Тебе все твои ПС перечислить? Привести цитаты не могу, ибо искать твои записи в куче тем не удобно, извини. Я не такой как ты, я привык, чтоб всё было аккуратно убрано и сделано, а не в куче мусора и прочего хлама. mol61 да я не обижаюсь, даже интересно как такие люди объясняют свою точку зрения. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
James_on писал(а):
Тебе все твои ПС перечислить?
На своих ПС в заметках, я ни одного слова с бредом не написал. Вот в комментах, некоторые неадекваты (но не я), бред - писали, тут уж не поспорю. Так что то, что ты не балабол - ты уже не докажешь.
James_on писал(а):
Привести цитаты не могу, ибо искать твои записи в куче тем не удобно,
Я тебе показал как искать мои записи на ПС. Цитаты ты не можешь привести не потому, что неудобно искать записи в куче тем, а потому, что бред я не писал, и не имею привычки бред писать.
James_on писал(а):
да я не обижаюсь, даже интересно как такие люди объясняют свою точку зрения.
Что это за термин у тебя новый: "такие люди", а ты что, сам - "не такой", а какой-то особенный, из закрытой высшей (или, напротив, из низшей) касты?
что бред я не писал, и не имею привычки бред писать.
Смешно аж. То я и смотрю нет ни одной твоей записи, в которой хотя бы соотношение - и + совпадало...что не удивительно минусы как-то превышают положительные оценки. Тут даже далеко за примером ходить не надо: "Купил велотренажёр"...и самое бредовое сразу читаем:
Цитата:
Некоторые подумают, что тема моей записи - не по тематике сайта, но успокою их: у велотренажёров есть компьютер (у моего - даже с цветным экраном).
Спасибо, что предупредил, а то я даже начал думать, что и правда каким боком велотренажёр соответствует тематике сайта...а тут оказывается вон как...целый компьютер установлен. Правда, о нём толком ничего не сказано и не расписано. Поправка....ничего не написано. Мда. Ну бывает. Так что не надо самого себя позорить, спрашивая у меня дабы я начал приводить примеры похожей ерунды.
James_on Короче, скажу тебе: ты не у меня бред нашёл, в моих записях на ПС, а лишь сам очередной бред запостил. Теперь отвечу тебе по всем твоим пунктам:
James_on писал(а):
То я и смотрю нет ни одной твоей записи, в которой хотя бы соотношение - и + совпадало...что не удивительно минусы как-то превышают положительные оценки.
Бред ты написал, потому что у моей заметки "Шрифты собственной разработки." 25 плюсов и 14 минусов.
James_on писал(а):
а тут оказывается вон как...целый компьютер установлен.
Опять бред про целый компьютер в велотренажёре у тебя: какой же он там должен быть, по твоему - половинка компьютера, а не целый? Для тебя откровением наверное будет, что существуют велокомпьютеры и компьютеры в велотренажёрах? И это - именно компьютеры, разве что - специализированные и во много сотен (или тысяч) раз слабее, чем компы на базе Core i7, к примеру.
James_on писал(а):
Так что не надо самого себя позорить, спрашивая у меня дабы я начал приводить примеры похожей ерунды.
Никакой ерунды ты у меня не найдёшь. То, что ты найдёшь - это будет не ерунда, а твои заблуждения на счёт того, что это ерунда, вроде двух твоих заблуждений, которые я раскрыл/развенчал выше.
James_on писал(а):
...бред, как и говорилось выше.
Почему бред? Вовсе не бред, а истина - тот факт, что бреда я не пишу. Ты руки-то не опускай, ищи ещё у меня "бред". По факту я тебе уже доказал, что два факта якобы моего бреда на ПС - это лишь твои заблуждения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
viper78 писал(а):
Не понял смысл твоей фразы: "Хотя о какой микроволновке идет речь...": да, микроволновки у меня нет,
viper78 писал(а):
но я её не покупаю, потому что газовой плиты, мне хватает "за глаза".
Ты сам ответил на поставленный мною вопрос, хоть и не понял этого
viper78 писал(а):
А я живу в комнате без сырости и никакой плесени не над, не под обоями, у меня в комнате - нету.
Уверяю тебя есть. Необязательны внешние проявления - черные пятна на обоях или стенах лишь результат более сложных неприятностей (как пример затопление соседями сверху - только сверху тебе плесень не доставляют, это лишь толчок для бурного роста популяции).
viper78 писал(а):
Ты наивно считаешь, что я тебя бы пригласил? Я посторонних, неизвестно откуда - не приглашаю к себе в квартиру. А все, кого я нахожу возможность пригласить - довольны интерьером в моей квартире.
На моем месте многие могут оказаться, твоя возможная жена к примеру. Я бы воздержался от встречи с тобой после увиденного.
viper78 писал(а):
Если, практически, ни одного жилого дома, со времён Наполеона, нет - ни в Москве, ни в Волгограде.
Есть такой город Санкт-Петербург, надеюсь логическую цепочку продолжить сможешь сам.
Я тебе уже нашёл статью. Ты по факту даже толком опровергнуть ничего не смог, цепляешься за слова, пытаясь найти хоть какое-то оправдание, а потом снова оказываешь загнанным. Чего тут и искать-то. Я тебе уже написал, что оценки твоих заметок уже говорят о многом, целесобразность присутствия некоторых уже говорит о многом и так далее.
...ничего не доказал, а лишь снова продемонстрировал всем свою глупость, что даже толком аргументировать не можешь свою точку зрения. О, ещё один перл от "земноводного":
Цитата:
Все микросхемы памяти находятся с одной стороны — на стороне, где расположен видеочип. Это хорошо, потому что при расположении чипов памяти с обратной стороны видеокарты, велик риск их случайного механического повреждения, при установке видеокарты и прочих манипуляциях с ней
Ну да, ведь руки-то могут быть кривым так-то; А вообще, лучше бы чипов памяти не было даже со стороны чипа, так вообще не было бы вероятности их повредить при установке другой СО и водоблоков.
Jeton писал(а):
Ты сам ответил на поставленный мною вопрос, хоть и не понял этого
Не понял: что это кому-то, что-то доказывает? Или, по твоему, наличие микроволновки за 1500 рублей - это признак благополучия и хорошей отделки в квартире? Скажу тебе тогда, что у меня есть немецкий холодильник Liebherr, который покупался в 2004 году за 35000 рублей. Что на это скажешь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
viper78 писал(а):
Не понял: что это кому-то, что-то доказывает? Или, по твоему, наличие микроволновки за 1500 рублей - это признак благополучия и хорошей отделки в квартире? Скажу тебе тогда, что у меня есть немецкий холодильник Liebherr, который покупался в 2004 году за 35000 рублей. Что на это скажешь?
На месте микроволновки я мог написать тостер/соковыжималка/все что угодно. Твоя реакция больше забавляет. У меня её тоже нет - делает это меня это хуже или лучше тебя? Конечно, нет, но твои потуги забавны.
viper78 писал(а):
немецкий холодильник Liebherr, который покупался в 2004 году за 35000 рублей. Что на это скажешь?
А у меня, а у меня, а у меня Скажу еще 10 раз. в 2004 году на эти деньги можно было сделать евроремонт (хотя бы в одной комнате), но ты опять доказал свое безразличие к своему жилищу.
James_on писал(а):
О, ещё один перл от "земноводного":
Ты мне напоминаешь mall-а, которому я уже не раз писал о том, что ассоциировать изображённое на аватаре с моей личностью - это доказательство твоего (и его) бредового мышления.
James_on писал(а):
Цитата: Все микросхемы памяти находятся с одной стороны — на стороне, где расположен видеочип. Это хорошо, потому что при расположении чипов памяти с обратной стороны видеокарты, велик риск их случайного механического повреждения, при установке видеокарты и прочих манипуляциях с ней
Ну да, ведь руки-то могут быть кривым так-то; А вообще, лучше бы чипов памяти не было даже со стороны чипа, так вообще не было бы вероятности их повредить при установке другой СО и водоблоков.
Не понял к чему это, про кривые руки? Этот обзор занял призовое 7 место в месячной оценке обзоров на Ситилинке. Если бы там был бред, то призовое место не дали бы - не так ли?
Jeton писал(а):
Изображение аватара - это скрытое "Я". Наука психология обошла тебя стороной? По одной аве можно сказать больше чем от слов.
Не надо примешивать психологию, к моей аватаре и к моему никнейму, который я себе взял лишь потому, что мне "запала" в давние времена, когда я никнейм себе придумывал, видеокарта Diamond Viper V550. А на аватаре - не "моя психология", а лишь буквальное изображение/иллюстрация моего никнейма viper (гадюки).
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Jeton писал(а):
viper78 Это всего лишь 7-е место, неужели это твой потолок?
Нет, мой потолок - 2-ое место, там же (на Ситилинке) за обзор телевизора LED LG 42". Всё есть на ПС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5