Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Freevad
Freevad писал(а):
Кстати, автор так и не ответил на мой вопрос...
Sorry, в субботу гроза была - инет тока щас появился.
Freevad писал(а):
Вы имели ввиду звучание песка в металлической посуде или что-то другое?
ну песочный оттенок - это когда самые высокие частоты звучат не чисто, а как в радиоприемнике при плохом сигнале. т.е. вместо ч-шш слышно т-сс. приведенная тобой аналогия с чашкой с песком тоже может иметь место.
hanson
hanson писал(а):
а до сотни, что можете порекомендовать для дома?
лучше всего известных брендов типа AKG, Sennheiser, Beyerdynamic.
а вообще - прослушивание и еще раз прослушивание.
если в магазине слушать не дают - идите в другой. Добавлено спустя 1 минуту P.S. спасибо за отзывы и комментарии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Статья написана очень качественно и очень понятно, побольще подобных статей. У меня имееться плеер производста Ritmix 5200 за полгода его использованя накопилось очень много негативных эмоций(это и глюченный софт, тормознутое меню, за пол года пластик по краям весь потрескался, хотя с плеером обращались очень аккуратно, плеер весь хрустит(очень плохая жесткость, как будто сделан из резины) когда берешь в руки, в одном ухе постоянно проподает звук, т.к. расшаталось гнездо, радио только для галочки, ловит пару станций и то в моно, хотя я живу в городе, скорость передачи с компа на плеер и обратно очень медленная, качество звука ниже всякой критики. Можно ещё долго продолжать перечислять недостатки, но пожалуй на этом остановлюсь) наваротов в плеере много, но они настолько плохо реализованы, что ими просто невозможно пользовать. Так что отношение к плерам Ritmix у меня испортилось. Покупал свой за 3200р в конце прошлого года. Из плюсов очень приличный аакумулятор, очень редко приходиться заряжать плеер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Минск
а вот такой есть вопрос, может быть не по адресу, но про возможность чтения текста в mp3-плеерах я пока не слышал, потому что уже полтора года юзаю свой плеер, котрый только музыку и умеет воспроизводить... Так вот: можно ли на каком-нибудь из перечисленных (ну или других) плееров нормально читать книги в режиме текст? ну то есть достаточно ли это комфортно для того, чтобы полностью погрузиться в чтение и не обращать внимания на особенности отображения, и чтобы не возникало острого желания найти бумажный вариант?
Advanced member
z-b
z-b писал(а):
достаточно ли это комфортно для того, чтобы полностью погрузиться в чтение и не обращать внимания на особенности отображения, и чтобы не возникало острого желания найти бумажный вариант
книги вряд ли. кпк пока незаменим для этих задач ну разве что на плеере Cowon D2 - там более-менее можно читать, скоро Bones про него напишет. на плеере с диагональю меньше 2" - только тексты песен или анекдоты
Mihailo
Mihailo писал(а):
Как пользоваться RightMark Audio Analyzer 6.0.5-хочу свой плеер протестить???
очень просто
соединяешь выход наушников с звуковой картой
записываешь на плеер тестовый сигнал, предварительно сохранив его на диск (кнопка сохранения есть в программе)
потом ставишь RMAA в режим ожидания (кнопка с красным кружком)
калибруешь(!) синхронизационным сигналом, для чего включай его в бесконечном повторе.
когда программа скажет нажми ок для старта записи, нажимай и в это время включай проигрывание тестового сигнала
потом просто смотришь на графики
Advanced member
fraer81 наушники, поставляемые в комплекте с плеерами подходят только для первоначального прослушивания
конечно, качественным звуком назвать это нельзя, и это понятно, что стоит купить более качественные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4