Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
Akira вот тебе ещё одно наставление :
как бы ты не спал, хоть по трое суток сиди, _главное_
чтобы ты утром вставал в 7-8 часов, а то с работой потом
за!"№колебаешься, тоже по себе знаю просто привык тогда ложиться по утрам-днём, и всё,
теперь в 8 часов еле-еле поднимаюсь ...
Ну вы пацаны даёте. Чувак с ума сходит или ещё только собирается сойти, а вы говорите - давай, мы наблюдаем, как интересно. Полный бред, может где в психушках это и действует, но в реальной жизни..... Короче, я пошёл..... спать
_________________ Если вам хорошо, значит комуто ещё лучше
Morjoviy И вовсе не бред. Я все в реале чувствую (улучшение). И считаю ДС вообще делом серьезным, полезным, классным, а самое главное, ОПРАВДАННЫМ. Dr. Bizar прав. Обоснуй!!!
TBAPb да, но я считаю, что "овчинка выделки стОит". В конце концов, мне легче оценить это. Да и дышать в наше время тоже вредно. И вкусно покушать без побочных эффектов нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Эстония
Akira Ну вот и начало! Теперь я надеюсь ты понял=согласен с моими предыдушими постами... Я бы все обьяснил, но это надо чувствовать... и у тебя неплохо получается ...
To Akira , To ALL мне только что пришли на ум северо-американские индейцы (да и нетолько) у них существовал такой обряд, когда они уходили в горы, ложились на скалу и ждали... проходило несколько суток(?) после чего у них обострялись все чувства восприятия окр.мира, им "являлься Бог или Олень(и т.д. и т.п.) и отвечал на их вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Akira
Цитата:
Когда я все это заметил, в тот же миг, у меня появилось очень сильное ощущение нереалистичности происходящего. Было чувство, что до того, как я все это заметил, меня не существовало и ничего не существовало.
Вот читал твои записи и в последней (22:33 14.06.2004) наткнулся на описанное тобой знакомое состояние. У меня было однажды такое, когда я не спал одну ночь, а во второю поспал всего 3 часа. Я проснулся, и было ощущение что я нахожусь отдельно от себя, что все что я думаю, я слышал не внутри себя, а было ощущение как будто со мной кто-то говорить, при этом я успел параллельно думать об этом. Я смотрел на все вокруг на свои руки и было ощущение что это все не мое... Потом мне стало становиться страшно - =) Я вспомнил фильм "Бойцовский клуб" и отчетливо понял что в этот момент, в моей голове шли параллельно две линии мыслей, было ощущение что одна часть(как будто не моя) головы думает-действует-заставляет меня двигаться, а вторая часть все это со стороны наблюдает и обдумывает все происходящие.... Холодный душ не помог это исправить, я продолжал собираться на работу, ел, одевался, но чувство второго меня не проходило... И вдруг спустя часа пол (я так думаю), я сам не заметил как все это прошло...
Человек без сна может обходиться гораздо меньше времени, чем без пищи и воды. Человек, бодрствующий долгое время, проходит периоды сильной усталости, но может преодолевать их и продолжать функционировать без сна. Однако люди, в течение долгого времени лишенные сна, становятся все более дезориентированными и утомленными психически и физически. После примерно 10 дней полного отсутствия сна наступает смерть.
Наш мозг способен адаптироваться к периодам без сна, длящимся 2-3 дня. Но со временем недостаток сна приводит к раздражительности, иррациональности, галлюцинациям и помешательству. Мозг во время сна не отдыхает. Деятельность мозга продолжается.
_________________ Если вам хорошо, значит комуто ещё лучше
Хех, Morjoviy а все-таки, что ни говори, я с тобой не согласен. ДС и недостаток сна - вещи разные. ДС, как правильно подметил Dr. Bizar это есть изменение привычки. А то, что человек при этом меняется - это уже чисто психологические изменения, которые на физическом здоровье никак не скажутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10