Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
ангар_15 писал(а):
Почему Зайди в компьютерный магазин и попроси протестировать вот тот видеоускоритель. Думаю ответ будет аналогичен.
Что тебе помешало посмотреть тестирования, обработать их и выдать собственный материал со ссылками на первоисточники? Это было бы всяко лучше, чем бессвязный поток бреда на твоих персональных страницах.
какое пафосное название! Никогда бы не подумал что в фотографии существует такое отдельное направление, как съемка компьютерного железа . И как прекрасно к этому занятию подходит слово "искусство". Я то уж думал Ангар напишет о прекрасном, ан нет, заметка как всегда не о чем.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ангару спасибо на этот раз - мало текста, а то от его безграмотности язык сломать можно, уже опыта набирается, кроме бестолкового копирования фоток из интернета научился ещё и предложения копировать... А по теме обсуждения я могу выразиться объёмом равным объёму заметки. -
Ви таки будете посмеяться, но и для бездушного железа действуют все те же художественные приемы фотографии. Кагбэ такой специфический натюрморт. Некоторые снимки очень даже весьма)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
смотря что нужно показать, маркетинговый ход, или все же обзор того же железа по мелочам, дык вот 1 - искусство, а 2 - просто хорошее фото
и тут мы решаем что же делать для обзора? ответ - нужно и то и то, но главное не переборщить а то за рекламу забанят))) и как бы да фото не о чем) нет смысла и души
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Alchemix Два .удака.....
cannibal_pro писал(а):
маркетинговый ход, или все же обзор того же железа по мелочам
Вот тут непонятка...Если показать (грубо говоря) огромный кулер и доказывать юзерам, что это круто, то это одно. Второго я честно говоря не понял, там уже тесты-видео нужны... Не? А.... ну да... еще графики, но это совсем уж гиморно.... з.ы. Устал я сегодня, пойду сны эротические смотреть.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
joy13 по поводу вентиляторов - форма крыльчатки, крепление, наклейка с хар-ками это относится к обычным фото, а не маркетинговым с боку на фоне уходящего солнца
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Спасибо ангар, твои статьи об искусстве, философии оверлокера и прочих мало кому понятных мелочах, поднимают мою самооценку Побольше пиши об философии и искусстве оверклокинга
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3