Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Я тебе вопрос задал, а ты от ответа ушел, да и зачем-то начал вести дискуссию об уровне интеллекта motnahp. Ты действительно думаешь, что твои жалкие потуги выставить кого-либо дураком, каким-либо образом выставят тебя более умным перед общественностью? Твоя печальная истории как тебя выперли из учебного заведения в принципе никому не интересна и без того ты дал много информации, что не владеешь каким-либо проф образованием, как собственно и работой
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
Плоскостопие и сколиоз
причина академа?...блин я с этим плоскостопием со школы мучаюсь - учиться не мешало))).
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
cokasmoke писал(а):
Твоя печальная истории как тебя выперли из учебного заведения в принципе никому не интересна и без того ты дал много информации, что не владеешь каким-либо проф образованием, как собственно и работой
мне интересно))). может у человека трагедия приключилась или искривление позвоночника сломало мозг.
Member
cokasmoke писал(а):
Так ведь академ отпуск выдается сроком до 12 месяцев, а тебе уже 36 лет, так что где-то ты соврал
ну разонравились человеку трактора за 12 месяцев))) срок-то приличный, может ему самолеты стали по душе, а с плоскостопием в летчики не берут, вот и облом случился.
Последний раз редактировалось motnahp 22.02.2014 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
viper78 А когда мы будем обсуждать приобретённые тобою железяки начиная с 98года и по сей день и вести полемику об бесполезности/полезности твоих апгрейдов?
viper78 писал(а):
viper78 писал(а): вскоре ушёл в академический отпуск и не стал дальше продолжать обучение
А что не продолжил обучения, уже после того как личности доставляющие неприятности окончили обучение? Хотя ты говорил, что физических превосходил одноклассников и сам раздавал всем лешей и подзатыльников или к тому моменту уже сдулся?
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
viper78 писал(а):
Значит я тебя с Gumanoid спутал.
Ну с твоей кашей в голове это не сложно )
cokasmoke писал(а):
Хотя ты говорил, что физических превосходил одноклассников и сам раздавал всем лешей и подзатыльников или к тому моменту уже сдулся?
ну так мы же выяснили, что никому он ничего не раздавал, а просто иногда дрался в школе ). Так же как и то что он совсем никому не хотел давать тут по кумполу. Это мы просто своим коллективным разумом неправильно его поняли)))
Последний раз редактировалось motnahp 22.02.2014 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
cokasmoke писал(а):
А что не продолжил обучения, уже после того как личности доставляющие неприятности окончили обучение? Хотя ты говорил, что физических превосходил одноклассников и сам раздавал всем лешей и подзатыльников или к тому моменту уже сдулся?
Личности, которым я давал лешей школе, в политех не смогли поступить, так как их оценки были 2, 3, а в политехе мне никто неприятностей не доставлял, т.к. там немного другой контингент, чем в школе, которого интересует обучение, а не потасовки с одноклассниками, как в школе.
motnahp писал(а):
Ну с твоей кашей в голове это не сложно )
Не ты писал?
motnahp писал(а):
Да причем тут медаль/не медаль. Сама фраза звучит как "я спецом старался без медали окончить школу, чтобы не быть бабой", и как это гордо звучит... просто нет слов. Я уж не говорю про его гордое - "Я тоже без троек школу окончил и что с того?", да ничего получил и получил, засунь после всего этого свой аттестат в жопу (он в принципе тебе ни для чего и не нужен) иди в армию, и потом нихуя не делай. Я просто охуеваю от подобного (пускай получу преду, но слов у меня других на этот случай нет).
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
motnahp писал(а):
Видимо потому ты и не смог туда вернуться.
viper78 писал(а):
там немного другой контингент, чем в школе, которого интересует обучение, а не потасовки с одноклассниками, как в школе.
motnahp писал(а):
Может каша
Каша в голове, может быть и у того, кто пишет подобное:
motnahp писал(а):
Я уж не говорю про его гордое - "Я тоже без троек школу окончил и что с того?", да ничего получил и получил, засунь после всего этого свой аттестат в жопу (он в принципе тебе ни для чего и не нужен) иди в армию, и потом нихуя не делай.
Аттестат это документ. Может ты и с паспортом также поступаешь?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 22.02.2014 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1