Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Котовский Что-то типа "Зацени мою тачку" только немного грубее, я по-русски точно сказать не могу.
Ладно, забили на название, всё равно его никто не поменяет.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
MadOverTolik Да название неплохое, просто немного не к месту и всё. Konditer ну-ну, где это я что не обосновал здесь? и чем тебе __________Enot не угодил? может сразу список неугодных составишь?
Последний раз редактировалось Ыч 06.03.2005 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
MadOverTolik Да прав, прав. Просто мне это название кажется не к месту и всё.
Ладно, назвал как назвал. Не всю же ветку название одной статьи обсуждать.
Member
Цитата:
Огласите весь список, пожалуйста! Smile Хотелось бы точнее знать, что именно понравилось/не понравилось.
Ну если так:
+
Можно ли верить статистике? Ликбез: Солнце (данные взяли из университета Аризоны, молодцы )
Шторм Дракона и Кольца Сатурна Была сказана интересная инфа, довольно достоверна и хорошо изложена.
- Шапка-невидимка. - немного заезженная тема, да и особо много научных фактов нет.
Не абы что, а истребитель танков. - яркий пример интересной информации, испорченной плохим изложением и обилием ИМХа. no offence.
Взрыв, или как сотрясти Луну - не очень оригинально, сверхновые вспыхивают каждый день.
Всё сказанное выше - моё ИМХО
Member
Некоторые советы:
- Сделайте содержание нормальное, отделите Клипбоард от остального. Получится пока три раздела: Clipboard, Статьи и Перекрёсток.
- Напишите что-нибудь на первой страничке в поле "О себе", типа что это такое и зачем нужно. Да и состав участников неплохо было бы.
- Как вариант можете в галерею вывесить свои фотки, но это уже как хотите.
- Для людей с медленным инетом можно паковать архивы статей/записей, штук по 10, и выкладывать как файлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Ыч 1. Не понял, что значит "отделите Клипбоард от остального". Действительно! Да, получается 3 рубрики. 2. "О себе" напишем. Все участники пишут мне на мыло! 3. Фотки... Это мы посмотрим. 4. Это уже глупости. У меня дайлап, всё нормально грузится.
Пожалуйста, ещё предложений.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: Не-Клипбоард записи не всегда статьи...
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд: Как Вам такое "О себе"?
Цитата:
Проект был создан с целью наполнить Персональные страницы интересной информацией. Участники: winlogon, MadOverTolik и Konditer. Мы стараемся только для Вас, уважаемые читатели!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Konditer
Цитата:
Проект был создан с целью наполнить Персональные страницы интересной информацией. Участники: winlogon, MadOverTolik и Konditer. Мы стараемся только для Вас, уважаемые читатели!
Класс! И если возможно, то и адрес темы обсуждения!
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2