Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1046 • Страница 34 из 53<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FunkyBiTE
4200 точно не вытянет ничего серьезного, NFS Shift пробовал с трудом на средних 1024х768 играется :)

Партнер

Member
Фото: 0
Northerner, на дефолтных настройках или с разгоном?

Member
тоже интересно с разгоном или без?

Member
radical
FunkyBiTE
с разгоном до 750Мгц
FPS не знаю как померить, но субъективно в повороты что с рулем, что с клавиатуры вписывался с трудом, хотя на рядом стоящем компе с 8800GTS те же трассы проходил не напрягаясь :)

Member
Northerner писал(а):
radical
FunkyBiTE
с разгоном до 750Мгц
FPS не знаю как померить, но субъективно в повороты что с рулем, что с клавиатуры вписывался с трудом, хотя на рядом стоящем компе с 8800GTS те же трассы проходил не напрягаясь :)

у карточек АТИ особенно среднего класса с Shift были проблемы, не знаю решились ли они патчем и дровами. Я играл сразу после выхода игры так фпс был в пределах 28-50 на профильной карте.
ФПС у меня показывает Ati tray tools

Member
DennyMill
Shift был с патчем 1.01 (если память не врет), каталист 10.1. Если завтра будет время поставлю еще раз - посмотрю на фпс.

Member
Northerner писал(а):
radical
FunkyBiTE
с разгоном до 750Мгц
FPS не знаю как померить,

Айти трей тулс тебе поможет. Он ФПС в играх показывает. Кроме того что можно профили на разгон видеокарты ставить

Member
DennyMill
CaptnBlad
скачал АТТ 1.6.9.1472, поставил, при запуске виснет наглухо система :(

Member
при первом запуске?

Member
после установки любая попытка запуска приводит к зависанию системы :-|

Member
ATI Overdrive не включен через каталист контрол центр? Если да - надо отключать.
А если стоит задача только замерить ФПС - тогда Fraps. АТТ утилита насколько мощная, настолько и глючная)

Member
DennyMill
в ССС у меня такой вкладки вообще нет, давно хотел спросить куда она делась? :) с АТТ буду разбираться потом
поздно уже, час ночи

Member
Northerner писал(а):
DennyMill
в ССС у меня такой вкладки вообще нет, давно хотел спросить куда она делась? :) с АТТ буду разбираться потом
поздно уже, час ночи

Должна ли она быть на интегрированной видяхе? Основная зачача Овердрайва судя из названия - разгон, потом уже мониторинг. Разгон осуществляется биосом, возможно, что ее(закладки) и не должно быть, до присоединения дискретной карты.
Если она была и пропала, это другой вопрос, у многих людей в интернете он решался полным удалением АТИшного софта, фреймворка, С++, чисткой реестра и прочими танцами с бубном, с последующей установкой начисто.

Member
DennyMill
Нет этой вкладки для интеграшки.Как только вставляется внешняя видюха-вкладка сразу появится. :-)

Junior
Цитата:
Я планировал взять 3450/3470 и в Гибрид Кросс запихнуть, но блин только в 7-ке можно:-(

Посмотрите здесь: http://forums.ferra.ru/index.php?showtopic=30336

Member
swr701
Спасибо большое!
Ну если товарищ не врет :tooth: - тогда оч здорово это!

Junior
Попросите его дать мастер-класс, тогда и будет понятно, правду ли говорит.

Member
Micha2 писал(а):
DennyMill
Нет этой вкладки для интеграшки.Как только вставляется внешняя видюха-вкладка сразу появится. :-)

Ну, я догадывался)))

Member
Народ у меня пара вопросов. С момента моего последнего посещения вышел новый биос. Так вот первый вопрос, действительно в последнем биосе исправили проблему не работоспособности памяти в разгоне на делителе 533(1066)? Если можно скрины в студию. Второй вопрос. Что за новости о нормальной работе дискретной карты АТИ в писиай х16 и дискретной карты Нвидиа в писиай х4 для просчета Физики? И что будет если я установлю себе к 4850 еще и ГТ220/240?

Junior
ice-x писал(а):
И что будет если я установлю себе к 4850 еще и ГТ220/240?

Без проблем, можешь устанавливать, если конечно PhysX нужен. Будут вопросы - помогу. У мя все работает без лишних заморочек и глюков.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Вообще, PhysX ИМХО вложенных средств не стоит, но некоторые так не считают, у некоторых просто nV-карта завалялась. Хотя в связи с выходом Mafia 2, Metro 2033, конечно эту точку зрения можно пересмотреть. У меня получилось, что GT220 оказался гдет в 6 раз быстрее моего X4 965.
И надо аккуратно подходить к выбору ускорителя, от игры к игре нужны разные мощности, бенчеры, к примеру ниже GTS250 опускаться не хотят.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1046 • Страница 34 из 53<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа