков, правильно автор заметил их все, но не для себя, под бюджет жителей деревни, а он у нас совсем не растёт в отличии от ВВП, который к 2020 вырастет аж в 2 раза (не иначе за счёт инфляции)). Позабавил автор и никаких отрицательных эмоций - лишь бы не было войны!

Member
Фото: 4
KDV писал(а):
А вот это попробовал, упирается.

KDV писал(а):
Фотографию в студию!

;) в статье только фтото с линейкой и даже не отщёлкнутыми креплениями.
KDV писал(а):
Читаем 2 и 3-ю строчку в статье.

Эм, вы МАНУАЛ не могли прочитать за два часа??? хм. Настораживает.
KDV писал(а):
Мы сейчас не об этом

Об этом. Ибо НИКТО в здравом уме не будет втыкать 6-тиядерник и видяху с трёхслотовым охлаждением в сабжевую мамку. Хотя 6-тиядерник может и воткнут - длоя создания "числодробилки". Но сиравно - 8ГБ оперативки на ноду - маловато будет.

Junior
DEEDEEK писал(а):
Брал таку в феврале за 48$ под атлон2 х2 на место сдохшей не помню ща какой (Р4 2,4+256мб+радеон9600). Так что прогресс на лицо)). Уж если что и брать за такую цену, то лучше гигу, чем элитгрупп к которой имею стойкую антипатию. Ну не без недостатков, правильно автор заметил их все, но не для себя, под бюджет жителей деревни, а он у нас совсем не растёт в отличии от ВВП, который к 2020 вырастет аж в 2 раза (не иначе за счёт инфляции)). Позабавил автор и никаких отрицательных эмоций - лишь бы не было войны!

А без войн скучно... Да и мозг у люда слегка деградирует...

Member
KDV писал(а):
Вынимать, не вынимал, но ставил обратно в корпус мат плату с видюхой и со всем "комплектом", в работающем состоянии и проблем у меня не возникло
:shock:
Ужс какой.. Никогда б на такое не решилась.
Думаю тебе сильно повезло, что ничего не зацепил/коротнул через корпус или стойки крепления мамки, когда ставил. Видяху опять же мог легко выдернуть... Думаю потом гемора было бы больше, чем если бы заново поставить архив на распаковку :)

А про LPT вообще не поняла почему столько вопросов у многих возникло. На фотке вроде ж отлично видна надпись "LPT" возле него...

Member
KDV писал(а):
Вынимать, не вынимал, но ставил обратно в корпус мат плату с видюхой и со всем "комплектом", в работающем состоянии

Круто, что и говорить! :cry:

Member
Не буду касаться технической части статьи, ибо, во-первых, не очень хорошо в ней разбираюсь, а во-вторых, тут и без меня хватает любителей пообщаться на подобные темы.
Два совета.
Первый. Перечитайте статью, лучше пару раз. Стиль кушает мозг. И чавкает.
Второй. Не позорьте вашу девушку, уберите из списка благодарностей словосочетание "проверку грамматики". Она просто есть - и этого достаточно.

emporevo
Цитата:
Народ, что Вы на автора налетели???
Заслужил он, вот и налетели...
Цитата:
Все приходит с опытом!
А опыт, как известно, является следствием набивания шишек. Но так как шишки сами не набиваются, кто-то должен вмешаться с целью помочь их набить. Именно этим народ тут (в меру сил и собственных знаний, разумеется) и занимается :)
Цитата:
если Вы их вообще когда-либо писали...
Лучше вообще не писать статьи, чем писать абы как. Поэтому аргумент класса "сперва добейся" в данном случае выглядит зело забавно и не в тему.

Member
Фото: 22
KDV писал(а):
Вынимать, не вынимал, но ставил обратно в корпус мат плату с видюхой и со всем "комплектом", в работающем состоянии

так точно делать не надо. Автор прям Петросян какой-то-каждый раз новый перл! :-D

Junior
В начале я думал это хохма, и разоблачение будет в финале. Укатало в хлам, тема с бэкплейт =) Даёшь плоские бэкплейты которые практически можно вернуть исходную форму!
Отличный материал, столько позитивных эмоций.

Member
Фото: 22
Я, кстати, Zalman Flex на этот бэкплейт ставил. Вполне нормальный и компактный. Жесткость хорошая. Жаловаться грешно.

Member
Фото: 0
KDV
Заметил очень частую ошибку и в статье и в постах на форуме - зачем извращать слово "кулер"?

Вообще, в хорошей статье несколько составляющих - интересный текст, хорошие фотографии, интересная методика. В обсуждаемой заметке... Ладно, не будем о грустном. :tooth:

Junior
Не обзор,а полнейшая чушь...Единственный плюс - фотографий наделал :close_tema:

Member
KDV писал(а):
Далее про коннектор.
Упор я всё же пытался сделать на его расположение. Кстати, как оказалось на процессор был поставлен куллер Spire CoolReef Pro, я сомневаюсь, что вы мне на слово поверите, но всё же скажу: даже с этим куллером коннектор задевает радиатор куллера. Про температуру объяснять бесполезно, да и лень мне. Кто понял, тот понял.

Если что-то где-то задевает, то понятно - весомый недостаток, так не должно быть. Опустим остальной обзор, и так все было сказано, но будь любезен, потрудись объяснить, что же там с температурой этого коннектора?? И кто что "понял"? Что отсутствуют даже элементарные знания и логика у пишущего такую чушь? Если ты не это имел ввиду, то так и напиши, или статью поправь. Отмазка "мне лень объяснять написанный мной бред" не очень катит за объяснение, просвети же простых смертных в чем там дело. Или хотя бы не дезинформируй, ведь некоторые примут многое всерьез. Ни в коем случае не хотел оскорбить или обидеть, ничего личного.

Member
Автор, ты лютый юморист)))))) "Видеокарта перекроет болтик, крепящий мат. плату..." Я просто смеялся до слез.))

По делу -
1) Коннектор для CPU FAN. Какая вообще разница, где он стоит? 0_о ну подключи ты его перед тем, как сам кулер ставить. В чем проблема? Задевает кулер - сходи поменяй, в чем проблема.
2) По поводу аудиоконнектора. Ой как часто встречаются видеокарты, у которых на обратной стороне не понять какие нагромождения) Почти в 100% случаев там нет ничего.
3) По поводу ОЗУ. ПФФ.... А куда они должны были затолкать разъемы для оперативы?? 0_о Это ж м-атх!
4) По поводу глупости установки 6-ядерного камня. Вообще не понял...

Короче говоря... Когда человек собирает компьютер (я имею ввиду нормальных людей с головой именно на плечах), то они сто раз убедятся, что все подойдет. А если вдруг какая проблема возникнет, всегда можно пойти и обменять конфликтующее железо на подходящее.
Итого мне кажется, что автор просто зажрался. Болтик ему перекрыло))))))

Из статьи ясно, что название данного материала не уместно.

ПС. Девушке Александре привет --> "Куллер".

Member
Цитата:
но в каждой из них столько картинок, что и без текста можно понять и без текста.

это к теме проверки грамматики.

а по личному опыту могу сказать, что покупают такие платы очень даже часто, собирают на них обычные компы 2Гига-2Ядра-GF240/GF430. Боксовый кулер и простой корпус. никто не парится.

А целевая аудитория HTPC немного другая и они могут позволить себе "немного" другие платы, обзоры которых регулярно появляются в Лаборатории

ЗЫ. а сервер не всегда выглядит так. Обычно для игрового сервера или сервера компании на 40 машин хватит высокочастотного двухядерника и самой простой материнки.

На моей памяти был сервак WOW BC с онлайном в 1000 человек, так ему хватало Q6600 + 8GB памяти. Лагало при 1250+ народу

есть 50$ есть 300$. от платы за 50$ нужна стабильная работа. плата за 300$ обязаны быть идеальной во всем.

Member
Что вы все к шестиядернику прицепились? Данная мат. плата позиционируется как с поддержкой процессоров до 95Вт. В CPU листе поддерживаются:
AMD Phenom II X6 1055T 2800MHz 512KBx6 6MB Thuban 45nm E0 95W 4000 F1
AMD Phenom II X6 1045T 2700MHz 512KBx6 6MB Thuban 45nm E0 95W 4000 F1
AMD Phenom II X6 1035T 2600MHz 512KBx6 6MB Thuban 45nm E0 95W 4000 F1
Все что выше 95Вт имеет N/A, в виду откровенно слабого питальника. Если уже брать подобную материнку, то уже лучше вот такую. MSI под нее обещала поддержку маленьких "бульдозеров", что уже само по себе радует. :-)

Junior
хорошо потролил

Member
Читал про болтик - думал, это такой тонкий юмор, для понимающих. Но оказалось, нет, это не юмор, автор и вправду придрался к тому, что нельзя открутить материнку вместе с видеокартой. Стало еще смешнее. Спасибо автору за лишние минуты хорошего настроения, жду следующий обзор.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 167 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа