Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Inqizitor
Цитата:
1. Мало места в инвентаре.

уж извините, вам три снайперских винтовки нужно
Цитата:
2. Мало патронов в игре.

игра способствует схеме один патор одна жизнь, а у меня патронов было сотня в автомате и 20 в снайперке
Цитата:
4. На последнем и предпоследнем уровне сложности единственный приемлимый способ пройти игру - стелз из-за нехватки патронов, слишком крутых врагов. В оригинальных 1 и 2 части можно было всех мочить подряд и никогда не знать про каличный стелз.

в стиле рэмбо есть другие игры
Цитата:
5. Графика жуткая и физика тоже.

приемлемо
Цитата:
6. ИИ примитивен, в оригинале (DE 1 и 2) при убийстве кого-нибудь выбегает братва и начинается бойня, тут какие-то все пофигисты.

точно в игру играли?
Цитата:
7. Взлом ужасен - сложен и непонятен.

все компы ломал за три сек
Цитата:
8. РПГ система некрасива и неочевидна.

скорее очков мало

Партнер

Member
Фото: 93
Супер Шмель писал(а):
уж извините, вам три снайперских винтовки нужно

В 1 и 2 DE таскал штук 5 пушек и тучу патронов к ним.
Супер Шмель писал(а):
игра способствует схеме один патор одна жизнь, а у меня патронов было сотня в автомате и 20 в снайперке
Ну мне нравится более жизненная схема, когда пострелять можно вдоволь.
Супер Шмель писал(а):
в стиле рэмбо есть другие игры
Например Deus Ex 1 и Deus Ex 2. Почему Deus Ex 3 не такая - вопрос к разработчикам.
Супер Шмель писал(а):
точно в игру играли?
Да. Поэтому знаю что говорю.
Супер Шмель писал(а):
все компы ломал за три сек
Я вообще тыкал наугад, раньше было вообще просто.
Супер Шмель писал(а):
скорее очков мало
Ну и это тоже...

Member
Inqizitor, спасибо, повеселили.

Member
Фото: 0
Все минусы это игры всплывают тогда, года игрок задаёт себе вопрос "а зачем всё это?".
Зачем мне хакать компьютеры, если в них из 100 бесполезных писем только 5 с паролем?
Зачем мне пароли, если взлом дверей примитивен до нельзя?
Зачем мне проходить стелсом миссии, если можно перестрелять всех пользуясь тупим ИИ?
Зачем мне выполнять нудный квест если можно пристрелить человека давший мне его (в большинстве случаев).
Ну и т.д. перечислять я могу долго, просто по ходу уже не помню всего. После этого игра видится на столько убогой, что вам фанбоям даже и не снился такой ужас!
Финал игры кстати вообще бред! Такое чувство что сценаристы плюнули на игру и финал дописывала уборщица.

Member
Rabies Inqizitor
Поржал на месяц вперёд. Пишите ещё!

Member
Фото: 0
Monol!th писал(а):
Rabies Inqizitor
Поржал на месяц вперёд. Пишите ещё!

Тут где-то есть ветка "юмор", иди туда, ок.

Member
Люблю посмеяться над невеждами. Моя слабость.

Member
мда, чуваки отжигают..а я когда-то считал инквизитора адекватом :D

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Фото: 22
‡ Annihilator ‡ популярность игры определяет время. Оно рассудит УГ это или нет. Кто нынче вспомнит Турок или Singularity? Единицы. А ведь скольки вони было от подобных фанатов: «не трожьте игру! Она супер!» Интересно, они сами-то помнят и гамают в эти какашки? ;)

А вот S.T.A.L.K.E.R. до сих пор живее всех живых. Вот и делай выводы.
-empty- писал(а):
а я когда-то считал инквизитора адекватом

а теперь он перестал быть таковым, что его IMHO не совпадает с твоим?
Monol!th писал(а):
Люблю посмеяться над невеждами.

начни с себя. От тебя невежества в данной ветке порядком больше.

Junior
После многочисленных положительных отзывов о HR ожидал чего-то не хуже Масс Эффект. Но... грустно, уныло и не цепляет. Мир изображен ужасно - толпа манекенов в грязных декорациях. Есть манекены агрессивные, есть ключевые, а есть просто манекены с двумя фразами. Лет пять-семь назад еще можно было бы с этим смириться, но в 2011 уже хочется чего-то более интерактивного. Хотя бы в диалогах. Кстати, если кто играл Vampire: The Masquerade – Bloodlines увидят, что 90% геймплея в HR содрано с Вампиров (разве только что навыки Адама не вампирские). Но содрано и упрощено донельзя! И когда понимаешь, что вампиры вышли в 2004 году, а в игроделе ничего нового так и не придумали, становится понятно, ради чего весь сыр-бор. Надо качать бабло, а рецепты уже все проверены - осталось их намазать на DX11 и всё, готово! Даже хваленый стелс, как ключевую фишку игры реализовать из-за тупого ИИ как следует не получилось. Хотя чего еще можно ожидать от кросс-платформеров?
В общем, игры-долгострои этого года (Дюк и Деус) - это просто апогей избитости, штамповки и отсутствия чего-то нового в игровой индустрии. И если Деус претендует на звание игры года, то прям и не знаю, стоит ли вообще теперь держать игровой комп - играть в такое УГ хочется всё меньше и меньше...

Junior
Monol!th писал(а):
Люблю посмеяться над невеждами. Моя слабость.

Атака клоновхейтеров, такое возможно только здесь, больше ни на одном сайте не встречал подобного безобразия 8-)

Member
dart1980, согласен, что игра вообще не цепляет. Играть просто скучно и неинтересно.

Member
bibukov
Цитата:
Почему эта игра г..о
7. Взлом ужасен - сложен и непонятен.
8. РПГ система некрасива и неочевидна.

это просто мегалол..
место в инвентаре? - да, самый объективный способ оценить игру) - и вообще не проблема в игре, где вещи всегда лежат там, где ты их оставил
сложность взлома..ну инквизитор, видать, совсем...не хакер :D ну совсем...)
рпг-система? - очередная абсолютно очевидная тупорылая консольщина..да, это минус, но написать, что рпг-система неочевидна..)) - невольно возникает вопрос, играл ли чел вообще в рпг

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Ektalion писал(а):
Плавно переходим на оскорбления?

Да ни в коем разе . Очевидно что для тебя мнения западных изданий и большинства игроков являются истиной в последней инстанции . Мне же на них глубоко пофиг , я в ответе только за своё собственное .
Inqizitor писал(а):
Я вообще тыкал наугад, раньше было вообще просто.

Там всё достаточно просто , но интересную систему взлома и развития персонажа загубили на корню .

PS В Deus Ex были реализованы навыки хаккерства для компов , навыки взлома электронных устройств и навыки взлома обычных замков. И помимо развития трёх этих навыков нужно было ещё отмычки и мультиинструменты иметь при себе иметь , которые на дороге не валяются .

Member
Ektalion
Цитата:
Вижу от Вас только пустые слова типа банальщины и что-то в этом роде, а по факту ноль.

Мой первый пост в этой теме - почти одна конкретика с примерами из геймплея. От вас пока только рассусоливания, оперирование к мнению большинства и ссылки на видео дэбилов в ютубе, которые вы привыкли смотреть (откуда иначе они у вас?).

Цитата:
Могу только сказать что Вы не играли первый деус, это очевидно.

Может вы научитесь обосновывать свою позицию, а то у вас одни тезисы? Глядишь, появится хоть какой то интерес в общение с вами.

Цитата:
Причем тут вообще номад и КО? Если бы Вы были чуть более внимательны, то непременно заметили бы, что игроки тоже пишут свои рецензии. На этом сайте почти всегда наиболее объективная оценка. Люди из разных стран оставляют свои отзывы. И оценки там разные на каждой платформе. Так что перестаньте заниматься ерундой и изучите сайт.

Первый раз вы со своими доводами "про большинство" обфоршмачились, предполагает что со 2го раза прокатит - это признак помешательства (медицинский). Мол теперь, мнение школьников "разных стран" явится для нас определяющим? Вам правильно сказали: "имейте свое мнение" - голословная ссылка на чужое, не производит впечатления. Мне думается что для любого, вышедшего из уровня песочницы, чужое мнение (хоть большинства, хоть меньшинства), не должно быть определяющим, после собственного знакомства с продуктом. Ваши попытки, доказать, что "колбаса кровянка" - очень вкусна, потому что "так многие считают", очень бледно выглядят, по отношению к тому, кто сам её попробовал. В теме нет тех, кто в игру не играл и довод "многие назвали её хорошей" - не имеет аргументационной силы, скорее свидетельствует о скудости сознания и невозможности представить собственные аргументы.

Цитата:
См. выше.

Дайте ссылку на пост с вашей аргументацией по поводу игры, почитаю. А то никак не найти.

Цитата:
Судя по Вашим критериям там все объективно оценили игру.

Т.е вы реально досмотрели эту пакость? Знаете, нам с вами бессмысленно разговаривать. С обзорщиком, на видео которого вы дали ссылку - вы бы как раз могли поспорить, т.к. не смотря на то что позиции ваши противоположны, уровень аргументации, довольно тождествен.

Community Manager
Inqizitor писал(а):
2. Мало патронов в игре.

Ужас, хорошо что публикуемые обзоры так не пишут.

Member
не играл в 1 и 2 тк в те времена был ку, и сетка :) помню пробовал но что то как-то не захотел поиграть.

Human Revolution выше всяких похвал, реально шедевр во всех планах, этакий навороченый халф лайф, с сюжетом чуть ли не превосходящем ориентир. После прямых, но красивых нынешних игр, эта прям выделяется! Тк с 96 года в РПГ и мечедраконов не играю... считаю, что за последние несколько лет мафия 2, деус ех и портал 2, фаллаут 3 просто отличные игры на разик. С красивой графикой, не важно, что она не современна зато красиво. Кризис 2 яркий пример отличной графы, но она не очень красива. А с деус ех впору можно интерьеры в натуру переводить :)

автору советую вжится и инвентаря не будет мало, практически всю игру собирал долбаные патроны непонятно к чему, как это всегда нужно было раньше делать в играх, в итоге за всю игру обошелся пистолетом с глушителем винтовкой с глушителем и из снайпер райфл пару раз стрельнул... а всякие плазмаганы, пулемет, протоскал мертвым грузом всю игру думал вот щас та пригодятся, а не фега :(

еще с батарейками этими неувязочка у них вышла, всю игру пользовался 1й восполняемой ячейкой.

п.с. одно не порадовало что когда береш второй автомат он в инвентаре растворяется в первом и его никак уже не продать, так один раз и пришлось бегать продавать по одному целое поле боя :)

зачем сравнивать такие игры с массэфектом поиграв в который несколько дней начинаеш понимать, конца не видать... это не тот жанр абсолютно. И не тот уровень накала в игре.

Последний раз редактировалось RiSE 05.09.2011 22:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Varg ну насчет мало места - несколько пушек таскать хватает. а вот патронов и правда мало. не геймплейно мало, а чисти с логической точки зрения - бежит на тебя бомж с автоматом, шмаляет вагоном очередей - убил - поднял из пушки 5 патронов. и из кармана 3. загрузился - убил с 1 выстрела - опять столько же. чем он стрелял то? наш ГГ - глава службы безопасности (хз кстати кто он после киборгизаци стал), а ходит с пестолем, ибо - патроны.
или торгаш оружием - предлагает целых 8 патронов для дробаша. или 2 гранаты. прямо подпольный склад на армию :old_lol:

а вообще впечатления по игре - уныло.

Community Manager
ZSaimont
Не знаю, патронов уходит ну пачка на уровень, это если не экономить. Притом находятся чуть ли не в любом доме и продаются в любой забегаловке. Как их может не хватать? Патроны нужны только в самом конце, туда их несложно запасти, да и так валяются.

А по объёму инвентаря...
Чисто для прикола - давайте сравним игру с самым чистым экшеном из существующих.

DXHR без прокачки:
Винтовка снайперская
Карабин (FN2000?)
Пистолет (Glock 20?)
10x2+5=25 патронов к снайперской винтовке
50х4+20=220 патронов к карабину
50+10=60 патронов к пистолету
1х6=6 гранат
5х1=5 аптечек
5х1=5 энергетиков
20х20=хакерские причиндалы

Operation Flashpoint:
Винтовка (M16A2)
Пистолет (Beretta 92)
Дополнительное оружие (обычно нет)
30x6=180 патронов к винтовке
1х4=4 гранаты
18x4=72 патрона к пистолету
0 аптечек

Экшен выигрывает по числу патронов для пистолета, их влезает на 12 штук больше. По всем остальным параметрам инвентарь больше в DXHR. Он ещё и прокачивается.

Junior
ну я прям не знаю... такое "абсиралово" игры пошло...
я толком не играл в первую часть, совсем не играл во-вторую. в то время мне больше были интересны всякие кваки и халва, а дэусы прошли мимо меня. но вот третью часть я уже ждал.
что могу сказать?.. до дэуса проходил буллетсторм и чуток кризиса. я вообще не сильно люблю играть в игры, но пока дома в отпуске, заняться чем-то надо. так вот, и кризис второй и, особенно, буллетсторм мне понравились. симпотная графика, простой геймплей и все такое. убить часик-другой времени - самое оно. но когда я установил дэуса, я реально на неделю выпал из жизни, тратил на игру 5-6 часов в день и забыл про все буллит-крайзисы вместе взятые... такого уже давно не случалось, сходу даже не вспомню, какая игра так цепляла. даже второй старкрафт, который тоже понравился, отнимал меньше времени (правда, его я в рейсе проходил, но все-равно...).
по-поводу тех моментов, которые многим не понравились:
маленький мир? извините, если сделать большой мир с пропорционально возросшим количеством вариантов прохождения, то тут никаких денег не хватит. ну или уровень игры упадет до унылого.
инвентарь? сразу прокачал его до максимума и даже не задумывался больше об этом. что подбирать в игре - патроны и шоколадки? )
патроны? за всю игру убил может с десяток противников. остальных просто обходил. вообще, по-ходу игры, самой любимой пукалкой оказалась вневматика с дротиками. на втором месте - 10мм пикаль с глушаком, который я полностью прокачал (правда сам не знаю нафига :)). третье место - револьвер с улучшением на разрывные патроны, который пару раз выручал в конце игры. ну еще мины пару раз пригодились для спокойного прохождения боссов. а дома собрал огромную кучу разного оружия и патронов, которые нафиг не нужны. еще у меня осталась куча очков праксис в конце игры. я, правда, облазил все закутки игрового мира и пару раз скупал праксисы в протезе, но все-равно осталось много. если бы проходил второй раз, может и раскидал бы их на дело, но мне они так и не пригодились.
графика вначале не впечатлила (а чего ждать от игры, которую под консоль затачивали?), но чуть позже приятно удивила проработанностью. да, есть определенный стиль подачи игрового мира (угловато и желтовато, по-большей части), но это ничуть не мешает и не напрягает. другое дело, что в игре много деталей. посмотрите сколько валяется всякой разной фигни, например, в кабинетах. лично для меня, это важнее и мир кажется более живым.
хакинг? лично меня он не напрягал. вначале, пользовался "открывалками", а потом приноровился и, в итоге, закончил игру с десятком этих фиговин. сам по-себе взлом - очень простое занятие, а под конец игры еще и десяток замедлителей накапливается, так что если и обнаружили тебя, можно спокойно заканчивать взлом.
режим стелся - жертва современность. а чего хотеть от игры, которую под консоль затачивали (я, кажись, это уже писал? :) ). в особо нудных моментах с кучей противников, выручает стеклощит.
фишка с красивым вырубанием противников по нажатию клавиши Q я как-то не оценил... просто не узрел смысла тратить энергию. проще было из пневматики пальнуть... пользовался этой "фишкой" три раза: вырубил продажного копа, вырубил китаезу и завалил говнюка Сандерса (или как там его звали?), который нас в начале игры покалечил.
что не понравилось, так это скудность фраз противников. всю игру только и слышно: "что, опять за призраками гоняешься?". но может это из-за того, что я мало кого убивал и одни и те же охранники были на разных локациях? :) хз...
как уже писал, система прокачки себя и оружия слишком проста и совсем не обязательна. наверное, можно вообще пройти игру без улучшений себя и оружия... я кинул праксисы на злом/защиту, стеклощит, радар и инвентарь. в конце игры пригодилась защита от электричества, но можно было и без нее, просто была куча ненужного праксиса. а, еще взял проламывание стен чтоб тайники находить.
еще огорчила линейность сюжета. по-большому счету, пофиг как мы проходили игру, концовка зависит только от последней миссии (найдем/не найдем двух лошпаков). с другой стороны, нет той тупости с альтернативными концовками, которая была в сталкере...
в итоге, лично моя оценка игры - 8/10. если бы не линейность сюжета, можно было бы и 9 ставить. не знаю ни одной игры современности, которая давала бы столько вариантов прохождения. а если прокачать подъем тяжестей, прыжок и систему икар, то вариантов прохождения становится еще больше. наверное, можно и тупо включить Рэмбо. может даже начну играть еще раз, на простом уровне сложности как в обычный шутер.

всем спасибо за внимание :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа