Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
viper78 Общество ждет новый статей! Видел тут тебе советовали прикупить микроволновку, чтоб хоть как-то улучшить условия своего бренного существования, принципе я полностью согласен с данным оратором, а то ведь как то не рационально греть кастрюлю супу на комфорке, ну конечно не в том случае если суп мамка готовит на всю семью.
Я выделил ссылку на статью в вики об толковании слова рациональность, а то как вижу порой ты делаешь ссылки на словари и вики для подобных сложных слов, понимаю, я и сам так же поступаю чтоб закрепить материал железно, человек ты хороший, поэтому я сомневаюсь, что ссылки на слова ты даешь исключительно не потому, что считаешь окружающих дураками, что не знают смысла сказанного тобой
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Submoderator
Ну это никуда не годится, не стоит же так свято верить всему что в интернетах пишут, тем более совсем нету никаких ссылок на материалы по теме, никаких упоминаний какой университет и кто делал исследования либо каких-либо других печатных источников откуда взята информация, да и тем более зачем шапка из фольги? никто ведь не мешает надевать когда в микроволновке что-то разогревается, а то что шапка из фольги защищает от микроволнового излучения уже давно известный факт, многократно подтвержденный британскими и другими учеными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Не понял в смысле всю микроволновку натягивать на фольгу ? А вообще, что нельзя в другую комнату отойти пока подогревается ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
motnahp писал(а):
Кстати ты велотренажер-то разогнал или уже продал за ненадобностью?
Превратил в вешалку для одежды. Шутка Тренировался полгода назад на нём. Лучше бы велосипед за 14500 р. купил бы вместо велотренажёра.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
motnahp писал(а):
Это ж сколько тупых вопросов надо иметь в голове, чтобы каждый 7й пост был твоим.
Я там в основном общаюсь, а на большинство "тупых" вопросов, которые я там задаю, знаю ответы. Это так, для затравки, так сказать, для завязывания/поддержания общения - "тупые" вопросы от меня.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд: motnahp Ты на меня не серчай, я погорячился, когда писал про больницы, может ты и адекватный человек. Так что, тему про больницы, мы - проехали. Это мной на эмоциях было скорее написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
motnahp Ты на меня не серчай, я погорячился, когда писал про больницы, может ты и адекватный человек. Так что, тему про больницы, мы - проехали. Это мной на эмоциях было скорее написано.
Я как-то про больницы, как и про все другое в серьез не принимал, да и вообще тебя всерьез не воспринимаю. Так что не мучайся угрызениями совести)))
viper78 писал(а):
Я там в основном общаюсь, а на большинство "тупых" вопросов, которые я там задаю, знаю ответы. Это так, для затравки, так сказать, для завязывания/поддержания общения - "тупые" вопросы от меня.
motnahp писал(а):
Вот, я и говорю:
motnahp писал(а): какой же ты все таки лалабол
viper78 писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
cokasmoke писал(а):
Зачем? Расстреляют ведь ещё на подходе, ведь не про шапку-неведимку разговор идет
Ну можно проще поступить , пойти в военкомат и сказать хочу служить по контракту , выбрать войсковую часть (на пример ту которая обслуживает рлс или на мобильный зрк и тд и тп) , пронести фольгу в часть не проблема . Заступаем в караул и вот она запретка ! Быстро делаем из фольги шапочку подходим к антеннам и все , ждем эффекта . Если мобильный зрк (типа тор м1 и тд и тп) то нужно находится снаружи во время работы соц
motnahp Выделять себя из основной массы других людей, я думаю - неправильно. Особенных, среди людей - очень мало. Это - как сравнивать себя с Ландау Л.Д.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 22.02.2014 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Submoderator
A Clockwork Orange Я присягу уже давал, так что не вариант, но теперь мне жуть как интересно, так что давай рассказывай что будет. Я то слышал по рен тв говорили, что шапочко из фольги ещё ко всему прочему защищает от микроволновых волн, которые зомбируют человека и заставляют подчинятся, а вот насчет ПВО ничего там не говорилось или станции ПВО двойного назначения и разрывают на мелкие частицы тех кто носит фольговые шапки и не хочет подчиняться?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: viper78 А тебе что ещё не говорили, что ты особенный или ты просто через чур не доверчив к людям?
cokasmoke писал(а):
А тебе что ещё не говорили, что ты особенный или ты просто через чур не доверчив к людям?
viper78 писал(а):
Выделять себя из основной массы других людей, я думаю - неправильно. Особенных, среди людей - очень мало.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: cokasmoke Видимо, motnahp - выделяет себя в особенных, находящихся на одном уровне с Ландау. Поверь, motnahp, что твоя золотая медаль - это не показатель. У нас в классе 2 или 3 девушки с медалями закончили (ещё кто-то с серебряной). А я и без медали смог в Волгоградский Политех поступить на автотракторный факультет, правда, вскоре ушёл в академический отпуск и не стал дальше продолжать обучение (в сумме, я где-то 1,5 года числился в университете). Только не спрашивай меня почему я ушёл в академ., всё равно - не отвечу. Могу ответить, что причины были, но какие - я не намерен кому-то открывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
Поверь, motnahp, что твоя золотая медаль - это не показатель.
Опять ты с больной головы на здоровую... причем тут я вообще? тема-то о тебе. И с чего ты взял что у меня золотая медаль? Я же не выпендривался и не о каких своих "высоких заслугах". Еще и Ландау сюда приплел.
viper78 писал(а):
А я и без медали смог в Волгоградский Политех поступить на автотракторный факультет, правда, вскоре ушёл в академический отпуск и не стал дальше продолжать обучение (в сумме, я где-то 1,5 года числился в университете).
Ну вот этим ты всех уложил наповал. может в часах лучше посчитаешь (сколько академических часов в универе просидел))). Ты давай лучше уже расскажи чем ты вообще по жизни занимаешься? Ты нас так заинтриговал своим высказыванием и тем что тебе ... не вперлось высшее образование, которое ты решил не досиживать. Интересен так же факт академа, а именно причина и почему тебя в армейку не забрали, после всего содеянного? В общем тут можно нехилую статейку тебе сварганить на тему как я прожил (тут должны быть другие буквы, но за это опять будет бан) свою жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2