Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Партнер

Member
А когда будет выпуск снобопатребителя №4 "Улитки и крокодил" ???
Читаю сынишке перед сном, ему так нравятся сказки про жывотних )))

Junior
Я купил запорожец, а в нем нет автоматического режима парковки, нет автоподкачки шин и даже нет удобных подставочек под две чашки кофе!
Скажите мне, дорогие разработчики запорожца, какую выгоду получила ваша компания от того, что я сам не могу управлять системой впрыска топлива, кроме того, что я хочу выкинуть этот запорожец на помойку? Почему я пописал в бензобак, а машина всё так же не заводится? Да вы просто издеваетесь над потребителями, которые пока еще на свободе и не хотят общения в стиле "вот тебе машина, едь и молчи"

Про неадекватность автора я понял, когда он с серьезными претензиями к АМД написал, что у бульдозера 8150 нет кэша первого уровня :lol:

Member
Nickie писал(а):
Про неадекватность автора я понял, когда он с серьезными претензиями к АМД написал, что у бульдозера 8150 нет кэша первого уровня

Да у него много таких претензий. Считать себя умнее целого штата инженеров - это... хммм... говорит о выдающихся умственных данных/способностях человека...
:-)

Member
Фото: 9
Как владелец 3х машин на FM2 могу сказать что материнки от Gigabyte (особенно дешёвые) - полное говно. Увы, узнал на собственном опыте. Из Gigabyte у меня были Gigabyte GA-F2A88XM-HD3 и GA-F2A55-DS3. Обе платы пищали дросселями даже при невысокой нагрузке A4 5300. При установке в GA-F2A55-DS3 CPU A10 5800k цепи питания даже без нагрузки были горячими и плата "свистела" постоянно. Кроме того плата имела проблемы с BIOS - мышь глючила и дергалась. На GA-F2A88XM-HD3 2шт. R9 290 в майнинге периодически "роняют" видео драйвер через каждые 1.5-3 часа (хотя на Asus F2A55 они могут работать неделями). Отсюда я сделал очень простой вывод - Gigabyte решила сэкономить на силовой обвязке платы. Я понимаю что это дешёвые платы, но у других производителей таких проблем нет! Сейчас самая простая плата у меня MSI FM2-A55M-E33 - на ней тоже очень простая силовая обвязка, но она не пищит, даже в линпаке с A10! Правда и разгон A10 на ней не возможен - стоит поднять напряжение и привет глюкам - судя по всему питальник проца не тянет (что не удивительно - плата дешёвая).
Увы, но автор купил плату-барахло и теперь винит в этом производителя CPU и всех вокруг заодно...

Самое смешное что автор не убедился в соответствии БП своему железу - TDP только CPU 100W (причем все по линии 12v). Учитывая что питальник CPU не может иметь КПД 100% - то он сам по себе может жрать еще 10-20W. Вот уже и все 120W его древнего бп ушли только на CPU. А еще есть HDD, память, чипсет итд...
Т.к. в биос механизмы энергосбережения не работают - высокая температура в BIOS это нормально. Хотя у автора она уж очень высока - у меня на A10 с родным кулером выше 55 в биосе не было с оборотами ~1800.

Что имеем в итоге? Автор собрал комп из барахла (постеснялся указать из какого) старого и нового (мать Gigabyte), а потом проклинает всю платформу (хотя под FM2 есть очень хорошие платы - просто они стоят дороже).

В самой статье много "мыла" и паники но мало результатов.

Member
Предупреждение 
Фото: 54
Сноб-потребитель и трава :lol:

Member
sail писал(а):
Как владелец 3х машин на FM2 могу сказать что материнки от Gigabyte (особенно дешёвые) - полное говно

GA-F2A88XN-WIFI отчично работает с разогнанным 6800k, так что не надо. Не шумит, не пищит, не троттлит.

Member
Фото: 9
devl547 Ну так это достаточно дорогая плата :) Не удивительно что она нормально работает.
Да и FM2+ (Может Gigabyte исправился).

Кроме того я не утверждаю что абсолютно все материнки этой конторы плохие, но те что попались мне - полный отстой :)

Junior
АМ3 писал(а):
<quote="Nickie">Про неадекватность автора я понял, когда он с серьезными претензиями к АМД написал, что у бульдозера 8150 нет кэша первого уровня</quote>
Да у него много таких претензий. Считать себя умнее целого штата инженеров - это... хммм... говорит о выдающихся умственных данных/способностях человека...
:-)

АМ3, Тут фишка в другом... Автор запустил какую-то древнюю программу, которая по незнанию архитектуры бульдозера, сообщила что у этого бульдозера нет кэша первого уровня. И нет, чтобы перепроверить эту информацию, обновить программу, воспользоваться свежей популярной программой (Аида, CPU-z), или хотябы просто посмотреть в БИОСе, НО! но автор ТУПО выкатил глаза и с презрением начал говорить об отсутствии первого уровня кэша в процессоре!

Вопрос к аудитории: может ли вообще существовать х86-десктопная система без первого кэша? Пробовали ли вы отключать кэш первого уровня (я пробовал - производительность падает на порядки - более чем в 10 раз)? На моей памяти существовала только одна система без кэша, ито второго уровня - на базе первого целерона.

Что можно сказать о человеке, постоянно пишущем технически безграмотные статьи и являющимся нарциссирующим техническим невежей?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Ecowar писал(а):
Сноб-потребитель и трава

Вот эту тему он не развивает. МЫ хотим знать где он берёт и как готовит эту забористую дурь. МЫ ТОЖЕ ХОТИМ!!!

Junior
cure72 писал(а):

ахаха, супер

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа