Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Mech Действительно пашет! И следом возникает вопрос - есть такие ссылки, об которые парсер регекспов ломается страничка рендерится так, как было до починки Вами персональных страниц. Я понимаю что форум - это движок и всё такое, тут особо не забалуешь, но ПС - это вроде отдельная перловка с ББ подобным синтаксисиом, может в ней подменить структуру тега url с такой:
Код:
[url=адрес]описание[/url]
на такую:
Код:
[url="адрес"]описание[/url]
и рендерить с учетом того, что то, что в кавычках - ссылка... даже если парсеру регекспов показалось иначе. Я пытался толи с сайта хитачи толи с сайта айбиэм недавно что-то вставить, там длинная и сложная ссылка (толи сервлет был, толи jsp, не помню уже), пришлось искать альтернативный пруфлинк.
Повторюсь, это исключительно пожилание... мысль вслух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
HertZ
HertZ писал(а):
Можно юзать tinyurl и подобные сервисы.
Спасибо за идею! Но вапще обидно что парсеры регекспов кривые... хоть бы для википедии поправили, хотя, наверное в свете кирилических и пр. национальных домеов это всёравно поправится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Mech Отписал на mech@overclockers.ru - по поводу места на ПС (добавления файловой квоты). Mech Спасибо! Щедро! Буду стараться осваивать, и оправдывать доверие.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2