Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
MASTER. писал(а):
Закройте тему.
А ты её автор?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: MASTER. Хотя, я тоже думаю, что она себя почти исчерпала. Но тему закрывают, обычно, по совершенно другим причинам.
milknuts писал(а):
Так тут и ты ЖК получил - сделай вывод!...
А за что я её получил? За песню Серёги? Или за текст скрытый тегом? Я, по сути, и сам - не понял. Но модератору - виднее, я здесь не буду обсуждать действия модераторов. Дали ЖК, значит причина была.
milknuts писал(а):
Теперь я тебе напомню, что ТЫ получил ЖК.
viper78 писал(а):
А за что я её получил? За песню Серёги? Или за текст скрытый тегом? Я, по сути, и сам - не понял. Но модератору - виднее, я здесь не буду обсуждать действия модераторов. Дали ЖК, значит причина была.
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
viper78 писал(а):
Первая обещанная ЖК - чур мне! Не хотелось бы конечно её получать. Но что поделаешь? Как говорили во время сталинских репрессий о пострадавших невинно: "лес рубят - щепки летят".
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Модератор, лишь выполнил мою просьбу. Я на него не обижаюсь.
milknuts писал(а):
У моего четырехлетнего сына логика примерно на том же уровне... Задумайся.
Ты прав, когда утверждаешь, что у твоего сына и у тебя, уровень логики схож. Думаю, иначе быть не может: отец передаёт сыну логику. Думаю, воспитатели в дет.саду, а затем учителя в школе немного (или значительно) повысят этот уровень логики твоему сыну.
milknuts писал(а):
Ты не хочешь НЕАДЕКВАТАМ что-то доказывать. А здесь ОНИ (то есть НЕАДЕКВАТЫ) могут получить ЖК ......
То есть ЖК здесь (в конференции) получают НЕАДЕКВАТЫ.
Теперь я тебе напомню, что ТЫ получил ЖК.
Вот теперь снова попытайся провести логическую нить...
milknuts писал(а):
Выкладывая свои посты "НА ГЛАВНОЙ" - навязываешься... Задумайся.
Кому? Кто не хочет, пусть не читает. Я выкладываю что-то в Интернет, чтобы поделиться инфой с другими. Если бы я не имел этой цели поделиться, то я оставил бы все статьи у себя на HDD или вообще не брался бы за их написание. Так что, с навязыванием - мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1