Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
MASTER. писал(а):
У мну скромный UE55F8500AT
Люди с таким телевизором сидят, обычно, на топовых шестиядерных Core i7 последнего поколения, а у тебя - скромный i5. Нестыковочка однако. На компе - решил сэкономить, а на телевизоре - нет? Я, конечно, не могу огульно обвинять во вранье тебя, но сомнения - вкрались.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Тут что-то одно: либо комп - не твоего уровня (доходов), либо - телевизор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 186
viper78 писал(а):
Люди с таким телевизором сидят, обычно, на топовых шестиядерных Core i7 последнего поколения, а у тебя - скромный i5
Ты много не понимаешь в железе, если пишешь такую чушь Скромный i5-3570K не много уступает i7 3770к.& i7-4770к. А топовый шестиядерный Core i7 уже должен быть у тебя, так как ты открыл пустую тему "Конфигурации всех моих компьютеров с 1998 года." A c данным телевизором действительно, я сижу и провожу большее часть свободного времени.
MASTER. писал(а):
Ты посмотри, машина сбалансирована и рубит в 3DMark-ах хорошие результаты
Возможно, на твоём i5 - хорошие результаты, но на i7, будут - отличные.
MASTER. писал(а):
Закрывай пустую тему
Я не модератор.
MASTER. писал(а):
в игнор
viper78 писал(а):
Я никому не навязываюсь: не хочешь читать - не читай.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду: MASTER. Ты мне в ЛС результат своей системы прислал со слаем из 2-ух GTX770, так вот: на i7-4770к, даже с одиночной GTX780(Ti), результат - будет значительно выше твоего. Так что ты прав: лучше тебя, MASTER., "в игнор".
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 15.02.2014 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).
MASTER. писал(а):
Где R9 290X покажи,
Пардон, исправил - убрал R9 290X. Ты мне в очередной раз доказал, что "красные" - не совсем катят, хотя я наивно aka ошибочно думал, что "красные" смогли выпустить быстрые видеокарты (заранее извиняюсь перед модераторами: я не фанатствую).
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
MASTER. писал(а):
с поднятием частоты у мну будет подобный
Такого не будет, тот что будет у тебя - на 1000-1500 "попугаев" будет ниже. Да и потом: у тебя 2 видеокарты - не забыл? А тебя обгоняет одна, причём - значительно.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 15.02.2014 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Да, ты прав там поиск довольно неудобно реализован. Остановимся на этом результате: http://www.3dmark.com/fs/1618976 Разгоном процессора можно пренебречь, каждый может его разогнать.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
MASTER. писал(а):
GTX780 (без приставки Ti) столько же сколько и сегодня 18к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 186
viper78 писал(а):
Да, ты прав там поиск довольно неудобно реализован. Остановимся на этом результате: http://www.3dmark.com/fs/1618976 Разгоном процессора можно пренебречь, каждый может его разогнать.
Рез на 4,500 MHz, и как ты говоришь каждый может его разогнать до детской частоты 4.5 и уровнять результат. То есть две 770 = одной 780ти на 7-4770K но по меньшей цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3