Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Ptirodaktill
Цитата:
конечно есть
с креативовскими дровами? Ладно, карточки мне еще на неделю оставили - отслушаю подробно ... есть подозрения, что у меня с настройками небольшая лажа была ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Ptirodaktill
Цитата:
Ты CD через цифровое подключение надеюсь слушаешь
Издеваешься? Нет, конечно Че ж ты сразу не сказал, что через цифру слушаешь ...
Добавлено спустя 2 часа, 10 минут, 17 секунд: Ptirodaktill Упс. Или ты имеешь ввиду, что CD-привод к звуковой карте по цифре подключен (тока сейчас понял суть вопроса)?
Это само собой. У меня, собственно, никаких шнурков от CD и не идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
GReY Pink Floyd (Meddle) Echoes
Очень уж упрощенно играет А2 , особенно заметно с 7 до 10 минуты.
Дальше, после 13.03-14.45 птицы тупо орут слева, даже не думая перемещатся .
15.02 , 15.17 т.д. капли по-моему всю сцену должны пролетать, а они где-то с середины начинаются + ответное эхо часто проглатывается.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
GReY НА кх
Сравнивалось это с чудом китайской инжинерной мысли ака Goldstar Cd--640m . И проклятое чудо (стоимостью порядка 300 $) умудрилось некоторые вещи сыграть получше А2 Я аж расстроился
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Ptirodaktill Послушал в наушниках mp3 192 кбит - все эхи на месте. Вороны действительно не особо перемещаются, но вряд ли они должны; впечатление, что они на ветках сидят. С 7-ой по 11-ю минуту тоже никаких претензий, такой колбас начинается В чём там замеченная тобой упрощённость? Не много ли ты требуешь от композиции 1971-го года?
Кстати, я на родных дровах в 6.1 режиме слушал. У kX остались проблемы со звучанием, попробуй родные.
Member
GReY
Цитата:
В чём там замеченная тобой упрощённость? Не много ли ты требуешь от композиции 1971-го года?
Я сначала послушал на "чуде" , офигел , потом послушал на аудиге ... снова на "чуде" . А2 как будто чего-то недоигрывает, даже не знаю как объяснить ... некоторые детали проглатываются...
ХОтя на Led Zeppelin A2 отыгралась Since`I`Ve Been loving You на ней звучит намного искренней, чем на голдстаре В Achiles LAst stand намного детальнее отыгрывается бас и нижняя середина . Poor Tom на А2 мне тоже больше понравился .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6