Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Новосибирск
radical FunkyBiTE с разгоном до 750Мгц FPS не знаю как померить, но субъективно в повороты что с рулем, что с клавиатуры вписывался с трудом, хотя на рядом стоящем компе с 8800GTS те же трассы проходил не напрягаясь
radical FunkyBiTE с разгоном до 750Мгц FPS не знаю как померить, но субъективно в повороты что с рулем, что с клавиатуры вписывался с трудом, хотя на рядом стоящем компе с 8800GTS те же трассы проходил не напрягаясь
у карточек АТИ особенно среднего класса с Shift были проблемы, не знаю решились ли они патчем и дровами. Я играл сразу после выхода игры так фпс был в пределах 28-50 на профильной карте. ФПС у меня показывает Ati tray tools
ATI Overdrive не включен через каталист контрол центр? Если да - надо отключать. А если стоит задача только замерить ФПС - тогда Fraps. АТТ утилита насколько мощная, настолько и глючная)
DennyMill в ССС у меня такой вкладки вообще нет, давно хотел спросить куда она делась? с АТТ буду разбираться потом поздно уже, час ночи
Должна ли она быть на интегрированной видяхе? Основная зачача Овердрайва судя из названия - разгон, потом уже мониторинг. Разгон осуществляется биосом, возможно, что ее(закладки) и не должно быть, до присоединения дискретной карты. Если она была и пропала, это другой вопрос, у многих людей в интернете он решался полным удалением АТИшного софта, фреймворка, С++, чисткой реестра и прочими танцами с бубном, с последующей установкой начисто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Крым, Евпатория
Народ у меня пара вопросов. С момента моего последнего посещения вышел новый биос. Так вот первый вопрос, действительно в последнем биосе исправили проблему не работоспособности памяти в разгоне на делителе 533(1066)? Если можно скрины в студию. Второй вопрос. Что за новости о нормальной работе дискретной карты АТИ в писиай х16 и дискретной карты Нвидиа в писиай х4 для просчета Физики? И что будет если я установлю себе к 4850 еще и ГТ220/240?
_________________ "Я не люблю тех, кто прячет обиды в себе и тех, кто сделан из папье-маше" (с) Ассаи
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Одесса
ice-x писал(а):
И что будет если я установлю себе к 4850 еще и ГТ220/240?
Без проблем, можешь устанавливать, если конечно PhysX нужен. Будут вопросы - помогу. У мя все работает без лишних заморочек и глюков.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: Вообще, PhysX ИМХО вложенных средств не стоит, но некоторые так не считают, у некоторых просто nV-карта завалялась. Хотя в связи с выходом Mafia 2, Metro 2033, конечно эту точку зрения можно пересмотреть. У меня получилось, что GT220 оказался гдет в 6 раз быстрее моего X4 965. И надо аккуратно подходить к выбору ускорителя, от игры к игре нужны разные мощности, бенчеры, к примеру ниже GTS250 опускаться не хотят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5