Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзор Quake IV
Ну как?

2:5007/16.39

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
SharkyVan [rus]Acctoi kakoi to napisal ! Chestnoe slovo acctoi !!! Nekogda K4 ne budet igroi goda potomu chto yeto propatchennyi Dum 3 kak ty i skazal ! Igroi goda budet kak minimum BattlFil'd 2 , KOE2 , FEAR (v FPS odnoznachno) ... K4 yeto pozor . Ne hochu dazhe poslednuyu frazu tvoyu kopirat' , yavno boleesh' fanatstvom ![/rus]

Честное слово, за такие эмоциональные отзывы буду карать. Надо уважать чужую работу. тов. Котовский

Колбоса
КГ / АМ

Advanced member
SharkyVan
Отлично! Почему не на главной странице Overclockers?

Member
GReY, потому что немного опоздал и у Дорса уже был другой обзор.

Заблокирован
Заблокирован
SharkyVan
Почитал. Даже странно насколько различные ощущения от игры, ВСЕ в точности наоборот. Патронов мало, бравые сотоварищи бесят, физики нету, рэгдолл страшненький... Да, насчет того что в ХЛ2 физика часть геймплея и это не гуд - ты уже второй кто скоммуниздил это из моего обзора по ФЕАРу :) . Локуст скоммуниздил все буквально до слов "стенка высотой в метр" в своем обзоре по КоД2 на Хоботе. Впрочем, теперь я думаю что это слишком очевидная вещь и просто она разом пришла в голову всем.

Физика в Ку4 не специально сделана незаметной - скорее всего технические возможности не позволили (и так процессор до предела грузят, а в отличии от Хавока другие физ. движки гораздо менее оптимизированы). Сказать что в Ку4 физика элемент общей картины - это сильно. Можно пол-уровня оббегать прежде чем хоть какой-то элемент найдешь. Рэгдолл совсем не порадовал. метровые прыжки солидного монстрюгана от маленькой пульки - это несолидно.

Да вообще обзор чисто для фанатов игры, и действительно непонятно почему не опубликовали как альтернативное мнение. Выход моего обзора можно было задержать еще на сутки-двое. Я пытался. Но его все равно опубликовали - без скришотов, с многими поправками с которыми я не согласен. С трудом удалось вернуть слово "коммунистический" чтобы читатели могли опознать фразу Сержанта из "Цельнометаллической оболочки" Стэнли Кубрика... Вот такие у нас пироги.
Добавлено спустя 20 минут, 51 секунду
Критика: слишком много о сюжете. Остальное - хорошо, учитывая профиль оверклокеров можно было бы побольше на техническую тематику (есть подозрение что именно из-за этого Дорс не взял - расписал бы поподробнее как там мало глюков и все такое - может и взяли бы, он мне писал в письме что мнение автора об игре его мало интересует, а главное - оценка движка, производительности, качества картинки и прочее).

Стиль - слишком обыкновенный. Хотя и неплохой. На уровне обзоров с 3D News. Но это ни в коем случае не комплимент - авторы там местами совершеннейшие непрофессионалы.

Совет: лично я всегда пишу обзор только если возникнет какая-либо идея, стержень обзора. Это может быть что угодно: удачная мысль об игре, даже просто удачная фраза (в обзоре с Ку4 это была последняя реплика первого акта - именно от нее и пошел весь стиль написания обзора), интересная структура (как например обзор по анимэхе Appleseed. Придумывал, придумывал - чет не то. Поменял местами заключение и предисловие - получилось самое оно, и дальше писать уже было легко.).
В общем, любая идея про которую ты можешь сказать: это хорошо.

Прям слышу твою реакцию: "Не учи дедушку кашлять" :)

Да, я в игровых обзорах недавно, еще только эксперементирую с поиском своего стиля, но опыт написания обзорв у меня есть - еще до открытия нашего анимешного сайта я писал обзоры по различным темам, даже техническим. Самый первый, помню - обзор по ТВ-тюнерам для сайта местной компьютерной фирмы. Так что не грех и послушать :)

И еще: ничто так не помогает общему развитию как обзоры на отвлеченные темы! Еще раз нижайше умоляю, нам ОЧЕНЬ не хватает обзоров по анимэ. Берем любые! Если есть что прислать - пришли, обязательно разместим. Если захочешь стать профессиональным обозревателем - всегда в плюс то что тебя публикуют на различных сайтах. Да и при обзоре анимэ гораздо больше возможности развернутся, выразить свою имху.

Member
Pbs_5 писал(а):
Почитал. Даже странно насколько различные ощущения от игры, ВСЕ в точности наоборот.

Не говори, я от твоего обзора тоже очень удивился. :)
Цитата:
Впрочем, теперь я думаю что это слишком очевидная вещь и просто она разом пришла в голову всем.

Скорее всего, это. :)
Цитата:
Физика в Ку4 не специально сделана незаметной - скорее всего технические возможности не позволили
Имхо, позволили бы. Вот в Doom III: RoE грави-пушку позволили сделать. Хотя она и проигрывает таковой из Халвы.
Цитата:
действительно непонятно почему не опубликовали как альтернативное мнение.

Я на то и надеялся. Ну, нет, так нет. На stopgame.ru обзор уже тоже был, пришлось на ПС выложить :)
Добавлено спустя 9 минут, 1 секунду
Pbs_5 писал(а):
учитывая профиль оверклокеров можно было бы побольше на техническую тематику

Да я в курсе. Но чего там расписывать? Движок от D3 и этим все сказано...
Цитата:
Стиль - слишком обыкновенный.
Не спорю, но как пишется, так и пишется. Я в общем-то сижу, дурью маюсь, а руки печатают чего-то там... Почти подсознательно :) Твоя фишка, кстати с "выступлением" в обзоре - оригинально так весьма.
Цитата:
Еще раз нижайше умоляю, нам ОЧЕНЬ не хватает обзоров по анимэ.
Сам же говорил, рецензировать аниме гораздо сложнее чем игры. Пробовал я так, обзорчик на Hellsing накатать. Ну, килобайт осилил. Но фиг с ним, с Хеллсингом, а вот как описать свою бурю чувств от просмотра Haibane Renmei или Cowboy Bepop - не представляю. Хотя, может на днях попробую.

Заблокирован
Заблокирован
По Хаибане Ренмей я сам пишу ;) , а по Ковбою Бибопу уже есть за авторством нашего местного анимэшного корифея. А вот по Хельсингу не помешал бы...

Цитата:
Не спорю, но как пишется, так и пишется. Я в общем-то сижу, дурью маюсь, а руки печатают чего-то там...

Э-э... Так писать нельзя! Мне даже страшно подумать что было бы если бы я писал как пишется :) , Такая х-ня получилась бы наверное...

Цитата:
Да я в курсе. Но чего там расписывать? Движок от D3 и этим все сказано...

Не, тут ты не прав... Расписать можно. Особенно если ругать. Тогда на пол-обзора раскатать не проблема :)

Member
Рассказик. Немного маньяческий

Придумано в ванной. Мылся я в ней. :) Слова и само настроение навеяно Vast, альбомом Nude.
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Естественно, жду отзывов. :)

Member
SharkyVan
Меня поразил этот рассказ! Если честно - я не могу выразить все чувства, которые испытал при чтении. Респект большой прибольшой.

Member
Читал, глаз не мог оторвать от чтения, как все динамично в нем, мне очень понравилось.

Member
Вяяяяяяяяяяяяя.... Детство. Надоели суицидальные наклонности, сопли и демонстрация крутости. Взрослейте, товарищи.

Из смолистых дpов, из целебных тpав
Ни кpивых зеpкал, ни пpямых углов
Ни колючих pоз, ни гpемучих гpоз
Ни дpемучих снов, ни помойных ям
Ни каких обид, ни каких пpегpад
Ни каких невзгод, ни каких соплей
Ни каких гpехов, ни каких богов
Ни какой судбы, ни какой надежды

Егор Летов, песня "Невыносимая лёгкость бытия"

ЗЫ: если бы того, что со сломанной рукой не добил, суд был бы в пользу чувака. Недавно поправку приняли, что при внезапном нападении можно хоть месить всех из минигана (хотя потом спросят, откуда его взял :D ). А тут ещё организованной группой и с ножом.

Member
SharkyVan прикольно.
боюсь думать что у тебя в голове, если в ней создаются такие рассказы

Member
отличный рассказ - меня просто приплющило :) по нему неплохо бы коротенькую анимешку минут на 15 нарисовать...

Advanced member
Обычно, я такое не читаю (т.е. читаю то, что про железо).
А тут пробежался глазами … и дочитал до конца! Фантастично, но мне понравилось.

Member
SharkyVan писал(а):
Рассказик. Немного маньяческий

Неплохо. Вполне пойдет для какого-нибудь сюжета фильма и/или игры, только парней должно было быть не менее 8, они собирались убить главного героя, героя изрезали, выстрелили в живот и сломали ключицу, послу чего перед замелькал красный свет, все накрыло красной пеленой перед его глазами, а когда он очнулся, то увидел лишь куски тел, оторванные руки и ноги и огромные реки крови, почему-то он чувствовал себя превосходно, хотя должен был орать от боли, тогда он огляделся и понял, что он стоит без одежды, все раны, страшные раны (пуля в живот, сломанная правая ключица, огромные порезы на животе, груди, изрезанные руки) исчезли без следа и чувствует он себя просто превосходно, его просто распирало от огромной силы.. Он посмотрел на ошметки тел и увидел что мяса на них очталось мало, почти все мясо было содрано как будто огромными зубами, просто сплошной ужас, но ему почему-то совсем не было страшно он чувствовал себя орудием бога (или дьявола ??) покаравшим грешников..
Ну, все поняли что в моей версии случилось с героем и почему посюду валяются обгрызенные, выпотрошенные куски тел? :D

Member
BloodyWerewolf

Три раза единичку нажал. если конечно правильно помню управление, ибо BR2 у меня слетел из-за моей криворукости в обращении с рейдом

здорово! решпект!

Member
Да красиво...

Member
Сними шлюху... А на утро звони 03 - если не найдут тромба в башке велечиной с яблоко, можешь считать что тебе повезло - от ВИЧ можно попытаться вылечиться :)
А если серьезно... Такой группы не знаю и не слушал... Поменьше смотри хорроры и прочую лабуду, сноси Дум 3 и прочий ацтой. Человек не робокоп, не машина убийства. Пошпиль в НФС, послушай что-нить мелодичное... И займись легкой атлетикой ;)

Member
Хороший стиль. Динамичный рассказ. :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа