Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Мда, давно я тута небыл(( Мну тут никто даж с прошедшей днюшой непоздравил((
купил 9600гсо 768мб палит соник и бп ТТ w0163 550W кулер 14 см. Разгоном еще не занимался ибо карта у мну виснет в марках в любых на 2 запуске. подозреваю банальный перегреф. Все кулеры свои лишние пораздавал пойду пакупать зафтра. Проц е2140 не вытягивает карточку потому результаты низкие подозреваю((
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
до 11.78 проседает максимум в садомазо Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд сеня довавил 2 кулера на обдув видюхи. серавно в 06 марке виснет... еще нада винду переставить, а то я уже стока железа на этой винде менял..
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1