Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном. Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.). Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10
Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Ukraine,Kharkov
Pumbovich писал(а):
перешил я его обратно в 4551, по твоему совету NecFlash 1.24 , потом прошил опять 3551 изменённым буут кодом , (теперь уже предусмотре всё), начал заливать прошивку, она начнает заливаться и ОПА! "error submitting cheksum" так что он у меня привод опять в состоянии мигания лампочкой причём попробовал залить другой бууткод -> нифига прога вешается и "ПРЕВЕД!" так что видать я свой привод угробил оконательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Ukraine,Kharkov
Mihailo писал(а):
И ешо,можноли как то сделать рисунок Т@2 когда на диске осталось 300мб???Неро не хочет рисовать!
а что можно нарисовать на 1 милиметре ? вообще-то при рисовании дело не в оставшихся мегабайтах, а в ширине свободного пространства. его сообщает компьютеру сам привод и собственно он сообщает компьютеру о возможности тм что либо нарисовать (на CD-R он вообще не будет рисовать). Тоесть весь процесс практически полностью контролируется прошивкой привода, а не софтом на компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Mihailo 1. Лучше вообще 1ХЗ при условии что ты буткор пропатчил версией 1.1, в ином случае прошивка просто не будет становиться.
2. БитСетинг нужен для смены типа болванки с DVD+R на DVD-R актуально для записи с последующим проигрыванием диска на старых моделях DVD плееров и приводов.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Друзья, у меня проблема такая же как и выше, но я не понял как решить:
Привод 3550А, сериал 0382253623OL458S211
Запускаю NECBFL, далее набираю \\.\d:
Затем выбираю чтобы привод стал 4551А. На экране:
Entering boot-mode: OK
Sending bootcode to drive: OK
Sending bootcode checksum to drive: // x 5 24 sense
// -x002 = -2 = plscsi.main exit int
ERROR: bootcode checksum rejected
Попробовал BTFLASH2.
Выдает SENDING THE BOOTCODE CHECKSUM TO DRIVE- FAILED!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: UA, Mariupol
Цитата:
2. БитСетинг нужен для смены типа болванки с DVD+R на DVD-R актуально для записи с последующим проигрыванием диска на старых моделях DVD плееров и приводов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2