Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
PoLym0rph, это не про Paybox случаем? А то уже удалили запись. Собственно, учитывая, что им нужна аудитория в 2 млн человек, а основное требование - заходить каждый день, а то удалят учетную запись. У них сейчас там уже под миллион (где-то проскакивала цифра в 500 тысяч, но это давно было). Если взять грубо по рекламе - 10 рублей за 1000 просмотров (даже если тупо за показы), то 1 миллион посетителей в день - это 10 000 рублей. Поди плохо, сделать простенький сайт, немного рекламы и 300-500 баксов каждый день в карман. Если учесть, что каждому дают по 25 баксов + еще баксов по 20 за задания, то возьмем даже 100 баксов на человека. Они должны откуда-то взять 200 000 000 долларов. Неужели здравомыслящий человек поведется на такой развод?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
http://people.overclockers.ru/XLAND/record8 опасная запись, 41 метр изображения весят, уж не знаю с каким качеством их сохраяняли, но при разрешении 800х600 и качестве 70% они стали занимать в 10 раз меньше места, даже при исходном разрешении и 100% качестве они у меня заняли 35 мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Коллеги, а редактировать свои посты (в т.ч. первый пост темы, содержащий пополняющийся список записей) в этом форуме нельзя? Пробежался поиском по ключу "первый пост" в данной теме - не обнаружил ничего. Ткните носом плиз... что случилось?
#77 Всё чудесатее и чудесатее. Свежий пост редактировать могу.
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды: Империческим путем выяснилось что редактировать нельзя сообщения старше двух недель... осталось понять когда это нововведение было введено...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28