Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
joy13 писал(а):
У меня на радиаторе СВО 3 вентиля, мне не нужно их регулировать, а только выставить нужную скорость (один раз и навсегда), к какому разъему на "мамке" мне их подключить?
Тогда неужели трудно выбрать нужное напряжение(5В или 7В) и воткнуть их на постоянку, вместо того чтобы заморачиваться с реобасами? Или точная скорость сильно нужна... думаю в вашем случае минимальных оборотов будет достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Первый раз вы сделали такую опись, вторую, потом в ответ вам сделали весьма смешную заметку-сарказм, но вы все еще продолжаете... Насколько нужно быть недальновидным, чтобы понять - не нужно писать такие заметки !
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
andrey_777 да, если бы он сам знал "Заметка так называется, потому что на мои супер сложныетвопросы так и не ответили"... Уже давно ответили, просто, видимо, пока ты отходишь от ослепления лучами удачи, ты не заметил этого...ответы эти. Хотя да, такие заметки "написать" это ж ты сколько уроков-то прогулял
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
ангар_15
[Blackfire]Bart писал(а):
Я правильно понял, что водоблоки нужно по внешнему виду выбирать?
ангар_15 писал(а):
Нет, по тестам. Хотя никто не запрещает и по внешнему виду.
Тогда почему этот аспект не был рассмотрен? Или для продвинутого компьютера по версии американской компании Performance-PCS эффективность охлаждения не имеет значения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4