Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1046 • Страница 32 из 53<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DennyMill слушай , реально достал уже. учить жизни будешь своего хомячка. Для чего эти проги нужны тебя никто не спрашивал, и в идиотских советах где тайминги в cpu-z тоже никто не нуждается.

Цитата:
Программа предназначена для работы как на решениях на платформе Intel, так и AMD.
...
В этот релиз (3.5) добавлена поддержка для системной логики Intel X38, появилась возможность управлять таймингами платформы К10 с памятью типа DDR2 и DDR3
http://www.overclockers.ru/softnews/28055.shtml

хотя бы это почитай, умник . И то , что поддержка АМД К10 убрана в версии 3.6 , не говорит о том , что
DennyMill писал(а):
memset утилита Не для процессоров с интегрированным контроллером памяти

Да,
DennyMill писал(а):
И впредь, тщательнее подходите к вопросам, чтобы не опозориться окончательно, да и ветку не засорять

про CPU-tweaker спасибо , не обращал внимания за ненадобностью , но свои , повторяю , дауноподобные советы держи при себе.

что тебе нужно - выбирай..

Партнер

Member
Ste писал(а):
...
3. Работает ли встроенная карта одновременно с внешней картой?
Т.е. могу ли я воткнуть 2 моника в 8800ГТ и 2/3 ещё в плату?
Столько, конечно, не надо, просто интересно.

Заранее спасибо за ответы.

Можно, никого не слушай все работает, сам лично проверял на NVIDIA 6600 и 7600GS.

Member
alex_avp331
огромное спасибо за информацию, проблему делителя памяти 533 этот БИОС решает
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1073265
в общем, теперь я доволен на 100% профильной мат. платой :)

Добавлено спустя 45 минут 38 секунд:
I_AM_EGOR
запустил MemSet у себя, она тихо ругнулась что проц не тот. ИМХО, DennyMill прав

Member
2life писал(а):
Ste писал(а):
...
3. Работает ли встроенная карта одновременно с внешней картой?
Т.е. могу ли я воткнуть 2 моника в 8800ГТ и 2/3 ещё в плату?
Столько, конечно, не надо, просто интересно.

Заранее спасибо за ответы.

Можно, никого не слушай все работает, сам лично проверял на NVIDIA 6600 и 7600GS.

Бааа :slobber:
То есть при включении "Surround View" даж с нвидивскими видяхами работает + встроенная?
Слушай, а при запуске игры какая работает тогда? :?:

Member
Northerner Я и не говорю , что он неправ полностью, но всё же версия 3.5 мемсета поддерживала и амд в том числе. mem set и cpu tweaker - это 2 программы одного автора, их даже скачать можно в одном месте. Дело в том , что я раньше сидел на интеле и привык к мемсету , даже версию не обновлял , и сейчас запустил по привычке, а она пишет , что плата не поддерживается, вот и задал здесь вопрос. А мистер НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ решил , что видит всех насквозь и знает больше , чем Вассерман..

Member
I_AM_EGOR
все мы человеки, я тоже до недавнего времени на интеле хоть и на АСУСе сидел :)
А насчет MemSet, почитал про неё, особой пользы как то для себя не нашел. Вот обновление БИОС да - порадовало :) потестил - память на 1460 с шиной 275 стабильны, что для моего Атлона х3 425 и бюджетном Кингстоне на профильной материнке неплохой результат.

Member
Northerner хочешь сказать , 0604 починил все косяки с памятью ? если так , то я чуть-чуть не дождался..

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
но , может , оно и к лучшему - зато видео покупать пришлось , теперь хоть побольше 1000 очков может наберу в 06 марке :D

Junior
alex_avp331 писал(а):
Появился BIOS 0604.

А где он?
Не нашел его ни тут, ни тут

Member
I_AM_EGOR
да, проблема с 533 пофиксена :) а видео и так и так брать надо, у меня на очереди стоит приобретение дискретной карты.
Merlin_jr
я вот здесь брал
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/socke ... 85TD-V_EVO

Junior
Northerner писал(а):
Merlin_jr
я вот здесь брал
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/socke ... 85TD-V_EVO

Спасибо за ссылку.

Member
Northerner писал(а):
I_AM_EGOR
все мы человеки, я тоже до недавнего времени на интеле хоть и на АСУСе сидел :)
А насчет MemSet, почитал про неё, особой пользы как то для себя не нашел. Вот обновление БИОС да - порадовало :) потестил - память на 1460 с шиной 275 стабильны, что для моего Атлона х3 425 и бюджетном Кингстоне на профильной материнке неплохой результат.

Подтверждаю, система стабильна на 270 с биосом 0604
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1073725
Тестировал 2 часа праймом в , и часов 5 Мемтестом.

to I_AM_EGOR
Цитата:
Программа предназначена для работы как на решениях на платформе Intel, так и AMD.
...
В этот релиз (3.5) добавлена поддержка для системной логики Intel X38, появилась возможность управлять таймингами платформы К10 с памятью типа DDR2 и DDR3
http://www.overclockers.ru/softnews/28055.shtml

хотя бы это почитай, умник . И то , что поддержка АМД К10 убрана в версии 3.6 , не говорит о том , что
DennyMill писал(а):
memset утилита Не для процессоров с интегрированным контроллером памяти

Очередной фейл)
Deneb и Propus это не К10))) а К10,5...
Скачал ради интереса по ссылке версию МемСета 3.4, так там КАПСОМ написано NOT FOR THIS CPU при запуске, я так думаю для "дауноподобных", как Вы же изволили выразиться. Версия 4.1 пишет сложнее, о том что я сказал в предыдущем посте.
У вас в подписи все написано правильно, Любые слова -лишь для размышления - так вот РАЗМЫШЛЯЙТЕ больше прежде чем что-либо сказать, в жизни это пригодится, вам как студенту говорю.
Но согласен, мысль о том, что 15-ти летний пацан оказался умнее Вас, угнетает)))

Последний раз редактировалось DennyMill 13.03.2010 16:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
DennyMill
у меня вот что получилось в итоге стабильное (тестировал ОССТ) http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1073416

Member
Northerner писал(а):
DennyMill
у меня вот что получилось в итоге стабильное (тестировал ОССТ) http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1073416

Кокое у Вас напряжение CPU и DRAM выставлено в Биосе, и уровень LLC? Интересует уровень просадки(скачков) напряжения во время нагрузки. У меня дельта составляет 0.13В!

Member
DennyMill
все напряжения стоят в БИОСЕ - AUTO, включен Cool'n'Quiet, потому напряжения особо не мониторил, при нагрузке VCore 1.34.

Junior
Господа, разгон по шине что-нибудь даёт, кроме морального удовлетворения :-), владельцам CPU со свободным множителем? Предел всех компонентов на дефолтной шине найден с помощью множителей на предыдущем биосе.

Member
ZMS писал(а):
Господа, разгон по шине что-нибудь даёт, кроме морального удовлетворения , владельцам CPU со свободным множителем?

а где у моего Атлона х3 425 свободный множитель? я что то проглядел? :(
ZMS писал(а):
Предел всех компонентов на дефолтной шине найден с помощью множителей на предыдущем биосе.

на предыдущем биосе - делитель на 533 был нерабочий

Member
Northerner писал(а):
ZMS писал(а):
Господа, разгон по шине что-нибудь даёт, кроме морального удовлетворения , владельцам CPU со свободным множителем?

а где у моего Атлона х3 425 свободный множитель? я что то проглядел? :(
ZMS писал(а):
Предел всех компонентов на дефолтной шине найден с помощью множителей на предыдущем биосе.

на предыдущем биосе - делитель на 533 был нерабочий

Я так понял, человек для себя интересуется)
Интерес разгона шины при свободном множителе, исключительно спортивный, по-моему. Заморочки с разгоном NB или HT, моральным удовлетворением кстати могут и не закончится..)
Но если есть желание -шейте биос, пробуйте, сравните результаты. Потом возможно поделитесь с нами, любой подобный опыт всегда полезен, особенно тем, кто решает стоит ли доплачивать за БЕ.

Junior
DennyMill
Цитата:
Но если есть желание -шейте биос, пробуйте, сравните результаты. Потом возможно поделитесь с нами, любой подобный опыт всегда полезен, особенно тем, кто решает стоит ли доплачивать за БЕ.

Свежий биос то я уже залил, всё замечательно, а вот опять ковырять шину(и все множители) на "разгоняемость" лениво, если толку от этого никакого не будет. ;) CPU БЕ выбирал сознательно(на всякий случай), шину HT действительно гнать нет смысла, а вот NB очень даже полезно.

Member
еще по новому биосу, заметил после прошивки несколько иную реакцию встроенного видео на включение битого 4-ого ядра моего Атлона. Если раньше были ошибки ядра только в ОССТ и небольшие глюки при перерисовке окон, то сейчас даже на логон скрине Win7 - видимые артефакты. От этого ни жарко, ни холодно конечно, так - для информации :)

Member
Northerner писал(а):
еще по новому биосу, заметил после прошивки несколько иную реакцию встроенного видео на включение битого 4-ого ядра моего Атлона. Если раньше были ошибки ядра только в ОССТ и небольшие глюки при перерисовке окон, то сейчас даже на логон скрине Win7 - видимые артефакты. От этого ни жарко, ни холодно конечно, так - для информации :)

Все говорит о необходимости в отдельном видеоадаптере;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1046 • Страница 32 из 53<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа