Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 33 из 48<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mol61 да я и сам по(ржать/жрать) непротив....

Партнер

Submoderator
Фото: 25
viper78
Общество ждет новый статей! Видел тут тебе советовали прикупить микроволновку, чтоб хоть как-то улучшить условия своего бренного существования, принципе я полностью согласен с данным оратором, а то ведь как то не рационально греть кастрюлю супу на комфорке, ну конечно не в том случае если суп мамка готовит на всю семью.

Я выделил ссылку на статью в вики об толковании слова рациональность, а то как вижу порой ты делаешь ссылки на словари и вики для подобных сложных слов, понимаю, я и сам так же поступаю чтоб закрепить материал железно, человек ты хороший, поэтому я сомневаюсь, что ссылки на слова ты даешь исключительно не потому, что считаешь окружающих дураками, что не знают смысла сказанного тобой

Заблокирован
Заблокирован
cokasmoke писал(а):
прикупить микроволновку, чтоб хоть как-то улучшить условия своего бренного существования,

Почитай.

Submoderator
Ну это никуда не годится, не стоит же так свято верить всему что в интернетах пишут, тем более совсем нету никаких ссылок на материалы по теме, никаких упоминаний какой университет и кто делал исследования либо каких-либо других печатных источников откуда взята информация, да и тем более зачем шапка из фольги? ;) никто ведь не мешает надевать когда в микроволновке что-то разогревается, а то что шапка из фольги защищает от микроволнового излучения уже давно известный факт, многократно подтвержденный британскими и другими учеными.

Заблокирован
Заблокирован
cokasmoke писал(а):
а то что шапка из фольги защищает микроволнового излучения уже давно известный факт,

Вот и носи её сам. :D

Member
Не понял в смысле всю микроволновку натягивать на фольгу ?
А вообще, что нельзя в другую комнату отойти пока подогревается ?

Member
Фото: 1796
cokasmoke

А слабо в шапочке из фольги подойти к антеннам ПВО когда они работают ? :lol:

Микроволновка это тоже самое только мощность меньше ....

Member
Фото: 1
A Clockwork Orange писал(а):
А слабо в шапочке из фольги подойти к антеннам ПВО когда они работают ?

перспективная тема, однозначно

Member
Я уже предчувствую тему будущей статьи :D

Member
Фото: 0
"I live again"©
viper78, я тут глянул твой профиль и понял - какой же ты все таки лалабол и не только...
Цитата:
Наиболее активен в форуме: Флейм
[ 2932 сообщений / 63.61% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: "Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #3)
[ 1175 сообщений / 25.49% сообщений пользователя ]
Куратор тем: » Купил велотренажёр.

Это ж сколько тупых вопросов надо иметь в голове, чтобы каждый 7й пост был твоим.
Кстати ты велотренажер-то разогнал или уже продал за ненадобностью?

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Кстати ты велотренажер-то разогнал или уже продал за ненадобностью?

Превратил в вешалку для одежды. Шутка :D Тренировался полгода назад на нём. Лучше бы велосипед за 14500 р. купил бы вместо велотренажёра.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
motnahp писал(а):
Это ж сколько тупых вопросов надо иметь в голове, чтобы каждый 7й пост был твоим.

Я там в основном общаюсь, а на большинство "тупых" вопросов, которые я там задаю, знаю ответы. Это так, для затравки, так сказать, для завязывания/поддержания общения - "тупые" вопросы от меня.

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
motnahp Ты на меня не серчай, я погорячился, когда писал про больницы, может ты и адекватный человек. Так что, тему про больницы, мы - проехали. Это мной на эмоциях было скорее написано.

Member
viper78 писал(а):
motnahp Ты на меня не серчай, я погорячился, когда писал про больницы, может ты и адекватный человек. Так что, тему про больницы, мы - проехали. Это мной на эмоциях было скорее написано.

Я как-то про больницы, как и про все другое в серьез не принимал, да и вообще тебя всерьез не воспринимаю. Так что не мучайся угрызениями совести)))
viper78 писал(а):
Я там в основном общаюсь, а на большинство "тупых" вопросов, которые я там задаю, знаю ответы. Это так, для затравки, так сказать, для завязывания/поддержания общения - "тупые" вопросы от меня.

Вот, я и говорю:
motnahp писал(а):
какой же ты все таки лалабол

Submoderator
viper78 писал(а):
Вот и носи её сам.

Да я не парюсь по поводу страхов, что на рен тв показывают)
A Clockwork Orange писал(а):
А слабо в шапочке из фольги подойти к антеннам ПВО когда они работают ?

Зачем? Расстреляют ведь ещё на подходе, ведь не про шапку-неведимку разговор идет :D

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Вот, я и говорю:

motnahp писал(а):
какой же ты все таки лалабол

viper78 писал(а):

Вывод: каждый, кто тут общается -> лалабол.

Member
Фото: 1796
cokasmoke писал(а):
Зачем? Расстреляют ведь ещё на подходе, ведь не про шапку-неведимку разговор идет

Ну можно проще поступить , пойти в военкомат и сказать хочу служить по контракту , выбрать войсковую часть (на пример ту которая обслуживает рлс или на мобильный зрк и тд и тп) , пронести фольгу в часть не проблема . Заступаем в караул и вот она запретка ! Быстро делаем из фольги шапочку подходим к антеннам и все , ждем эффекта . Если мобильный зрк (типа тор м1 и тд и тп) то нужно находится снаружи во время работы соц :lol:

Все гениальное просто !

Member
viper78 писал(а):
Вывод: каждый, кто тут общается -> лалабол.

Ты опять неверные выводы делаешь. Видимо тебе требуется не менее 2 лет для адекватной реакции... ждемс.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp Выделять себя из основной массы других людей, я думаю - неправильно. Особенных, среди людей - очень мало. Это - как сравнивать себя с Ландау Л.Д.

Последний раз редактировалось viper78 22.02.2014 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Submoderator
A Clockwork Orange
Я присягу уже давал, так что не вариант, но теперь мне жуть как интересно, так что давай рассказывай что будет. Я то слышал по рен тв говорили, что шапочко из фольги ещё ко всему прочему защищает от микроволновых волн, которые зомбируют человека и заставляют подчинятся, а вот насчет ПВО ничего там не говорилось или станции ПВО двойного назначения и разрывают на мелкие частицы тех кто носит фольговые шапки и не хочет подчиняться?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
viper78
А тебе что ещё не говорили, что ты особенный или ты просто через чур не доверчив к людям?

Заблокирован
Заблокирован
cokasmoke писал(а):
А тебе что ещё не говорили, что ты особенный или ты просто через чур не доверчив к людям?

viper78 писал(а):
Выделять себя из основной массы других людей, я думаю - неправильно. Особенных, среди людей - очень мало.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
cokasmoke Видимо, motnahp - выделяет себя в особенных, находящихся на одном уровне с Ландау. Поверь, motnahp, что твоя золотая медаль - это не показатель. У нас в классе 2 или 3 девушки с медалями закончили (ещё кто-то с серебряной). А я и без медали смог в Волгоградский Политех поступить на автотракторный факультет, правда, вскоре ушёл в академический отпуск и не стал дальше продолжать обучение (в сумме, я где-то 1,5 года числился в университете).
Только не спрашивай меня почему я ушёл в академ., всё равно - не отвечу. Могу ответить, что причины были, но какие - я не намерен кому-то открывать.

Member
viper78 писал(а):
Поверь, motnahp, что твоя золотая медаль - это не показатель.

Опять ты с больной головы на здоровую... причем тут я вообще? тема-то о тебе. И с чего ты взял что у меня золотая медаль? Я же не выпендривался и не о каких своих "высоких заслугах". Еще и Ландау сюда приплел.
viper78 писал(а):
А я и без медали смог в Волгоградский Политех поступить на автотракторный факультет, правда, вскоре ушёл в академический отпуск и не стал дальше продолжать обучение (в сумме, я где-то 1,5 года числился в университете).

Ну вот этим ты всех уложил наповал. может в часах лучше посчитаешь (сколько академических часов в универе просидел))).
Ты давай лучше уже расскажи чем ты вообще по жизни занимаешься? Ты нас так заинтриговал своим высказыванием и тем что тебе ... не вперлось высшее образование, которое ты решил не досиживать.
Интересен так же факт академа, а именно причина и почему тебя в армейку не забрали, после всего содеянного?
В общем тут можно нехилую статейку тебе сварганить на тему как я прожил (тут должны быть другие буквы, но за это опять будет бан) свою жизнь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 33 из 48<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа